Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Beloved писал(а):
А кто это? :big1

Балет. :angel

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Магазин с лампами закрыли - это Путин (у автора - путлер) виноват :c_laugh

Да, он такой, этот Путин -всемогущий, :lol: все гадости в мире, начиная с ненайденных лампочек- все его происки. :m_yes Вот уж промытые мозги донельзя у некоторых. :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Uralochka писал(а):
Ну слава богу. Значит рецессия не страшна. Вытянут на экспорте мяса и молока. :f_eyebrows

Наша страна на 2 месте в мире по экспорту оружия. :angel
на 1 США, за нами Германия.. ОЧЕНЬ НИХИЛОО!!!

http://www.therichest.com/expensive-lif ... the-world/

А если про мой родной город говорить..
все предприятия пережили тяжелые годы..
ни одно не закрылось ТТТ.
средняя заплата в Казани 30 тыс..

при том что при производстве этого оружия используется 80% импортных деталей и технологий. Было объявлено официально Рогозиным полгода-год назад.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
еще как вытуришь. Вот дети вырастут, и я ту-ту обратно. Дети за родителей не отвечают, если помнишь. Это мой крест, кстати, если у тебя еще вопросы есть.

Вообще, недалекая ты. Ну, да ладно.

Да? А что-ж ты не хочешь, чтобы твои дети там выросли? В самой лучшей и справедливой? Где все пучком?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Qwesta писал(а):
Грузия и Прибалтика по сравнению с размерами России - пшик. В Россию вкладыватся и вкладыватся. По Москвам да Питерам не судить всю страну.
Вот за что я люблю своего Лукашуню - за то, что он каждый год отстраивает всю страну. Дожынки. В обязательномпорядке выбирается город на этот определенный год, и отделывают и перестраивают все как в европах. Не говоря уж о дорогах. Потом есстесственно праздник вконце, проврка .. и недайбохх чго не так, сожрет. Конечно, он не идеальный призидент, но страну хоть не лихорадит. Дети во дворе спокойно играть могут. А попробуй так Россию отделай отстрой. Там территория ого го.

Да, Белорусы-молодцы, ничего нe скажешь, :s_thumbup хотя тоже своего президента клянут частенько.
. :j_sad

я бы не стала восхищаться ситуацией в Беларуси...там был серьезный финансовый кризис в 2011 году, когда белорусские денежки обесценились в 2 раза, курс доллара постоянно растет, цены на все очень высокие, зарплат высоких нет....денег на обустройство городов и местечек уже нет. постепенно все изнашивается ,кредиты иностранные никто не дает....летим вниз...
P>S> В конфликте между Россией и Украиной Беларусь заняла подчеркнуто нейтральную, а на деле – выжидательную позицию, смотря какая им выгода светит из-за своих эконом.проблем...
Кроме того, для Беларуси сейчас самое время наладить отношения с Европой. Ведь выглядят стабильно,нет региональных конфликтов, Майданов. Как только будут налажены дипломатические отношения, появятся и экономические возможности, а Лукашенко денежки от запада не помешают за год до выборов, поэтому Россию откровенно он поддерживать не будет ,так ж,е как и катить бочки на Украину которая для той же Беларуси выгодный эконом.партнер...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Обсудите выступление Путина 3 декабря -послание Федеральному собранию. Странненькая речь... если не сказать большего...Или у Президента всегда такие? ( Пардон, если нада в Политику )

Девочки, сижу ржу и плАчу. Я работаю в банке в отделе денежного обращения. У банка есть бизнес с Россией. Приходит имейл по поводу платежа, имейл на английском, но отправитель русскими буквами. Имя отправителя высвечивается "Твоя Совесть". Я клянусь, жалко нельзя скриншот сделать, меня за такое уволят просто. Имейл от одного из руководителей банка партнера в России. Такого я еще не видела! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Vishnya писал(а):
еще как вытуришь. Вот дети вырастут, и я ту-ту обратно. Дети за родителей не отвечают, если помнишь. Это мой крест, кстати, если у тебя еще вопросы есть.

