Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
О Боге! Я не давала Вам советов и не планирую. Вы написали, что женщина без мужчины ничего не может, а я написала, что это не так. Тут Вас и понесло, пошли укорять меня тем, что я ничего не делаю и сижу за спиной мужа.

.

Так ты же получила образование будучи с мужчиной,(будучу замужем) а не будучи одна(сразу по приезду).

Свое мастер дегри то есть.

Или ты приехала по студенческой ВИЗЕ и получила тут Мастер дегри американское,работая, снимая апартмент и учась????

Поэтому я и говорю, что женщине(иностранке) без мужчины в Америке трудно!!!

А ты мне свое долдонишь- Я получила МАСТЕР ДЕГРИ, Я сама получила мастер дегри. Тьфу!

Я устала с тобой! Я понимаю, ты горда за себя. Не понимаю одного- чем?
Если бы не МИЛИТАРИ, никакие бы мастер дегри ты не получила.

А с милитари-то и я получу мастер дегри.(имею ввиду не мужчину, а Америк. армию ,БЕНЕФИТЫ в армии)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:40 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Goodly1 писал(а):
Бунски, я и ты- это огромная разница во всем!

Третий- Высокая позиция в крупнейшей компьютерной фирме.

Ты просто не можешь понимать, что если муж из себя что-то представляет, как у меня, ему не важно, чем занимается жена.

О Боге! Я не давала Вам советов и не планирую. Вы написали, что женщина без мужчины ничего не может, а я написала, что это не так. Тут Вас и понесло, пошли укорять меня тем, что я ничего не делаю и сижу за спиной мужа.

Если у Вас так все шоколадно с семьёй и мужьями было, то почему Вам приходится сейчас работать на очень тяжёлой работе? Видно, должности мужей ничего не значат в вопросе профессионального роста жен... :dum Живите, как хотите, в общем. Только не гребите всех под одну гребенку и не трогайте мою семью.

И ещё, мужьям, особенно образованным и занимающим хорошие должности, важно то, чем занимается их жена.

Бунски, не воспринимайте всерьёз, Гудли преувеличивает. По некоторым личным обстоятельствам, у меня есть список всех сотрудников "крупнейшей компьютерной фирмы" от руководителя до обслуживающего персонала, включая иностранные филиалы. Среди людей, чью позицию можно назвать высокой, стариков нет. Там вообще очень мало стариков. Люди уровня от partner director (то есть где-то в от середины иерархии, имеющие в подчинении по несколько сотен человек и личные доходы по несколько миллионов в год), в основном, пожилые, им лет по 50-60, но стариков я среди них не вижу. Может, и есть парочка стариков на много десятков таких вот "на высокой позиции", но что-то на глаза не попадаются. Гудли ведь, судя по комментариям, была замужем за более старым человеком, чем 60?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
Boonski писал(а):
Goodly1 писал(а):
Бунски, я и ты- это огромная разница во всем!

Третий- Высокая позиция в крупнейшей компьютерной фирме.

Ты просто не можешь понимать, что если муж из себя что-то представляет, как у меня, ему не важно, чем занимается жена.

Если у Вас так все шоколадно с семьёй и мужьями было, то почему Вам приходится сейчас работать на очень тяжёлой работе? Видно, должности мужей ничего не значат в вопросе профессионального роста жен... :dum Живите, как хотите, в общем. Только не гребите всех под одну гребенку и не трогайте мою семью.

И ещё, мужьям, особенно образованным и занимающим хорошие должности, важно то, чем занимается их жена.

Бунски, не воспринимайте всерьёз, Гудли преувеличивает. По некоторым личным обстоятельствам, у меня есть список всех сотрудников "крупнейшей компьютерной фирмы" от руководителя до обслуживающего персонала, включая иностранные филиалы. Среди людей, чью позицию можно назвать высокой, стариков нет. Там вообще очень мало стариков. Люди уровня от partner director (то есть где-то в от середины иерархии, имеющие в подчинении по несколько сотен человек и личные доходы по несколько миллионов в год), в основном, пожилые, им лет по 50-60, но стариков я среди них не вижу. Может, и есть парочка стариков на много десятков таких вот "на высокой позиции", но что-то на глаза не попадаются. Гудли ведь, судя по комментариям, была замужем за более старым человеком, чем 60?

По-моему, она не замужем вообще сейчас.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так что не получила Дегри со своим апупенным адвокатом и акуительным айтишником??? Трясешь их тут из темы в тему! Ну была ты за ними замужем дальше что?? Какие бенефиты с етого поимела?? НИКАКИХ.....

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):

Бунски, не воспринимайте всерьёз, Гудли преувеличивает. По некоторым личным обстоятельствам, у меня есть список всех сотрудников "крупнейшей компьютерной фирмы" от руководителя до обслуживающего персонала, включая иностранные филиалы.

Я упала и валяюсь!! :lol: У нее есть списки...

xoroshilische писал(а):

. Гудли ведь, судя по комментариям, была замужем за более старым человеком, чем 60?

Ты с чего это взяла? Мой компьютерный муж был на 6 лет старше меня.

Ужас!! Так и рождаются сплетни.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ну так что не получила Дегри со своим апупенным адвокатом и акуительным айтишником??? Трясешь их тут из темы в тему! Ну была ты за ними замужем дальше что?? Какие бенефиты с етого поимела?? НИКАКИХ.....

Поэтому мне и трудно вам что-то рассказывать, поэтому вы и не верите и не можете поверить, т к не было у тебя мужа адвоката и компьтерного, а надо было все самой.
В результате, ты получилась с профессией, т к прошла через жопу, а я- имея комфортную жизнь- нет.

Мужья адвокаты и те, кто на высоких позициях НЕ ПЛАТЯТ ЗА ЖЕН.
Им это не надо!!!!!

Жена же не может получить льготный лоун, если даже сама решиться учиться на свои. И получается- тормоз.

Да и вообще, речи об учебе жены не возникает.

Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):

.

Так ты же получила образование будучи с мужчиной,(будучу замужем) а не будучи одна(сразу по приезду).

Свое мастер дегри то есть.

Или ты приехала по студенческой ВИЗЕ и получила тут Мастер дегри американское,работая, снимая апартмент и учась????

Поэтому я и говорю, что женщине(иностранке) без мужчины в Америке трудно!!!

А ты мне свое долдонишь- Я получила МАСТЕР ДЕГРИ, Я сама получила мастер дегри. Тьфу!

Я устала с тобой! Я понимаю, ты горда за себя. Не понимаю одного- чем?
Если бы не МИЛИТАРИ, никакие бы мастер дегри ты не получила.

А с милитари-то и я получу мастер дегри.(имею ввиду не мужчину, а Америк. армию ,БЕНЕФИТЫ в армии)

В последний раз об'ясняю: я бы получила местное образование no matter what. Я ехала в США с целью его получить. Если бы не помощь мужа, то пришлось бы брать кредит на всю сумму обучения. А так взяла кредит только на часть и до сих пор его отдаю. И суть не в этом. Я не горда за себя и не кричу об этом (было бы о чем кричать, тут половина с местными образованиями на форуме). Я написала об образовании в ответ на Ваш пост о том, что я сама ничего не могу и сижу за спиной мужа. Все. Всего хорошего.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):

Поэтому мне и трудно вам что-то рассказывать, поэтому вы и не верите и не можете поверить, т к не было у тебя мужа адвоката и компьтерного, а надо было все самой.
В результате, ты получилась с профессией, т к прошла через жопу, а я- имея комфортную жизнь- нет.

Мужья адвокаты и те, кто на высоких позициях НЕ ПЛАТЯТ ЗА ЖЕН.
Им это не надо!!!!!

