|
Автор |
Сообщение |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): xoroshilische писал(а): Jessica_ писал(а): Разве вы напишите дворнику или сантехнику, шоферу, чтобы познакомиться? У ребенка одноклассница есть, её родители - сантехник и профессорша. Солидная профессорша, куча публикаций в Сайнс и Нейчур. Как я понимаю, муж-сантехник побольше неё зарабатывает. На вид очень неаппетитный, а она вполне ничего для своих пятидесяти. Здесь сантехники хорошо получают, в колледже надо учиться, если хочешь лайсенс получить. Ну извините, есть разница: закончить школу абы как + отучиться два года в училище (колледже) на сантехника среди таких же - и закончить школу хорошо + 4 года бакалавриата + 5 лет аспирантуры + сколько-то лет постдокства, и опять же, всё время среди таких же ботанов. И теперь жена ежедневно беседует с умненькими студентами и коллегами-исследователями, а муж - с унитазом. Сантехники хорошо получают, да, в среднем лучше учёных. Наука в США плохо оплачивается: зачем платить много, если чокнутые гении всё равно хотят быть учёными, а не сантехниками, невзирая на зарплату, а орды китайцев и индийцев счастливы работать учёными и на такую зарплату, так как сантехниками им быть бесперспективно и виза не позволяет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Конечно, есть разница. Тут уж кому как повезет- фейсбучник или абрамович даже по 2 года не отучились, а живут припеваючи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 09:01 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.
Ещё раз повторяю, что я получила мастера в США и сама хорошо зарабатываю. Поэтому и без мужа смогла бы достойно жить, а не бегать за мужиками, кто денег подкинет. И даже если бы муж не поддерживал меня во время учёбы, я бы все равно выучилась. Потому что это, опять-таки, менталитет. Или самой пахать и строить карьеру, или спать и видеть, как бы найти мужика, кто в ресторан на бесплатный суп сводит.
Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимании важно, так как Вы все измеряете членами и деньгами. Слушай, вы обе друг друга стоите. Вы просто разные, принять какими есть не можете. Но ты кичишься тем что есть, молодая, да ещё мужу родившая. А гудля вообще в другой категории. Ты же умная, что ты так унижаешь других.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 09:15 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.
Ещё раз повторяю, что я получила мастера в США и сама хорошо зарабатываю. Поэтому и без мужа смогла бы достойно жить, а не бегать за мужиками, кто денег подкинет. И даже если бы муж не поддерживал меня во время учёбы, я бы все равно выучилась. Потому что это, опять-таки, менталитет. Или самой пахать и строить карьеру, или спать и видеть, как бы найти мужика, кто в ресторан на бесплатный суп сводит.
Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимании важно, так как Вы все измеряете членами и деньгами. Бунски красивый у тебя муж, я помню  И сынуля умненький, глазки мне у него понравились, видно любознательный такой  А на Гудлю внимание не обращай, она думает со своей колокольни что кто то с молодым и красивым значит какой то там изъян должен быть. Она сама то боится нормальных мужчи а со стариками нормально ей, они многое прощают за ее относительную молодость а половину уже и не видят. Она может расслабится со стариками и быть самой собой. Ей в своей шкуре комфортно и по другому она не представляет и не верит что может быть.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.
Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимании важно, так как Вы все измеряете членами и деньгами. Слушай, вы обе друг друга стоите. Вы просто разные, принять какими есть не можете. Но ты кичишься тем что есть, молодая, да ещё мужу родившая. А гудля вообще в другой категории. Ты же умная, что ты так унижаешь других. Во-первых, с каких это пор родить ребёнка стало чем-то, чем люди хвастаются? Притом, что я ни слова не писала об этом. Во-вторых, я никого не унижаю. Все что я пишу взято из её же простыней. Не надо ей трогать мою семью и писать ерунду. Тогда и отвечать на её выпады никто не будет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.
Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимании важно, так как Вы все измеряете членами и деньгами. Бунски красивый у тебя муж, я помню  И сынуля умненький, глазки мне у него понравились, видно любознательный такой  А на Гудлю внимание не обращай, она думает со своей колокольни что кто то с молодым и красивым значит какой то там изъян должен быть. Она сама то боится нормальных мужчи а со стариками нормально ей, они многое прощают за ее относительную молодость а половину уже и не видят. Она может расслабится со стариками и быть самой собой. Ей в своей шкуре комфортно и по другому она не представляет и не верит что может быть. Спасибо) Это я так, развлекаюсь. Мне совершенно не важно мнение Гудли. Никак не дойдет до неё, что совершенно необязательно бегать за мужиками и можно самим что-то из себя представлять.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 09:24 |
|
|
alisikova писал(а): Boons писал(а): Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.
Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимании важно, так как Вы все измеряете членами и деньгами. Бунски красивый у тебя муж, я помню  И сынуля умненький, глазки мне у него понравились, видно любознательный такой  А на Гудлю внимание не обращай, она думает со своей колокольни что кто то с молодым и красивым значит какой то там изъян должен быть. Она сама то боится нормальных мужчи а со стариками нормально ей, они многое прощают за ее относительную молодость а половину уже и не видят. Она может расслабится со стариками и быть самой собой. Ей в своей шкуре комфортно и по другому она не представляет и не верит что может быть. Гудля свою жизнь старается сделать максимально комфортной. Это не столь важно с молодым, не молодым, с бабой, да хоть одиночкой. Какая разница. Главное чтобы ей было хорошо. А Boonsky по своему комфортно только лишь и всего. Радует что у обеих до фига свободного времени чтобы сцепиться в интернете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 09:31 |
|
|
Boonski писал(а): alisikova писал(а): Boonski писал(а): Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.
Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимании важно, так как Вы все измеряете членами и деньгами. Бунски красивый у тебя муж, я помню  И сынуля умненький, глазки мне у него понравились, видно любознательный такой  А на Гудлю внимание не обращай, она думает со своей колокольни что кто то с молодым и красивым значит какой то там изъян должен быть. Она сама то боится нормальных мужчи а со стариками нормально ей, они многое прощают за ее относительную молодость а половину уже и не видят. Она может расслабится со стариками и быть самой собой. Ей в своей шкуре комфортно и по другому она не представляет и не верит что может быть. Спасибо) Это я так, развлекаюсь. Мне совершенно не важно мнение Гудли. Никак не дойдет до неё, что совершенно необязательно бегать за мужиками и можно самим что-то из себя представлять. Ну если посмотреть правде в глаза пока за ней по аппартаменту носятся. Сдались тебе её мужики, тебе что жалко? Она же не за твоим мужем носится. Расслабся. Сходи поработай, денежка в доме никогда не помешает, чем нервные клетки на интернет тратить.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 09:35 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Бунски красивый у тебя муж, я помню  И сынуля умненький, глазки мне у него понравились, видно любознательный такой  А на Гудлю внимание не обращай, она думает со своей колокольни что кто то с молодым и красивым значит какой то там изъян должен быть. Она сама то боится нормальных мужчи а со стариками нормально ей, они многое прощают за ее относительную молодость а половину уже и не видят. Она может расслабится со стариками и быть самой собой. Ей в своей шкуре комфортно и по другому она не представляет и не верит что может быть. Гудля свою жизнь старается сделать максимально комфортной. Это не столь важно с молодым, не молодым, с бабой, да хоть одиночкой. Какая разница. Главное чтобы ей было хорошо. А Boonsky по своему комфортно только лишь и всего. Радует что у обеих до фига свободного времени чтобы сцепиться в интернете.[/quote] Я не увидела ничего плохого в том что написала Бунски Гудле, очень сдержанно, коротко и по делу особенно по сравнению с тем что другие ей пишут. Гудле бы по хорошему прислушатся а она вспыхнула как спичка и наговорила как всегда кучу гадостей
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.
Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимании важно, так как Вы все измеряете членами и деньгами. Слушай, вы обе друг друга стоите. Вы просто разные, принять какими есть не можете. Но ты кичишься тем что есть, молодая, да ещё мужу родившая. А гудля вообще в другой категории. Ты же умная, что ты так унижаешь других. Completely agree! Бунски, ну вы же умница, зачем спорить, Совсем нe равные весовые категории. Я уже р аньше об этом писала. Вот привезете маму свою и увидите, как ей "легко" будет мастера получать и строить карьеры .Как я поняла возраст примерно одинаковый ...Потом расскажете?  Но как мне помнится, вы как-то писали что очень замуж ее хотите выдать..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
telemetry: О, вау, 14$! Я думала всегда что они меньше фарм теков получают. Оказывается нет. Сказали надо какую то школу заканчивать для них. Но сказали работ нету, если есть выбор идите на что то другое. Я им сказала то у меня френд думает куда податься Вообщем телеметри не рекомендовали.. У нас в аптеке уже несколько месяцев висит обьявление что им надо фарм тека с опытом..Может кто ищет. Поэтому вроде работы есть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, но проблем, я просто с утра пораньше прочитала твой недописанный пост и поперхнулась кофем Что касательно меня, меня это не напрягает, так что я уж как нибудь тихой сапой до пенсии тянуть буду 27 лет Куда мне податься ! Меня напрягают только болезни моих родных:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 10:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.
Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимании важно, так как Вы все измеряете членами и деньгами. Слушай, вы обе друг друга стоите. Вы просто разные, принять какими есть не можете. Но ты кичишься тем что есть, молодая, да ещё мужу родившая. А гудля вообще в другой категории. Ты же умная, что ты так унижаешь других. Completely agree! Бунски, ну вы же умница, зачем спорить, Совсем нe равные весовые категории. Я уже р аньше об этом писала. Вот привезете маму свою и увидите, как ей "легко" будет мастера получать и строить карьеры .Как я поняла возраст примерно одинаковый ...Потом расскажете?  Но как мне помнится, вы как-то писали что очень замуж ее хотите выдать.....  А маме нужен старый мужик с другим менталитетом??? ЗАЧЕМ? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 10:21 |
|
|
Betty123 писал(а): А маме нужен старый мужик с другим менталитетом??? ЗАЧЕМ?  Муж не нужен  , а кофе сбегать попитЬ да по пляжу пройтисЬ с каким нибудь бадди очень даже заманчиво было бы для мам. Вообще про Гудлю. Из того что я поняла ( я не читаю разделы о ней, а то что в темах цепляют)-она молодец: в ее 50+ быть самостоятельной, активной и реалисткой! Я например очень мало знаю наших с таким же аттíтудом. Обычно сидят при престарелых ненавистных мужЬях и ждут пока те концы отдадут, типа куда мне в 50+ начинать с нуля? А Гудля вот 2 раза замужем уже была и не поболяласЬ и зоны комфорта выйти. Она молодец, боец и активистка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маме , может, и не нужен,  но, вернемся к баранам, в этом возрасте, если, конечно, мама мастера не получит и карьеру не состроит ,  все же пристроится к не бедному мужику для всех было бы лучшим вариантом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|