|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): lenajuly писал(а): Татиана_1 писал(а): Лена, вы как человек явно очень мелочный, перечитайте себя на досуге. И у вас личные проблемы с подругой. Зачем вообще дружитЬ и общатЬся имея такие чувства к человеку? Ага, потому что я решила не давать плохой референс. Вас задело что она после отчисления пошла на мед сестру. Сами перечитайте ваши посты, вы прям как с цепи из за этого сорвались.  Я?  У меня в вашей теме поста 3-4. Она ушла на программу труднее, долЬше и вышеоплачеваемую чем у вас. Чем меня могло-то задетЬ? Я даю рекоммендаци налево и направо своим, не вдаюсЬ в детали & воспоминания как вы. Ну вот, вы опять о своём. Что вас так задело, не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:05 |
|
|
Bielita писал(а): По вашему тону, даже письменгному понятно, вы сами проблемный человек. Не знаю, какие там подружки вообще могут быть около вас. Это точно 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какая прелесть! Открыть тему с вопросом, как бы вы поступили, потом обосрать всех, кто поступил бы не как автор. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Так какой ответ вы тут получили от своей темы? Совесть чиста у вас, я так думаю, была еще до этой темы. Или только очистились, раз задали вопрос на форуме? По вашему тону, даже письменгному понятно, вы сами проблемный человек. Не знаю, какие там подружки вообще могут быть около вас. Убедилась.  На счёт проблемный, это как? Потому что не хотела проблем девушке. А что, топики глаза уже колят?Не знала что надо разрешения брать. А какие ещё топики нельзя, сразу пишите.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:17 |
|
|
lenajuly писал(а): Bielita писал(а): Так какой ответ вы тут получили от своей темы? Совесть чиста у вас, я так думаю, была еще до этой темы. Или только очистились, раз задали вопрос на форуме? По вашему тону, даже письменгному понятно, вы сами проблемный человек. Не знаю, какие там подружки вообще могут быть около вас. Убедилась.  На счёт проблемный, это как? Потому что не хотела проблем девушке. А что, топики глаза уже колят?Не знала что надо разрешения брать. А какие ещё топики нельзя, сразу пишите. Это ж вы тут управляете кому прямо, кому мимо проходить. Мимо проходить нужно 98% людей. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): lenajuly писал(а): Bielita писал(а): Так какой ответ вы тут получили от своей темы? Совесть чиста у вас, я так думаю, была еще до этой темы. Или только очистились, раз задали вопрос на форуме? По вашему тону, даже письменгному понятно, вы сами проблемный человек. Не знаю, какие там подружки вообще могут быть около вас. Убедилась.  На счёт проблемный, это как? Потому что не хотела проблем девушке. А что, топики глаза уже колят?Не знала что надо разрешения брать. А какие ещё топики нельзя, сразу пишите. Это ж вы тут управляете кому прямо, кому мимо проходить. Мимо проходить нужно 98% людей.  Я вообще писала про тех , кому я референс не дала, заметьте навредить не хотела. По диаганали тут читают, или так выгогдно некоторым.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Она ушла на программу труднее, долЬше и вышеоплачеваемую чем у вас. Чем меня могло-то задетЬ? Я даю рекоммендаци налево и направо своим, не вдаюсЬ в детали & воспоминания как вы. Насчет труднее, не знаю. Но тут был топик, и люди негативно отзывались об умственных способностях студентов мед.сестринских програм. Мнение не мое. Но почему мед. сестринская программа дольше? Обе программы 2 года, А.С дигри, нужны пререквизиты для поступления. По оплате. Мед. сестры начинают примерно с $30 в час. X-ray примерно столько же, $28 в час. Т.е. оплата примерно одинаковая. По крайней мере, на старт. Ну а дальше уже все от деталей зависит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:42 |
|
|
goroshek писал(а): Мне тоже девы с форума и с резюме помогали когда то и даже свой телефон давали для резюме, в лицо меня не видев. только по форуму. За что безграничное спасибо всегда. Сыну надо было shadow в бизнесе для колледжа. Попросила русскую подругу, у которой муж имеет бизнес. Отказали с тысячей экскьюзов. Муж пошел к соседу ( у него своя фармаси), который нас вообше не знал, он только переехал, в дверь позвонил - нельзя ли у вас в аптеке пошедоувить? Сосед - да, пусть приходит завтра . И рекомендации сам дал. Мне стыдно за русских было. Похоже на это с референсом. Реф. Сам по себе ничего не решает, но автор отомстила хотя бы так  ваши знакомые тоже " профессионалы" в аптеку пустить боятся 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Я просто не могу врать и так рисковать. У меня итак стрес на работе, мне только этого не хватало чтоб меня заподозрили б в каких то преференсах. Короче, я ей сказала нет. Она на меня обиделась и уже наговорила общим знакомым какие-то гадости на меня, на которые мне сильно наплевать, так как своих проблем хватает. но мне вся эта ситуация очень не приятна. Лучше б я никого не знала здесь из наших.  А как бы вы поступили б на моём месте? Лена, ловко вы выкрутились. Вы вначале пишете о том, что боитесь неприятностей и проблем, от того что дадите референс. А когда вам ответили тут почти все , за исключением некоторых, что это не биг дил и ничего вам за это не будет, вы стали говорить какая подруга плохая. Так значит изначально проблема была в личных отношениях именно с этим человеком. Ну или вы жадная просто ;))) Вы прямо ведете себя как профессорша, не иначе. Будьте проще, неизвестно как к вам жизнь повернется и не дай Бог, придется просить референс у этой самой подруги
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже стыдно за русских,часто:( живут по принципу человек человеку волк.
