|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Кто-то еще пользуется декстопами??  Шо, перевести ваш пост или пожалеть? Круче только яйца  Так они же много места занимают. Ол-ин-ван не подойдет?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
недорогой готовый компьютер хорошим не будет, т.е. там изначально ставят детали 40/60 - хорошее/какашки
скажу, как бы я сделала - крейглист! там туча отличных чистеньких компов, и даже суперовских геймерских а подарок себе можно в др области прикупить, а потом неспеша собрать на сайте делл или нр лично под себя хороший новый комп и даже со всеми чудесами и платить в рассрочку
наклейки на клаву на ибее прозрачные 2-3 долл я сейчас поищу и ссылку скину
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 11:25 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): user[f] писал(а): Кто-то еще пользуется декстопами??  Шо, перевести ваш пост или пожалеть? Круче только яйца  Так они же много места занимают. Ол-ин-ван не подойдет? Так монитор уже есть, и его хотят продолжать использовать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот у этих обоих покупала, прозрачные наклейки, буквы белые или желтые
http://stores.ebay.com/The-Best-Sticker ... =175897396
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 11:57 |
|
|
Primula писал(а): вот у этих обоих покупала, прозрачные наклейки, буквы белые или желтые
http://stores.ebay.com/The-Best-Sticker ... =175897396 Там же вся соль в том, что клава русская уже привезена из России.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 12:01 |
|
|
Erie писал(а): Ka-mila писал(а): Я хочу большой-большой экран- у меня телека нет, хоть фильмы посмотреть. Я деск тор никогда не выключаю. Сейчас телевизоры можно использовать как мониторы. Можно купить большой-пребольшой телевизор, подключить его к компьютеру (лаптопу, десктопу, или что там у вас), и смотреть фильмы. Нет места для телека вообще. За кв метры плачу сама так что все рассчитано по см.  еще бы знать чо куда подключать, опять же помощников нет. Если кто силен в понимании технических параметров скажите сколько памяти должно быть, разрешение, какая графыическая карта и тд для нормального юзера, кто играми не увлекается, но работающего с графическими программами. (автокад, фотошоп, ин дизайн и т д)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 12:03 |
|
|
Пудик писал(а): Primula писал(а): вот у этих обоих покупала, прозрачные наклейки, буквы белые или желтые
http://stores.ebay.com/The-Best-Sticker ... =175897396 Там же вся соль в том, что клава русская уже привезена из России. к такой клаве надо переходник. они уже не подходят к разъемам современным
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 12:06 |
|
|
Ka-mila писал(а): Пудик писал(а): Primula писал(а): вот у этих обоих покупала, прозрачные наклейки, буквы белые или желтые
http://stores.ebay.com/The-Best-Sticker ... =175897396 Там же вся соль в том, что клава русская уже привезена из России. к такой клаве надо переходник. они уже не подходят к разъемам современным Появилось что-то более современное чем USB?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Была позавчера в бестбае Так вот про мониторы- там такие классные стоят! И читать с них приятно, и видео смотреть. Гики мне снимут инфу с прежнего жесткого диска на новый Потому мне только в бест бай ( из- за гиков, так им уже уплОчено))) долл,я бы подумала прежде чем у них брать (( У них кастомер сервис совсем гавно стал ((( Если какие проблемы с компом, такие круги ада надо просйти, чтобы починить на гарантии, что вообще ( Даже волмар лучше смотриться по сравнению с ними.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Bielita писал(а): Какая разница где покупать, нет разницу бестбай или волмарт. Если бренд одинаковый. Главное где дешевле. Едешь по магазинам, смотришь флаеры. Обязательно в каждом магазине будет спец скидка на какие-то компы. Смотришь бумажки, сравниваешь цены, возможности компа и выбираешь, что соответствует твоим критериям. в бест бае они рекламят опцию, что метчат цены, фигня )) Они идентичные продукты под другими кодами провдят, и говорят, да это тот же продукт, но другой код, поэтому цену вам не за метчим. Дешевле всего покупать получается на newegg и качество 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 14:12 |
|
|
Doll писал(а): smeeta писал(а): Смотри Doll ,видишь сток best buy низкий --вот они всеми лапками пытаються держаться на плаву . У меня к их работникам очень негативное мнение . http://www.marketwatch.com/investing/stock/bby а какая разница- не они же компы изготавливают большая разница, т к если комп загнется через полгода, то они очень лениво будут что-то делать. И еще - покупать только на кредитку обязательно!! Кредика даете двойную гарантию на товары, т е если что можно вернуть все деньги. Но я бы подумала про яблоко, у них качество очень хорошее
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 14:16 |
|
|
Primula писал(а): недорогой готовый компьютер хорошим не будет, т.е. там изначально ставят детали 40/60 - хорошее/какашки
скажу, как бы я сделала - крейглист! там туча отличных чистеньких компов, и даже суперовских геймерских а подарок себе можно в др области прикупить, а потом неспеша собрать на сайте делл или нр лично под себя хороший новый комп и даже со всеми чудесами и платить в рассрочку
это самый лучший вариант )) Мы так и делаем ))) правда собираем с newegg Но надо знать что делаешь, мне кажется Долл не комп. спец (( и не сможет сама собрать;
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Erie писал(а): Кто говорит? geek squad guy А в Бест-Бае покупать, это тоже он насоветовал, да?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 16:20 |
|
|
Doll писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): говорит, поврежден при перевозке Кто говорит? geek squad guy А он не говорит, что именно повреждено при перевозке? Может дешевле будет поменять поврежденную часть, чем покупать всё по новому?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Primula писал(а): недорогой готовый компьютер хорошим не будет, т.е. там изначально ставят детали 40/60 - хорошее/какашки
скажу, как бы я сделала - крейглист! там туча отличных чистеньких компов, и даже суперовских геймерских Да нормальные там составляюшие. Цена не от этого зависит. А вот креглист только для тех кто понимает в компах и может сам проверить чтоо ему всучивают. Судя по тому что вливает в уши Долл бестбай и то что она в это верить, на креглист лучше не соваться. Она даже не может объяснить что с ее компом случилось. Какой нафик креглист
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|