|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zoyi писал(а): Beloved писал(а): А кто это?  Балет.  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Магазин с лампами закрыли - это Путин (у автора - путлер) виноват  Да, он такой, этот Путин -всемогущий,  все гадости в мире, начиная с ненайденных лампочек- все его происки.  Вот уж промытые мозги донельзя у некоторых. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Uralochka писал(а): Ну слава богу. Значит рецессия не страшна. Вытянут на экспорте мяса и молока.  Наша страна на 2 месте в мире по экспорту оружия. на 1 США, за нами Германия.. ОЧЕНЬ НИХИЛОО!!! http://www.therichest.com/expensive-lif ... the-world/ А если про мой родной город говорить.. все предприятия пережили тяжелые годы.. ни одно не закрылось ТТТ. средняя заплата в Казани 30 тыс.. при том что при производстве этого оружия используется 80% импортных деталей и технологий. Было объявлено официально Рогозиным полгода-год назад.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Vishnya писал(а): еще как вытуришь. Вот дети вырастут, и я ту-ту обратно. Дети за родителей не отвечают, если помнишь. Это мой крест, кстати, если у тебя еще вопросы есть.
Вообще, недалекая ты. Ну, да ладно. Да? А что-ж ты не хочешь, чтобы твои дети там выросли? В самой лучшей и справедливой? Где все пучком?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jaxi писал(а): Qwesta писал(а): Грузия и Прибалтика по сравнению с размерами России - пшик. В Россию вкладыватся и вкладыватся. По Москвам да Питерам не судить всю страну. Вот за что я люблю своего Лукашуню - за то, что он каждый год отстраивает всю страну. Дожынки. В обязательномпорядке выбирается город на этот определенный год, и отделывают и перестраивают все как в европах. Не говоря уж о дорогах. Потом есстесственно праздник вконце, проврка .. и недайбохх чго не так, сожрет. Конечно, он не идеальный призидент, но страну хоть не лихорадит. Дети во дворе спокойно играть могут. А попробуй так Россию отделай отстрой. Там территория ого го. Да, Белорусы-молодцы, ничего нe скажешь,  хотя тоже своего президента клянут частенько. .  я бы не стала восхищаться ситуацией в Беларуси...там был серьезный финансовый кризис в 2011 году, когда белорусские денежки обесценились в 2 раза, курс доллара постоянно растет, цены на все очень высокие, зарплат высоких нет....денег на обустройство городов и местечек уже нет. постепенно все изнашивается ,кредиты иностранные никто не дает....летим вниз... P>S> В конфликте между Россией и Украиной Беларусь заняла подчеркнуто нейтральную, а на деле – выжидательную позицию, смотря какая им выгода светит из-за своих эконом.проблем... Кроме того, для Беларуси сейчас самое время наладить отношения с Европой. Ведь выглядят стабильно,нет региональных конфликтов, Майданов. Как только будут налажены дипломатические отношения, появятся и экономические возможности, а Лукашенко денежки от запада не помешают за год до выборов, поэтому Россию откровенно он поддерживать не будет ,так ж,е как и катить бочки на Украину которая для той же Беларуси выгодный эконом.партнер...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 09:06 |
|
|
Azalia писал(а): Обсудите выступление Путина 3 декабря -послание Федеральному собранию. Странненькая речь... если не сказать большего...Или у Президента всегда такие? ( Пардон, если нада в Политику ) Девочки, сижу ржу и плАчу. Я работаю в банке в отделе денежного обращения. У банка есть бизнес с Россией. Приходит имейл по поводу платежа, имейл на английском, но отправитель русскими буквами. Имя отправителя высвечивается "Твоя Совесть". Я клянусь, жалко нельзя скриншот сделать, меня за такое уволят просто. Имейл от одного из руководителей банка партнера в России. Такого я еще не видела! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 09:43 |
|
|
Glebz писал(а): Vishnya писал(а): еще как вытуришь. Вот дети вырастут, и я ту-ту обратно. Дети за родителей не отвечают, если помнишь. Это мой крест, кстати, если у тебя еще вопросы есть.
