|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): ...и компьютеру деньги не отдавала. Блин, Гудли, компьютерщику! А не компьютеру! Вы же лоера "законом" не называете.  Долго писать и "щ" там еще... Комп.- быстрее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, кто после 30 выучился и построил карьеру, вы не существуете 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:26 |
|
|
[quote="Goodly1"] Смысла мне нет учиться в Америке. Только здоровье разрушать. Я не работать в Америку ехала. Работать можно было бы и в России.  А вы разве не нянечкой сейчас работаете? А разве будучи за мужем за боХатым не работали в магазине продавщицей?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 дек 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:26 |
|
|
Goodly, то, что вы не получили образование здесь...это не вина ваших бывших мужей...это вообще ничья вина. Вам просто удобно вину на них списать. Просто мозги ваши не заточены на получение образования... и ничего в этом плохого нет. Все мы разные. Вы отличаетесь "житейской мудростью"... покушать бесплатно, получить одежду в подарок, рент вот вам оплачивают. Погляжу на некоторых... умом и сообразительностью не отличаются, не "сеют не пашут"... и как сыр в масле катаются. А другие чтобы в том масле как сыр кататься...и сеют и пашут, и дигри получают.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:28 |
|
|
"И че я такая бедная если я такая умная?" ..... гудля ку-ку... ето о тебе дорохая!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:30 |
|
|
Boonski писал(а): Мужья помогают женам выучиться и встать на ноги, если они о жёнах заботятся. Потому что что угодно может случиться с мужьями и им надо знать, что жены смогут сами себя обеспечить. А если мужу на жену по барабану, то конечно он не будет вкладывать в неё деньги. Вообще-то мужья помогают женам с учебой не потому, что думают, что помрут скоро. (это так детям помогают, не женам) А- чтобы жена вкалывала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): А- чтобы жена вкалывала. Гудля откуда у тебя такое извращение в мозгах? Кто то явно тебя недооценил и абьюзил! Уж не твои ли закон и компутер??
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:34 |
|
|
Azalia писал(а): Я помню про Dean's list  . У меня муж не солдат, а просто бахатый и Master's eсть. Для меня Мастер- не показатель ума или денег. Мастер нужен только лоерам и докторам по большому счету(для лицензий). Ну, учителю, иначе не допустят к детям, на 45 тыс.(кажется?) зарплату.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Мужья помогают женам выучиться и встать на ноги, если они о жёнах заботятся. Потому что что угодно может случиться с мужьями и им надо знать, что жены смогут сами себя обеспечить. А если мужу на жену по барабану, то конечно он не будет вкладывать в неё деньги. Вообще-то мужья помогают женам с учебой не потому, что думают, что помрут скоро. (это так детям помогают, не женам) А- чтобы жена вкалывала. Да нет, просто потому, что им не все равно, кем будут их жены. И потому что женам не все равно, кем быть и чем заниматься. Правда, не всем. Некоторые могут десятилетиями ничего не делать, а потом на любую работу бежать, когда петух клюнет....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Azalia писал(а): Я помню про Dean's list  . У меня муж не солдат, а просто бахатый и Master's eсть. Для меня Мастер- не показатель ума или денег. Мастер нужен только лоерам и докторам по большому счету(для лицензий). Ну, учителю, иначе не допустят к детям, на 45 тыс.(кажется?) зарплату. Учителю не нужен мастер, просто если он есть, зарплата выше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Azalia писал(а): Я помню про Dean's list  . У меня муж не солдат, а просто бахатый и Master's eсть. Для меня Мастер- не показатель ума или денег. Мастер нужен только лоерам и докторам по большому счету(для лицензий). Ну, учителю, иначе не допустят к детям, на 45 тыс.(кажется?) зарплату. Это вы себя так успокаиваете, потому что мастер вам не светит, ну зачем себе самой врать...примите уже все как есть. И не надо опускать девочек, у кого есть этот мастер. Не надо поднимать свою самооценку за счет опускания других.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:44 |
|
|
VeOla писал(а): Это вы себя так успокаиваете, потому что мастер вам не светит, ну зачем себе самой врать...примите уже все как есть. И не надо опускать девочек, у кого есть этот мастер. Не надо поднимать свою самооценку за счет опускания других. Я думаю не об учебе, не о работе, а о любви, вообще-то, о том, как уютнее оформить квартиру к праздникам.. У меня хорошее образование(российское), у меня красивые манеры и умение себя держать. Я не могу работать фул-тайм, устаю. Мне амер. Мастер- не нужен! Сейчас эти Мастеры у каждого -2-го. Купила сегодня манекен себе, свой размер. Еще в коробке стоит.Пойду открою посмотрю. Хотя в магазине женщина вся такая из себя подскочила ко мне- не покупайте, это чепуха. Если вам надо- вот вебсайт. Просто ей хотелось пообщаться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня красивые манеры и умение себя держать. Я не могу работать фул-тайм, устаю. Мне амер. Мастер- не нужен! Сейчас эти Мастеры у каждого -2-го. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня хорошее образование(российское), у меня красивые манеры и умение себя держать. Я не могу работать фул-тайм, устаю. Мне амер. Мастер- не нужен! Сейчас эти Мастеры у каждого -2-го.. Ой, ГудлИ, хоть себе не ври НЕТ у тебя никакого образования, с в/о люди не ведут так себя и не заводятся от того, что другие его получили. Тебе и лень было учиться поэтому, что ты НИКОГДА в вузе не училась, иначе бы ты не боялась учиться здесь. А про красивые манеры - тапочки всех форумчанок расмешила  , за исключением Джакси. Сегодня хоть прояснилась почему она любит твою писанину, столько стоять у станка, ...тьфу у тела А чего ты тут только не пишешь, всю подноготную просебя рассказывашь, женщина с манерами никогда себе такого не позволит и уже твоя грамотность говорит за себя, от того , что ты написала "Высокая позиция" с большой буквы, она выше не стала 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 15:57 |
|
|
То, как вы себя оцениваете, это не реальный показатель. Важнее как вас люди оценивают. Ну а читатели ваших постов знают, что манеры у вас может и хорошие, но как рот вы откроете, так туши свет, особенно после бокала вина 
|
|
 |
|
 |
|