Вообще, недалекая ты. Ну, да ладно.

Да? А что-ж ты не хочешь, чтобы твои дети там выросли? В самой лучшей и справедливой? Где все пучком?

Вы не по еврейской эмиграции? Заметила что именно в Бруклине так считают.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:51 
Богиня
Богиня

Интересно конечно, как нас, Россиян, обсуждают, переживают как нам жить, люди "из-за лужи".. А вам то самим не стермно это? Ну живите как вам нравиться, что лезть то в другие страны-государства? Ваша то какая проблема? Загнемся мы от санкций или еще что? Ну свою экономику поднимайте, своими проблемами занимайтесь.... Это я в масштабе.. а если в местечковом форуме... ну... почти тоже самое...(выше сказанное)..
НУ ВАМ ТО ЧТО? Любите и живете на другом континенте , какое вам дело до другого континента по имени Россия?

Ну кто нибудь пусть ответит?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Интересно конечно, как нас, Россиян, обсуждают, переживают как нам жить, люди "из-за лужи".. А вам то самим не стермно это? Ну живите как вам нравиться, что лезть то в другие страны-государства? Ваша то какая проблема? Загнемся мы от санкций или еще что? Ну свою экономику поднимайте, своими проблемами занимайтесь.... Это я в масштабе.. а если в местечковом форуме... ну... почти тоже самое...(выше сказанное)..
НУ ВАМ ТО ЧТО? Любите и живете на другом континенте , какое вам дело до другого континента по имени Россия?

Ну кто нибудь пусть ответит?

Крокашлявшись....
Это... У нас там родители, друзья и живя здесь ( как выясняется многие темпорари :b_wink ) болеем душой и сердцем за Родину. Потому что любим и переживаем :t_ex_01

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отсюда виднее, какой там президент нужен. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Обсудите выступление Путина 3 декабря -послание Федеральному собранию. Странненькая речь... если не сказать большего...Или у Президента всегда такие? ( Пардон, если нада в Политику )

4 декабря

А что там “странненькое”?

А теперь прочтите речь Обамы на Генассамблее ООН.

Заодно и Порошенко с его речью в НАТО.

Потом скажите нам про странненькое

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А,кстати, списочек отбывающих обратно пополняется.

Не ожидала от Вишни такого)))))))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:00 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):

Крокашлявшись....
Это... У нас там родители, друзья и живя здесь ( как выясняется многие темпорари :b_wink ) болеем душой и сердцем за Родину. Потому что любим и переживаем :t_ex_01

Ну тогда езжайте и защищайте...А что "суп лить" : один не прав, другой.. все козлы... аж слушать и читать вас противно...
Уж простите меня, но я считаю так, уехал, скатертью дорога.. Живи в той стране, где тебе комфортно, но не надо обсуждать другую... Если вы что то могли бы сделать, а сотрясать воздух как Глеб.. и обливать какушками, это по крайней мере не красиво и глупо...
Может не так напсала, но верно я думаю..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А,кстати, списочек отбывающих обратно пополняется.

Не ожидала от Вишни такого)))))))

Рафаэлок наелись можно ехать :lol: мне они уже поперек горла :c_laugh
И все остальное тоже :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Rita7 писал(а):

Крокашлявшись....

Ну тогда езжайте и защищайте...А что "суп лить" : один не прав, другой.. все козлы... аж слушать и читать вас противно...
Уж простите меня, но я считаю так, уехал, скатертью дорога.. Живи в той стране, где тебе комфортно, но не надо обсуждать другую... Если вы что то могли бы сделать, а сотрясать воздух как Глеб.. и обливать какушками, это по крайней мере не красиво и глупо...
Может не так напсала, но верно я думаю..

Все верно, но это не так просто быть в стороне или взять котомку за плечо и обратно...поэтому тут и идут бои, на форуме...

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно