|
Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:30 |
|
|
Цинамон, сложно конечно поверить, когда агенда другая, но это правда жизни.. Я раньше тоже не верила :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Все эти заработки концентрируются на населении, которое проживает Белевью, Керкланд, Редмонд, даунтаун. Остальные окрестности будут меньше.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Цинамон, сложно конечно поверить, когда агенда другая, но это правда жизни.. Я раньше тоже не верила :) Буквально сейчас на Привете висит чей-то пост: " Я к тому что семью с доходом в 150К нельзя автоматом записывать в средний класс". Совершенно с этим согласна. Моя семья, например, если и относится к среднему классу, то только к нижнему его слою. Можно кататься по Европам и так и остаться в нижнем среднем классе с доходом 150 тыс, а можно экономить и переходить в средний средний класс (накопить на ипотеку, хотя бы, на машину новую, а не десятилетнюю, и по одной на взрослого, ане одну на семью), но тогда никакой Европы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): [quote="rainbow1984"
Джакси, поверьте, это действительно очень посредственный доход на зап. побережье (Сиэтл в точности).. На восточном подозреваю тоже. Если оба в семье работают, то это будет 150-200к на семью запросто. не верю и никто не поверит ибо это ......неправда. Есть живые реальнеы люди, котореы это могут с легкостью доказать[/quote] Кроме живых людей есть цифры, факты и официальные источники, с которыми только абсолютный глупец будет спорить.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 дек 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Все эти заработки концентрируются на населении, которое проживает Белевью, Керкланд, Редмонд, даунтаун. Остальные окрестности будут меньше. Ничего подобного. Иссаква будет сравнима, Три-Лейкс будут богаче, Саммамиш, Мерсер, Коттидж-Лейк - гораздо богаче, о Мидайне уж молчу, даже на Вест-Сайде есть полно мест, более богатых, чем Редмонд.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, Мерсер я забыла Медайна это и есть Белевью  я их не подразделяю. Остальные районы нет, не такие бохатые
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я собираюсь к вам наведацца как-нибудь и могу сказать, что Сиэттл офигенно дорогой! Билеты в музеи и на эксурсии в нЙ в 2 раза дешевле... Рестораны пще не смотрела...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:53 |
|
|
Звезда, конечно южнее/севернее доходы меньше, но там и подешевле жизнь. Самое дорогое жилье здесь все-таки, основной источник расходов.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Звезда, конечно южнее/севернее доходы меньше, но там и подешевле жизнь. Самое дорогое жилье здесь все-таки, основной источник расходов. Согласна 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:55 |
|
|
user[f] писал(а): Я собираюсь к вам наведацца как-нибудь и могу сказать, что Сиэттл офигенно дорогой! Билеты в музеи и на эксурсии в нЙ в 2 раза дешевле... Рестораны пще не смотрела... Это есть.. Зоопарк - $20, балет/опера $120-150.. Рестораны и не смотрите даже.. они здесь сакс просто...Разве что только в самом Сиэтле можно что-то найти вкусное.
Последний раз редактировалось rainbow1984 18 дек 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:55 |
|
|
Моя сестрица тут по пять раз в год летает, шмотки все из бутиков, дорогие тачки- рестораны, баблом швыряется, а сама в долгах, как в .... ( учеба, бизнес, кредитки, налоги) А со стороны посмотришь, вау, какая богатая!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:57 |
|
|
rainbow1984 писал(а): user[f] писал(а): Я собираюсь к вам наведацца как-нибудь и могу сказать, что Сиэттл офигенно дорогой! Билеты в музеи и на эксурсии в нЙ в 2 раза дешевле... Рестораны пще не смотрела... Это есть.. Зоопарк - $20, балет/опера $120-150.. Поездка на лодке/катере со скидкой около 60:) Я просто не одна хотела ехать, а начала считать, что на 4 человека, это немного больше, чем дофига выйдет:)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:58 |
|
|
Да, консумеризм убивает.. Надо научиться не поддаваться 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Boonski писал(а): Мои знакомые в России летают в отпуска 1-2 раза в год точно. Отпуск 30 дней, берут по 2 недели. Плюс, на новогодние и майские праздники летают в отпуск. Все больше ездили в Европу, не только Турцию и Египет. Я сама в России минимум 2 раза в год отдыхать летала. Вплоть до роста доллара прекрасно люди ездили в отпуска. Бунски, надеюсь Маша и Ко вам поверят.А то все думают им сказки рассказывают. Ну жалко что ли? Да пусть там лучше люди живут! Они же наши соотечественники, семья, д рузья. А вот хочется некоторым, чтобы Там народ ничего себе позволить не мог...  Ну никаk мне этого не понять.  Наверно, ещё зависит от круга общения. Я говорю о семьях, где оба работают и зарабатывают на семью в среднем 40-60 тыс в месяц. Я тогда зарабатывала 35 тыс в месяц. Сейчас на моей позиции человек получает под 60 тысяч. Сингл подруги мои тоже зарабатывают неплохо, от 30 тысяч. Сестра с мужем на 2хзарабатывают около 40ка. Конечно, если у кого-то примеры, где доход на семью тысяч 20 в месяц, то какие уж тут путешествия.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Uralochka писал(а): Beloved писал(а): ... а у нас сегодня бензин $1.91.... Беловд, Это же Техас да? У вас вообще дешевле все. Здорово! У нас на 3 цента поднялся сегодня, как я и думала. Нефть на 48 центов вчера поднялась. Я думала 10 центов накинут на бензин. Но нет, 3 центика только. У нас на заправке утром $2.35 было. Но тоже очень хорошо, конечно. После $3.85 в начале года. Ага... Техас 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|