Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 17:03 |
|
|
Не особенно. Сказали- не напрягаться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 17:19 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): скамеры. фотки не их. в одноклассниках сначала хачи орудовали теперь переквалифицировались в американцев и британцев, знают на кого тетки клюют. знакомятся и деньги выуживают. блокируйте и дело с концов. вот еще аккаунты из за них удалять, не велика ли честь
А как деньги выуживают? Чем пронять могут? Бритиш, в глазах наших женщин должен быть обеспеченный. Он помогать должен. Наверное как тюремщики,входят в доверие, находят дур, они им посылки шлют, на встечи ездят.  я не попадалась на это и не попамся конечно же. но девы из разных стран говорят что переписываются а потом те начинают всякие истории придумывать типа застрял в какой нибудь африке, в любой стране, пришли денег выбратся. Это все Н игерия. Вот же пишет мне этот умник. Ведь явно не из калифорнии мудило. чисто стиль черный пытается навешать лапшу, не отвечает на вопросы, хочет сделать вас виноватыми а когда не получается ничего начинает ругатся. напоминает мне наших хачиков на рынке когда из палатки выходишь ничего не купив, могут и обматерить наш с ним любезный разговор почему то здесь не проходит
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 17:40 |
|
|
привет дорогая, как ты делаешь ok делаешь приятно встретиться с вами мой дорогой ... you can write in english yes my dear i speak english very nice so dear tell me where are you charting from Що за чартинг? what is charting? where are you charting from my dear am in the USA you mean where im living? russia ok my dear so dear married? no. why? you want marry me already? lol lol.....why do you think so.. tell me / ? why you ask if i'm married? just want to know my dear so tell me are you no ok my dear so dear can we be friends sure why not ok so can we talk about each other to know more about each other sure go ahead do you have a boyfriend no since to said you are not married ooh sorry why sorry? its is that men dont come your way they come and you turn them away tell me fell free to tell me anything tell me about yourself better am single for now...i once married and got divorced with one son how old is your son? am 44 Я у него спрашиваю сколько лет сыну, он отвечает сколько ему. инглиш не его родной язык явно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 17:47 |
|
|
ok so tell me never had a boyfriend why never? lol lol my dear tell me are you real what state you living in? you did not answer me you dont know how to approach a man so i dont think you will ever get one sorry whatever hmmmmm what ever but first tell me why are you this way what way? you are a nice lady..you should learn how to talk or chart to a man (Дважды одна ошибка) you should learn it my dear i will like to be your friend but how you are behaving i dont thi n k so we agree to disagree what do you mean please (Незнает американского экспрешн) What state you living in? you didnt answer me take youe time lady huh? lets talk about your behavour first i want to correct you (Он меня учить собрался бихейв ой умора  ) tell me first what state you living? and whose pictures you using? whose pictures ? are you from negeria scaming russian ladies? what you doing at russian site? what do you mean scaming yea explain what that is what state of america you living in? i am going to tell you everything about me but i want to correct you first.......... and why did you call me a scam ing no tell me what state you living in? explain what that is dont try foolish me california what city? why all this words 6:01 PM this is the time here what city in california? dont you think you are abit rushing i dont know anything about you fuck you you dont know how to chart stay away from russian women s camer who do you think you are anyway are you a CID lol ? i think you are a s cammer i will make sure i block you from this site
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 18:39 |
|
|
Алисикова приколистка. Еще в разговоры длинные пустилась. Агентша 007. Поставь фотку. Интересно. Одни и теже фотки или разные ставят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 17 дек 2014, 18:58 |
|
|
Bielita писал(а): Алисикова приколистка. Еще в разговоры длинные пустилась. Агентша 007. Поставь фотку. Интересно. Одни и теже фотки или разные ставят. Морда вообщем то злобная, может и правда америкоз какой шизофреничный. я его блокировала, незнаю теперь где его искать и его сообщения пометила как спам. он обосрался из одноклассников выскочил. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 03:53 |
|
|
Психи , дорогие, всех с Добрым Утром! Алис ну ты даешь?  У тебя еще терпения хватило с ними общаться, я сразу блокирую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 04:03 |
|
|
Психи! Хочу с вами посоветоваться- дилема у меня! Хочу сыну и его ГФ подарить деньги на Кристмас! Они молодежь пусть купят себе что хотят... Вопрос- суммы одинаковые дарить или ей можно поменьше? Не обидится ли она?? Прям незнаю что и делать! Как вы думаете?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 05:13 |
|
|
mamamia писал(а): Психи , дорогие, всех с Добрым Утром! Алис ну ты даешь?  У тебя еще терпения хватило с ними общаться, я сразу блокирую Привет ,Мамми Ты у нас все хорошеешь и хорошеешь Аватарка зачетная всмысле 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммия, думаю можно разные. Доброе утро , любимые! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 05:22 |
|
|
mamamia писал(а): Психи! Хочу с вами посоветоваться- дилема у меня! Хочу сыну и его ГФ подарить деньги на Кристмас! Они молодежь пусть купят себе что хотят... Вопрос- суммы одинаковые дарить или ей можно поменьше? Не обидится ли она?? Прям незнаю что и делать! Как вы думаете? Я бы на месте девушки обиделась , всмысле почему мне больше не дали Шутка, если че А серьезно, если Сыну , как родному кровиночке, можно хоть полцарства подарить А девушке его по своему усмотрению Всмысле , на что ей обижаться то? Они ж не муж и жена еще и детей общих нет А такие отношения ,как бойфрэнд и гёрлфренд в любой момент могут закончицца Всмысле, другая лисичка пришла, хвостиком вильнула, и поминай как звали энти взаимоотношения 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 05:23 |
|
|
Я очень переживаю не обидится ли она? Она же все равно узнает от сына сколько я е у подарила! Книжуль тоесть нормалек если я ей поменьше дам???? Майдешечка пасиба дорогая!!! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 05:26 |
|
|
Bielita писал(а): Где майдэй? Смотришь Мажор? Мне нравится, смотрю с удовольствием. Я пока не начинала еще Хочу сегодня начать просмотр , тем более ты говоришь , что хороший
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 06:04 |
|
|
mamamia писал(а): Психи , дорогие, всех с Добрым Утром! Алис ну ты даешь?  У тебя еще терпения хватило с ними общаться, я сразу блокирую ага чего чего а терпения у меня навалом Мий переоделась 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 06:07 |
|
|
mamamia писал(а): Психи! Хочу с вами посоветоваться- дилема у меня! Хочу сыну и его ГФ подарить деньги на Кристмас! Они молодежь пусть купят себе что хотят... Вопрос- суммы одинаковые дарить или ей можно поменьше? Не обидится ли она?? Прям незнаю что и делать! Как вы думаете? Я бы сыну денюшку а его гф хмм как то дарить, она же не твой деть пока, а если обидится. Может сумку? Американки повернуты на сумках, коч какой нибудь уже как классика, не промахнешься.
|
|
 |
|
 |
|