Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 18:56 |
|
|
Девы может рано, но давайте фото наших елок и елочек ставить сюда! Можно прошлых годов, можно веточки, можно любые украшения к Рождеству и Новому Году! Вот моя елочка-
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мия,Елочка прелестнаяи общий вид тоже. Это искуственная? Как хорошо, открыли тему такую. Сейчас сразу все радоваться начнут:))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 19:06 |
|
|
Nena писал(а): Мия,Елочка прелестнаяи общий вид тоже. Это искуственная? Как хорошо, открыли тему такую. Сейчас сразу все радоваться начнут:)) Нен искусственная! Хотя уже готова была купить живую, но побоялась гнева форумского да и собаки у меня Я вот планировала после Дня Благодарения ставить, но почитала тебя и сама решила поставить свою красавицу! Спасибо за комплимент моей елочке! Ставь свою! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Мия,Елочка прелестнаяи общий вид тоже. Это искуственная? Как хорошо, открыли тему такую. Сейчас сразу все радоваться начнут:)) Нен искусственная! Хотя уже готова была купить живую, но побоялась гнева форумского да и собаки у меня Я вот планировала после Дня Благодарения ставить, но почитала тебя и сама решила поставить свою красавицу! Спасибо за комплимент моей елочке! Ставь свою!   мы нашу ставим 24-25 декабря, прошлогодние лень искать )))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я сейчас начну ставить прошлогодние фотки и меня обвинят черт те в чтом 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 19:16 |
|
|
Panna писал(а): Я сейчас начну ставить прошлогодние фотки и меня обвинят черт те в чтом  СТАВЬ! Моя тема и я ни в чем не обвиню!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 19:23 |
|
|
Елку поставила в субботу, но продолжаю украшать дом! Сегодня гирлянду сделала на ентертеймент центр
Завтра планирую за камин взяться
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая елка у тебя, Мия, и высокая.  У меня метровая елочка, но тоже настроение созадет.  Пока нe поставила, после Дня Благодарения займусь .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 20:48 |
|
|
Джакси елочка кьютная! А подарков сколько мммммм здорово! Джакси а ето Вася?? Слушай какой у тебя камин красивый! Можно на него весь взглянуть? Пасиба!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это не камин, а буфет, наверное, посуду там храню. Камины остались в старом доме.  Елочная игрушка из дома Марка Твена. Он котов любил.Я тоже  и еще у меня бзик на лягушках. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 21:52 |
|
|
Миичка, елка проста шикарная!!!!!!! (и атдельный пасип што не купила живую )Гирлянда тоже очен панравилас! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
живые елки лучше искусственных. Во-первых, производство пластика загрязняет окружающую среду. Во-вторых, те живые елки, которые продаются - они не из леса, они со спец. елочных ферм. Эти фермы по сути являются живыми лесополосами, которые высаживаются регулярно, чтобы постоянно обеспечивать людей елками к НГ. Дерево же не за 1 год вырастает, и пока они растут - они по сути ничем не отличаются от "натурального" леса, вырабатывают кислород, служат убежищем для разных лесных зверьков. Покупая живые елки, вы как раз поддерживаете существование и постоянное обновление этого "леса", а то время как покупая искусственные - спонсируете китайские заводы по производству пластика.
Я раньше тоже была в раздумьях, и наверно мало кто еще на форуме зациклен так на экологии, как я, а вот потом я нашла эту инфу и все стало на свои места, сейчас для меня вопрос, какую елку покупать, решен. Может, эта инфа кому-то тоже поможет определиться.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 22:25 |
|
|
ок в прошлом году моя...елки всякие люблю ,а фотографировать все это не меньше ]
Последний раз редактировалось Panna 11 дек 2014, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 22:34 |
|
|
ходили в субботу смотреть постановку про эльфа работающего в мейсисе...было смешно на телефоне фото не получилось с подарками ,вместо белых пятен
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 24 ноя 2014, 22:52 |
|
|
Yu писал(а): живые елки лучше искусственных. Во-первых, производство пластика загрязняет окружающую среду. Во-вторых, те живые елки, которые продаются - они не из леса, они со спец. елочных ферм. Эти фермы по сути являются живыми лесополосами, которые высаживаются регулярно, чтобы постоянно обеспечивать людей елками к НГ. Дерево же не за 1 год вырастает, и пока они растут - они по сути ничем не отличаются от "натурального" леса, вырабатывают кислород, служат убежищем для разных лесных зверьков. Покупая живые елки, вы как раз поддерживаете существование и постоянное обновление этого "леса", а то время как покупая искусственные - спонсируете китайские заводы по производству пластика.
Я раньше тоже была в раздумьях, и наверно мало кто еще на форуме зациклен так на экологии, как я, а вот потом я нашла эту инфу и все стало на свои места, сейчас для меня вопрос, какую елку покупать, решен. Может, эта инфа кому-то тоже поможет определиться. Yu, большое спасибо за информацию! Makes sense 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|