Вообще, недалекая ты. Ну, да ладно. Да? А что-ж ты не хочешь, чтобы твои дети там выросли? В самой лучшей и справедливой? Где все пучком? Вы не по еврейской эмиграции? Заметила что именно в Бруклине так считают.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Интересно конечно, как нас, Россиян, обсуждают, переживают как нам жить, люди "из-за лужи".. А вам то самим не стермно это? Ну живите как вам нравиться, что лезть то в другие страны-государства? Ваша то какая проблема? Загнемся мы от санкций или еще что? Ну свою экономику поднимайте, своими проблемами занимайтесь.... Это я в масштабе.. а если в местечковом форуме... ну... почти тоже самое...(выше сказанное).. НУ ВАМ ТО ЧТО? Любите и живете на другом континенте , какое вам дело до другого континента по имени Россия?
Ну кто нибудь пусть ответит?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 09:55 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Интересно конечно, как нас, Россиян, обсуждают, переживают как нам жить, люди "из-за лужи".. А вам то самим не стермно это? Ну живите как вам нравиться, что лезть то в другие страны-государства? Ваша то какая проблема? Загнемся мы от санкций или еще что? Ну свою экономику поднимайте, своими проблемами занимайтесь.... Это я в масштабе.. а если в местечковом форуме... ну... почти тоже самое...(выше сказанное).. НУ ВАМ ТО ЧТО? Любите и живете на другом континенте , какое вам дело до другого континента по имени Россия?
Ну кто нибудь пусть ответит? Крокашлявшись.... Это... У нас там родители, друзья и живя здесь ( как выясняется многие темпорари  ) болеем душой и сердцем за Родину. Потому что любим и переживаем 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Отсюда виднее, какой там президент нужен. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Azalia писал(а): Обсудите выступление Путина 3 декабря -послание Федеральному собранию. Странненькая речь... если не сказать большего...Или у Президента всегда такие? ( Пардон, если нада в Политику ) 4 декабря А что там “странненькое”? А теперь прочтите речь Обамы на Генассамблее ООН. Заодно и Порошенко с его речью в НАТО. Потом скажите нам про странненькое
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А,кстати, списочек отбывающих обратно пополняется.
Не ожидала от Вишни такого)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Rita7 писал(а): Крокашлявшись.... Это... У нас там родители, друзья и живя здесь ( как выясняется многие темпорари  ) болеем душой и сердцем за Родину. Потому что любим и переживаем  Ну тогда езжайте и защищайте...А что "суп лить" : один не прав, другой.. все козлы... аж слушать и читать вас противно... Уж простите меня, но я считаю так, уехал, скатертью дорога.. Живи в той стране, где тебе комфортно, но не надо обсуждать другую... Если вы что то могли бы сделать, а сотрясать воздух как Глеб.. и обливать какушками, это по крайней мере не красиво и глупо... Может не так напсала, но верно я думаю..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 10:02 |
|
|
Doll писал(а): А,кстати, списочек отбывающих обратно пополняется.
Не ожидала от Вишни такого))))))) Рафаэлок наелись можно ехать  мне они уже поперек горла И все остальное тоже 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 10:04 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Rita7 писал(а): Крокашлявшись.... Это... У нас там родители, друзья и живя здесь ( как выясняется многие темпорари  ) болеем душой и сердцем за Родину. Потому что любим и переживаем  Ну тогда езжайте и защищайте...А что "суп лить" : один не прав, другой.. все козлы... аж слушать и читать вас противно... Уж простите меня, но я считаю так, уехал, скатертью дорога.. Живи в той стране, где тебе комфортно, но не надо обсуждать другую... Если вы что то могли бы сделать, а сотрясать воздух как Глеб.. и обливать какушками, это по крайней мере не красиво и глупо... Может не так напсала, но верно я думаю.. Все верно, но это не так просто быть в стороне или взять котомку за плечо и обратно...поэтому тут и идут бои, на форуме...
|
|
 |
|
 |
|