Ну ето вообще шедеврально!
Гудля если я тебе сейчас напишу что у меня небыло адвоката мужа и айтишника и я прошла через жопу тебе полегчает? Поднимет хоть маленько твой селфистим??? Тогда-Да! Прошла.... не была.... :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
В последний раз об'ясняю: я бы получила местное образование no matter what. Я ехала в США с целью его получить. Если бы не помощь мужа, то пришлось бы брать кредит на всю сумму обучения. А так взяла кредит только на часть и до сих пор его отдаю. И суть не в этом. Я не горда за себя и не кричу об этом (было бы о чем кричать, тут половина с местными образованиями на форуме). Я написала об образовании в ответ на Ваш пост о том, что я сама ничего не могу и сижу за спиной мужа. Все. Всего хорошего

.[/quote]

Так! Я вижу у тебя одни БЫ и хвальбоство. Давай на этом закончим. Мне твои БЫ слушать никак нет желания!!
Успокойся уже.Сиди со своими милитари БЕНЕФИТАМИ и не приписывай себе сверх способностей.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужья помогают женам выучиться и встать на ноги, если они о жёнах заботятся. Потому что что угодно может случиться с мужьями и им надо знать, что жены смогут сами себя обеспечить. А если мужу на жену по барабану, то конечно он не будет вкладывать в неё деньги.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедная Гудля, вся завралась и запуталась. Бунски говорит что та выучилась только благодаря мужу, Мамамие что наоборот. Где же истина? Плохому танцору и яйца танцевать мешают :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 15:00 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Я упала и валяюсь!! :lol: У нее есть списки...

Валяйся дальше. Все сотрудники этой "крупнейшей фирмы", включая моего мужа, имеют общую адресную книгу. От CEO до временно нанятого персонала и стажёров. Даже Билл Гейтс там есть, хотя он владелец и член совета директоров, а не сотрудник. Эта книга доступна всем, кто в неё входит. Информации там немного, но фотографии есть, а по многим людям уровня от CVP (corporate vice president, это третий уровень служебной иерархии) есть статьи в Википедии.

Цитата:
Цитата:
Гудли ведь, судя по комментариям, была замужем за более старым человеком, чем 60?

Ты с чего это взяла? Мой компьютерный муж был на 6 лет старше меня.
Ужас!! Так и рождаются сплетни.. :bigeyes

Ок, учту.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
[Гудля если я тебе сейчас напишу что у меня небыло адвоката мужа и айтишника и я прошла через жопу тебе полегчает? Поднимет хоть маленько твой селфистим??? Тогда-Да! Прошла.... не была.... :m_yes

Поняла наконец-то или все нет?
Реальность америк. жизни такова:

От хорошей жизни не учатся. Но если случился развод- то получается, что у женщины нет специальности. (я говорю о 2-х и 3-их браках), т к практически получить специальность, имея мужа, кот. зарабатывает и сделал карьеру- НЕВОЗМОЖНО!!
Нет такой возможности пока в браке. Вернее, нет смысла.

Мужу нужно внимание, выходы аут, вакейшены. Как ты будешь со своей учебой?
Потом, муж, кот. сделал себе карьеру уже, он понимает, что жена -иностранка в 40 лет(а может и в 30?) ну не может уже ни на кого выучиться и построить карьеру... (работяги-мужья не понимают этого. Им денег надо! :c_laugh ) Он делает кислую морду при разговоре "а не пойти ли мне учиться?" ему смешно и наивно это.

Учатся женщины когда пока маленькая и студентка(после школы), когда развелась(и надо выживать) или когда муж- лузер- надо на что-то жить и кормить своВО робенка(украинского, русского) женщине. :m_yes

У меня лоер посылал 400 долл. пока мои были в ВУЗАХ, и мой русский муж присылал.
Потом, как развелись, я посылала, т к пошла работать и компьютеру деньги не отдавала.

Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Goodly1 писал(а):

:lol:Нет Goodly, Master's degree ты не получишь никогда. Да и не нужно тебе это.

Вообще-то я была на динз лист тут, пока год в коллеже училась.

Поняла, что смысла соревноваться с детьми нет. Бросила.

А так- у меня российский ВУЗ и 7 лет муз школы.

Смысла мне нет учиться в Америке. Только здоровье разрушать.
Я не работать в Америку ехала. Работать можно было бы и в России. :c_laugh

А что, у тебя тоже туж- солдат, сержант? :be
Радуйся бенефитам, а то бы...

Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
...и компьютеру деньги не отдавала.

Блин, Гудли, компьютерщику! А не компьютеру! Вы же лоера "законом" не называете. :c_laugh

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно