|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если дева одна с 2 детьми, надо подаватЬ на медикейд-он все оплатит. Что ей социальные работники в госпитале говорят? ЕстЬ ли при больнице рональд масдональ дом? Как у нее с английским? Ей надо подаватЬся в большие деткие госпитали, там соц работники помогают с поиском органиций, жилЬя и т.д. Родители не остаются один на один с бедой. Если госпиталЬ не помогает ресурсами-пустЬ звонит во все крупные госпитали Америки. Я такие подробности не знаю, раз жених американец, значит по идее должна говорить по английски. Это сообщение ей передам, спасибо Татьяна
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:07 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Это наверное где-то час- полтора от Сиэтла - далековато.. Надо ездить в Сиэтл а процедуры, что-то есть и спать где-то. Мама скорее всего и машину-то не водит, кто-то с ней должен быть постоянно, плюс новорожденная девочка у нее еще.
Check here http://www.cancer.org/treatment/childre ... r-expenses
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:11 |
|
|
Ну если у нас есть сервисы в нашем штате ,то и там должны быть . Расстояние не имеет значения . К нам вэн приезжает ,платишь там совсем небольшие деньги ,звонишь им и прямо из дома и к дому доставляет . Она просто не знает что ей делать и на какие программы апплаиться . В сошел секьюрити (если кто то из н местный и работал на этот штат) должны им открыть программы . Пусть врача ребенка просит чтобы он им нужные бумаги подготовил с диагнозом . Если у нас здесь бесплатные ортопедические кровати нуждающимся привозят как и эквимент и все остальное (послеоперационным и восстанавливающемся ) то у них в штате и подавно эти программы есть . Переводчик должен быть в госпиталях . Пусть поищите группы на yahoo родителей с такими же диагнозами у детей .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:12 |
|
|
Очень хороший ресурс, Татьяна.
Андромеда, передайте маме через подругу свою пож-та.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:13 |
|
|
Вот ,Тань то, что надо .
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:14 |
|
|
Может кто поможет из наших кто идеально владеет английским? НаписатЬ просЬбу на фин помощЬ, датЬ координаты, инфу, контакты и разместитЬ везде и всюду: церкви, газеты ( не знаю как там полиси), по фейсбуку. Сейчас много кто делает годовые донейшн ( частные лица) некоторые предпочитают помочЬ определенной семЬе чем организации. ПодготовитЬся, открытЬ счет, датЬ телефон, бытЬ готовой к встречи, датЬ всю инфу и кучу фот.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:17 |
|
|
есть ваучеры на частичную помощь по жилью .
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 10:19 |
|
|
Ага, передаю потихоньку. У меня сейчас времени мало, надо работу работать. Дам ей ссылку на эту тему лучше. Отправила ей ссылку на эту тему и сказала что с доками помогу.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Непонятно ничего. если только что родила, то почему жених, а не муж? или она только приехала по визе невесты а дети от других отцов? как давно она в стране? какой статус? Про страховку тоже нет инфо. если у нее низкий доход, то страховка у детей наверное есть? Я конечно понимаю что даже имея страховку, денег может не хватать на жизнь. Она совсем одинокая мама, или муж/друг/жених все-таки есть?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 13:16 |
|
|
Альтея писал(а): Непонятно ничего. если только что родила, то почему жених, а не муж? или она только приехала по визе невесты а дети от других отцов? как давно она в стране? какой статус? Про страховку тоже нет инфо. если у нее низкий доход, то страховка у детей наверное есть? Я конечно понимаю что даже имея страховку, денег может не хватать на жизнь. Она совсем одинокая мама, или муж/друг/жених все-таки есть? А что от женихов не рожают чтоль? Я там выше уже сказала, что мопед не мой. Откуда мне знать все жизненные перепетии девушки. Я ей ссылку на эту тему отправила, она мне не отписалась в ФБ. А так же всю инфу по фондам, которую тут давали. Если кому надо подробную информацию, всязывайтесь с ней на файсбуке (Elena Scott) и спрашивайте от кого у нее дети. Я чисто ребенку помочь, так она просила распространить инфу, если есть возможность. Все
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она же написала, что рент и билля нечем платить, потому что все уходит на проживание в отелях и езду между двумя больницами, где мальчику проводят процедуры. Жених есть, не может работать, так как на руках у неё один новорожденный и один больной ребёнок, который после операции не может ходить и говорить. Даже если лечение оплачивается страховкой, ей нужны деньги на жизнь.
Андромеда, у нас есть Ready Children's Hospital в Каунти. Можно с ними связаться и узнать, может они чем помочь смогут.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 13:18 |
|
|
Альтея писал(а): Непонятно ничего. если только что родила, то почему жених, а не муж? или она только приехала по визе невесты а дети от других отцов? как давно она в стране? какой статус? Про страховку тоже нет инфо. если у нее низкий доход, то страховка у детей наверное есть? Я конечно понимаю что даже имея страховку, денег может не хватать на жизнь. Она совсем одинокая мама, или муж/друг/жених все-таки есть? Andromeda писал(а): Девочки, спасибо, кто откликнулся, вы лучшие Жаль, когда наша соотечественница в такой ситуации с малышом. Расшарьте линк, кому не жалко, пожалуйста. Она очень переживает. Вот что она написала Цитата: Кто в больницах был, тот понимает, что все очень дорого, каждая поездка в Сиэттл и пребывание в отеле, еда, поездки между двумя госпиталями(в одном ему делают радиацию, в другом химиотерапию). Сколько раз уже ездили в emergency room, даже рент и car payment уже не чем платить, у меня на руках еще грудной месячный ребенок, мой fiancée даже не может на работу ходить, помогает, потому что я не могу одна с малышкой и с сыном, после операции он не может ходит. Продолжать можно долго. Я никого из группы не прощу сделать donation, прошу распространить, потому что люди, кто прошел через что-то похожее, обязательно помогут. (Например, только единицы из моих друзей помогли финансово, большинство людей кто нам помог это совершенно чужие люди, вот так то). Девушки, может, ей в фонд какой обратиться?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 14:00 |
|
|
Девочки, а Пей Палом никак нельзя?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а Пей Палом никак нельзя? Я не видела такого варианта. Можно у мамы мальчика самой спросить - https://www.facebook.com/emistyukova?fref=ts
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ребенку (болен), мама из россии у него Добавлено: 13 дек 2014, 15:04 |
|
|
В Сиэтле есть хорошая русская церковь, подруге моей очень там помогли когда у нее несчастье случилось. Может, туда обратиться тоже ? http://www.saintnicholascathedral.org
|
|
 |
|
 |
|