Не для автора темы, там видимо личные разборки больше, чем что либо другое. Автор, зачем вообще поддерживать отношения с людьми если они вам не нравятся и так озадачивают. куда то ехать, за нее платить. Вы что?! У вас что своих забот мало! Сказали Нет и нет времени и сама поедь и за массаж заплати и все. Сорри все посты ваши не читала. Но я поняла что у вас там не просто професссионально учеба отношения были, а сложные вообще отношения. Зачем себе проблемы вешать! Не подходите к телефону когда она звонила и все.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): lenajuly писал(а): Я просто не могу врать и так рисковать. У меня итак стрес на работе, мне только этого не хватало чтоб меня заподозрили б в каких то преференсах. Короче, я ей сказала нет. Она на меня обиделась и уже наговорила общим знакомым какие-то гадости на меня, на которые мне сильно наплевать, так как своих проблем хватает. но мне вся эта ситуация очень не приятна. Лучше б я никого не знала здесь из наших.  А как бы вы поступили б на моём месте? Лена, ловко вы выкрутились. Вы вначале пишете о том, что боитесь неприятностей и проблем, от того что дадите референс. А когда вам ответили тут почти все , за исключением некоторых, что это не биг дил и ничего вам за это не будет, вы стали говорить какая подруга плохая. Так значит изначально проблема была в личных отношениях именно с этим человеком. Ну или вы жадная просто ;))) Вы прямо ведете себя как профессорша, не иначе. Будьте проще, неизвестно как к вам жизнь повернется и не дай Бог, придется просить референс у этой самой подруги Перед кем я выкрутилась? Проблем я не хотела чтоб не врать что с ней работала, так как у нас только профессиональные качества спрашивают. А может хватит вам додумывать. Я спросила как на моём месте поступили б , получила ответ. А 16 страниц додумываний и приписываний мне то, что я не писала, и потом меня же и в этом упрекать, это черта нашего форума. А да, ещё и кто против течения пошёл, наезды с припоминанием других топиков,когда аргументы заканчиваются, тоже отличительная подпись некоторых. И ещё, оказывается надо было мне разрешение брать на открытие топика. Ну не как не пройти мимо у кого я в чёрном списке. Я уже и не знаю как игнорировать, 16 страниц отстрочили, а меня обвинили зачем топик открыла. Значит топик такой интересный, раз за 2 дня столько написали. Спасибо что тема не заглохла.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне тоже стыдно за русских,часто:( живут по принципу человек человеку волк.
Не для автора темы, там видимо личные разборки больше, чем что либо другое. Автор, зачем вообще поддерживать отношения с людьми если они вам не нравятся и так озадачивают. куда то ехать, за нее платить. Вы что?! У вас что своих забот мало! Сказали Нет и нет времени и сама поедь и за массаж заплати и все. Сорри все посты ваши не читала. Но я поняла что у вас там не просто професссионально учеба отношения были, а сложные вообще отношения. Зачем себе проблемы вешать! Не подходите к телефону когда она звонила и все. Да это тогда было когда мы дружили и я ей нужна была. Уже несколько лет с ней не общалась. Вообще всё общение было ты мне давай всё , а я тебе ничего. Вообще, наши личные отношения не имеют никакого значения. Я бы дала референс если б я с ней работала и знала что сказать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 11:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Bielita писал(а): По вашему тону, даже письменгному понятно, вы сами проблемный человек. Не знаю, какие там подружки вообще могут быть около вас. Это точно  +100. Теперь думает что она хорошая потому что " плохой референс" не дала. Ой е мае 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 11:23 |
|
|
Если б вместе работали такая Лена подсидела бы и выжила ту другую подругу. ИМХО  За все отмены и просьбы. До сих пор помнит куда подвозила и что за это ей ничего не было Та другая может и послабее в учебе, но не украла ничего и экзамены сдала. Уж не хужее остальных.  чтоб бояться ее порекомендовать
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 19 дек 2014, 11:25 |
|
|
Лена, это похоже у вас первый раз референс просят. Да не делайте вы такой биг дил! Это ничто! Это бюррократия просто. Если подруга впервые идет работат каk м/с то референсы у нее ( которые будут проверят) это ее преподы, а вы так... по личному. Когда требуют референс дается конкретное определение -например 5 референс, 3 из них преподы, 2 человека которя могут личные качества датЬ; или 3 непосредственных менедеджера и 2 коворкера. Вы у нее явно были не в профи. Да и никакой ответственности вы не несесте. Вы рассуждаете как президент который места раздает. Один раз я видела серЬезную проверку рефернес и даже рефери-это когда знакомый мужа подавал на работника ЮС посольства. Вот там да-прислали мужу ( он был рефери) пакет доков, которые надо заполнитЬ и предоставить свою офиц инфу. Вот там ответственностЬ-если бы тот с катушек сЬехал-пошли бы по цепочки. А то смешно, х рей технишен делает политсобрание для выговора знакомой.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|