Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня большой список подарков. Самый огромный подарок- это телевизор! Самый мелкий- серьги. Подарки открывали вчера вечером. Но сегодня муж продолжает удивлять. То кофе принес в новой рождественской кружке, то только что притащил мне в постель завтрак, на новой рождественской тарелке. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 10:56 |
|
|
ну вот - мне и отчитываться не пришлось  ТОже мой подарок.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): ну вот - мне и отчитываться не пришлось  ТОже мой подарок. Неть! Ты отчитайся :))) Смайликов радостных поставь - а то никто не поверит :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 10:58 |
|
|
Сумку РЛорен, гифт карты,но меня подарки не радуют, а обязывают. не люблю их. зато на детях оторвались 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:00 |
|
|
Простокваша, 65инча? Мы недавно такой же взяли. Воняет, пакость
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:10 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Деньги Гифт карты Золото Цветы Духи Набор кастрюль Нинзя процессор(2блендера) Кофемейкер Ящик вина Тарелки Какой у вас щедрый Санта-клаус в этом году  . А фотки чего-нибудь из подаренного будут  ? Я не дома, в телефоне только ети фото Еще духи и цветы есть в телефоне, но их можно и не ставить! Если кому кастрюли мои сильна надо будет увидеть или золото, то прийду домой сфоткаю Кстати забыла мне еще скратч тикетс подарили на 100$, но я их еще не проверяла.... может я уже миллионер? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:15 |
|
|
Joie писал(а): OklaXoma писал(а): ну вот - мне и отчитываться не пришлось  ТОже мой подарок. Неть! Ты отчитайся :))) Смайликов радостных поставь - а то никто не поверит :)))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): Joie писал(а): OklaXoma писал(а): ну вот - мне и отчитываться не пришлось  ТОже мой подарок. Неть! Ты отчитайся :))) Смайликов радостных поставь - а то никто не поверит :))) Да, кстати! Я тоже про это подумала уже!!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:20 |
|
|
mamamia писал(а): Я не дома, в телефоне только ети фото
а что не запаковано? вы бы видели наши подарки - огромная пирамида - там даже чемодан обернут  в этом году я сказала нечего заваливать елку и пирамида стояла в стороне ))) Кстати мой лартоп на котором были фотки и все собиралась разместить пикчи в "Елках" кракнулся и всего два года  , отослали обратно, хорошо гарантия не кончилась
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:22 |
|
|
А вообще - мне больше всего, как Кисе, нравится подарки дарить, чем получать. Муж вчера в своей шапке как у Аарона Роджерса весь вечер просидел - снять не могли  А мне приятно, что нашла то, что он хотел. Дочка вся довольная, - укатили еще подарков от родни получать. А я сегодня вторую смену в ER работаю, поэтому дома. Мама позвонила - она вчера с нами подарки открывала, я сегодня они по дороге ей ее чулок завезли - довооольная :))) Ну и я рада, настроение праздничное Отработаю все свои праздничные смены, - и ту-ту! В Кали :))) К Оклахоме :)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:26 |
|
|
Joie писал(а): ////////Мама позвонила - она вчера с нами подарки открывала, я сегодня они по дороге ей ее чулок завезли - довооольная :))) Ну и я рада, настроение праздничное Отработаю все свои праздничные смены, - и ту-ту! В Кали :))) К Оклахоме :))) Классно, девчонки, будем ждать вашего отчета Joie, а почему вчера? открывают ночью или утром, т.е. сегодня. Хотя мы до сих пор не открыли - дети только завтра приедут
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня один из подарков книга Раш Лимбо:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Простокваша, 65инча? Мы недавно такой же взяли. Воняет, пакость У нас вот этот. Smart TV, с клавиатурой. Телик-супер, с интернетом Ничего не воняет. Может у вас с проводами что не так? Или телик бракованный попался. 65” Class LED H6350 Series TV UN65H6350AFXZA | TVs http://www.samsung.com/us/video/tvs/UN65H6350AFXZA Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:32 |
|
|
У нас все подарки стояли в ландри рум или гараже, потому что их очень много они под елку не залезли, а во-вторых у меня щенки их очень грызли... папе подарили спининг и поплавок дополнительный с леской в коробочке, они всю коробку с поплавком изпотрошили и изгрызли, как они себя на тот крючок не насадили?? Ужас.... так шта фсе подарки перекочевали в ландри и гараж..... и с юбкой под елку одна морока- они через раз на нее писять бегают! Замахались стирать, а сегодня вообще убрали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 11:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joie, а почему вчера? открывают ночью или утром, т.е. сегодня. Хотя мы до сих пор не открыли - дети только завтра приедут
Ой, я в кристмасовских традициях ноль без палочки. Муж сказал - вчера, значит вчера :))) Он мне объяснил, что у них в семье поначалу тоже с утра открывали, но дети стали вставать раньше и раньше (там, в три утра например  ), чтобы подарки открыть. И мама в какой-то момент решила - все, открываем все вечером, и потом спим спокойно 
|
|
 |
|
 |
|