|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 18:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): а у кого такое было, что у компа звук вообще пропал ? В правом углу, где громкость регулируется пишет The Audio Service is not running. и красный крестик не убирается вообще. Муж пытался чет там устроить, не получается ничего. Я полазила по инету, кто как говорит. К мастеру наверно надо нести?  у меня так. Но я сама так хочу. Крестик значит спиккеры не подключены. у тебя подключены?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 18:16 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): а у кого такое было, что у компа звук вообще пропал ? В правом углу, где громкость регулируется пишет The Audio Service is not running. и красный крестик не убирается вообще. Муж пытался чет там устроить, не получается ничего. Я полазила по инету, кто как говорит. К мастеру наверно надо нести?  у меня так. Но я сама так хочу. Крестик значит спиккеры не подключены. у тебя подключены? да все нормально работало, и звук был. Потом, бац, и ни туда ни сюда не двигается, как застыл этот крестик вообще. Муж тоже удивился, смотрел, чет крутил. ни че не работает, нет звука и все. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 18:38 |
|
|
Кошкин драйвера могли полететь! По скайпу или в другом чате не с кем не общались?? Самое легкое что вы можете сделать- перезагрузить комп, не поможет- сделай бекап! И все в норму должно прийти.... у меня такое бывает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): Кошкин драйвера могли полететь! По скайпу или в другом чате не с кем не общались?? Самое легкое что вы можете сделать- перезагрузить комп, не поможет- сделай бекап! И все в норму должно прийти.... у меня такое бывает ага, спасибо, попробуем. 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 20:29 |
|
|
Ребята, а на мой первый вопрос кто-нибудь знает ответ? skyline писал(а): Девы, хочу открыть тему, где можно спросить разные вопросы. Вот у меня первый вопрос: Что за ковры коричневого цвета стелят побокам дорог, когда идет ремонт проезжей части? Я вот думаю может мне тоже это надо, а я не знаю, что мне это надо?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 20:37 |
|
|
skyline писал(а): Ребята, а на мой первый вопрос кто-нибудь знает ответ? skyline писал(а): Девы, хочу открыть тему, где можно спросить разные вопросы. Вот у меня первый вопрос: Что за ковры коричневого цвета стелят побокам дорог, когда идет ремонт проезжей части? Я вот думаю может мне тоже это надо, а я не знаю, что мне это надо? Вы будете чинить проезжую дорогу в своем нейборхуде или городе? Тогда канешна надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
skyline писал(а): Ребята, а на мой первый вопрос кто-нибудь знает ответ? skyline писал(а): Девы, хочу открыть тему, где можно спросить разные вопросы. Вот у меня первый вопрос: Что за ковры коричневого цвета стелят побокам дорог, когда идет ремонт проезжей части? Я вот думаю может мне тоже это надо, а я не знаю, что мне это надо? я лично никогда не видела. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не видела ковры, но видела такие тёмно-зелёные сосиски которыми прикрывались водостоки. Наверно, чтобы щебнем не забивались. Ковры, скорее всего из той же оперы. У них там много всяких прибамбасов.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 20:49 |
|
|
mamamia писал(а): skyline писал(а): Ребята, а на мой первый вопрос кто-нибудь знает ответ? skyline писал(а): Девы, хочу открыть тему, где можно спросить разные вопросы. Вот у меня первый вопрос: Что за ковры коричневого цвета стелят побокам дорог, когда идет ремонт проезжей части? Я вот думаю может мне тоже это надо, а я не знаю, что мне это надо? Вы будете чинить проезжую дорогу в своем нейборхуде или городе? Тогда канешна надо Этот ответ по-видимому из серии торшеров, кому-то надо, кому-то нет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 22:39 |
|
|
Народ, а чо тут вся температура в фаренгейтах, а вес в фунтах. Мне вот говорят в Монтане холодно, там мол 30 дергри. Я чешу в затылке, холодно это мне или как  Часы еще тоже 6pm 4 pm, нет чтоб 14.00 сказать или 16.30
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вам холодно. Не тепло совсем.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 22:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Народ, а чо тут вся температура в фаренгейтах, а вес в фунтах. Мне вот говорят в Монтане холодно, там мол 30 дергри. Я чешу в затылке, холодно это мне или как  Часы еще тоже 6pm 4 pm, нет чтоб 14.00 сказать или 16.30 Они вовремя не перешли на м/н систему, а когда спохватились было поздно, слишком большие затраты - все переделывать. Тоже самое Англия пролетела со своими паундами и правосторонним движением
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Ребята, а на мой первый вопрос кто-нибудь знает ответ? skyline писал(а): Девы, хочу открыть тему, где можно спросить разные вопросы. Вот у меня первый вопрос: Что за ковры коричневого цвета стелят побокам дорог, когда идет ремонт проезжей части? Я вот думаю может мне тоже это надо, а я не знаю, что мне это надо? Муж говорит, что скорее всего этими коврами закрывают доступ всякого мусора в водостоки, которые располагаются по бокам дорог.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 23:57 |
|
|
Boonski писал(а):
Муж говорит, что скорее всего этими коврами закрывают доступ всякого мусора в водостоки, которые располагаются по бокам дорог. Вы наверное, говорите про эти штуки Bastet писал(а): Я не видела ковры, но видела такие тёмно-зелёные сосиски которыми прикрывались водостоки. Наверно, чтобы щебнем не забивались. Ковры, скорее всего из той же оперы. У них там много всяких прибамбасов. нет, я говорю именно о "коврах", может лучше назвать их циновкой (?), болотного цвета. Ими застилают все пространство от асфальтовой дороги и выше. Может это только в северных штатах?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 27 дек 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
это что то для травы, чтобы колосилась лучше наберите в гугеле matting for grass seeds http://www.americanexcelsior.com/erosio ... ankets.php 
|
|
 |
|
 |
|