|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Primula писал(а): Маса, а вы и ваши подружки, кто крутится - где силы берете? чисто практически какие то спец витамины, китайские травки или что то еще? мой вопрос - как восполнять энергию и физическую, и ума можно в личку Да нет секрета - во первых, работать на себя и зарабатывать деньги - интересно, и на это силы берутся откуда-то сами собой. Никаких травок я не пью, я чай-кофе в основном декеф пью, какие там стимуляторы мне еще))) но сначала работать интересно, забываешь про усталость, а потом оно уже все налажено, можно лечь под пальмой и лежать. Я много развлекаюсь, даже когда интенсивно работаю - хоккей, мюзиклы, опера, театры, музеи, парки, зоопарки - тогда переключаешься, создается впечатление, что и отдохнула. Главное для меня - спать 8-9 часов. Витамины я перестала пить. Пила давно, а сейчас почитала - и перестала. Собственный бизнес - это организовать все, а не вкалывать наизнос, света белого не видя. Когда цейтнот, я просто очень эффективно работаю, а не много  Кстати, по поводу последнего. Я когда работала в страховой компании, нам звонили провайдеры, чтобы получить реферралы и узнать результаты клеймс. Так вот я часто слышала от провайдеров, что вся эта система реферралс так им не нравится, что им надо тратить час в день минимум на эти звонки, что они могли бы принять еще одного клиента и т.д. А я думала: ну найми человека, хотя бы на пару часов в день, который будет заниматься административной работой за минималку, а сама принимай клиентов за 200 баксов в час или отдохни... Нет же, они будут сами звонить, тратить время, добавлять себе работы, но сэкономят эти 9 баксов в час, хотя эта работа не требует их знаний, квалификации и т.д.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Бунски, некоторые люди являются контролфриками, им очень сложно выпустить ситуацию из собственных рук и аутсорсить даже очень незначительные функции. С этим сложно бороться. Я вот все время пытаюсь давить в себе такое поведение и больше верить людям. Не всегда получается, к сожалению. Все время кажется, что другие не будут так ответственно относиться к делу, как оно того требует.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Masa, просто Вы - трудоголик, а есть люди наоборот  даже не знаю как их назвать, но я имею в виду не лентяев, коим на все наср...ть, а именно люди, которым не хватает stamina. Я абсолютно не трудоголик, я очень и очень ленива. Но в этом мире нельзя быть ленивым идиотом. Или-или. Поэтому я очень креативна У меня цель была - выйти на пенсию в 40 лет, а трудоголики - это те, кто в волмарте в 80 стоят за кассой. Это же нужно так любить работать!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Beloved писал(а): Masa, просто Вы - трудоголик, а есть люди наоборот  даже не знаю как их назвать, но я имею в виду не лентяев, коим на все наср...ть, а именно люди, которым не хватает stamina. Я абсолютно не трудоголик, я очень и очень ленива. Но в этом мире нельзя быть ленивым идиотом. Или-или. Поэтому я очень креативна У меня цель была - выйти на пенсию в 40 лет, а трудоголики - это те, кто в волмарте в 80 стоят за кассой. Это же нужно так любить работать! Думаю, большая часть этих людей просто не могут жить на свою пенсию, а накоплений нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Бунски, некоторые люди являются контролфриками, им очень сложно выпустить ситуацию из собственных рук и аутсорсить даже очень незначительные функции. С этим сложно бороться. Я вот все время пытаюсь давить в себе такое поведение и больше верить людям. Не всегда получается, к сожалению. Все время кажется, что другие не будут так ответственно относиться к делу, как оно того требует. Да, такое мне тоже знакомо Но я думаю, что часть из них просто не хотят нанимать помощь и платить им. Не понимают, что час их времени стоит дороже.....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Masa писал(а): Beloved писал(а): Masa, просто Вы - трудоголик, а есть люди наоборот  даже не знаю как их назвать, но я имею в виду не лентяев, коим на все наср...ть, а именно люди, которым не хватает stamina. Я абсолютно не трудоголик, я очень и очень ленива. Но в этом мире нельзя быть ленивым идиотом. Или-или. Поэтому я очень креативна У меня цель была - выйти на пенсию в 40 лет, а трудоголики - это те, кто в волмарте в 80 стоят за кассой. Это же нужно так любить работать! Думаю, большая часть этих людей просто не могут жить на свою пенсию, а накоплений нет. А накопления и пенсия с неба не падают. Большинство из этих людей просто не думали, не делали, не организовывали свою жизнь таким образом, чтобы быть финансово назависимым. Они не видят ничего такого, чтобы работать всю жизнь, до самой смерти. А по настоящему ленивые люди вынуждены работать очень эффективно, чтобы работать мало.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 16:02 |
|
|
Boonski писал(а): Masa писал(а): Beloved писал(а): Masa, просто Вы - трудоголик, а есть люди наоборот  даже не знаю как их назвать, но я имею в виду не лентяев, коим на все наср...ть, а именно люди, которым не хватает stamina. Я абсолютно не трудоголик, я очень и очень ленива. Но в этом мире нельзя быть ленивым идиотом. Или-или. Поэтому я очень креативна У меня цель была - выйти на пенсию в 40 лет, а трудоголики - это те, кто в волмарте в 80 стоят за кассой. Это же нужно так любить работать! Думаю, большая часть этих людей просто не могут жить на свою пенсию, а накоплений нет. А я думаю американцы раскачиваются долго)) А у нас четко определено - школа - институт -работа. А здесь многие ищут себя, профессии меняют, к 30-35 годам спохватываются, что ничего за плечами нет или профессия не денежная и начинают сначала.... Конечно, кто ни в какие институты не идет тем проще, они просто перебирают профессии, но у них к сожалению ума не хватает, что можно найти чтото получше, когда чтото зацепило на работе -коллектив или страховка, они как начали работать, так и стоят (да именно стоят на ногах целый день) годами....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 16:08 |
|
|
Masa писал(а): А накопления и пенсия с неба не падают. Большинство из этих людей просто не думали, не делали, не организовывали свою жизнь таким образом, чтобы быть финансово назависимым. Они не видят ничего такого, чтобы работать всю жизнь, до самой смерти. А по настоящему ленивые люди вынуждены работать очень эффективно, чтобы работать мало. Интересная фраза "эффективно , но мало". И "ленивые люди". Лень ни в каком виде с бизнесом не вяжется, как не крути эти фразы Эффективно это сколько времени примерно тратить в месяц в часах на работу, в день? Хотя наверное , бесполезно спрашивать, почемуто у некоторых, хотя зарабатывают хорошо, и довольно много времени тратят на свой бизнес, существует бравада - всем внушать, что мало работают.... Маса, вы ведь на ибее торгуете, не всем это пойдет, некоторым например даже противно там покупать, не то, что аккаунт открывать,с этими коробками возиться . Неинтересно, и этим все сказано хоть какойто интерес д-н быть в работе
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ..
Маса, вы ведь на ибее торгуете, не всем это пойдет, некоторым например даже противно там покупать, не то, что аккаунт открывать,с этими коробками возиться . Неинтересно, и этим все сказано хоть какойто интерес д-н быть в работе Я не брезгливая, ничего Гораздо, гораздо интереснее резюме рассылать, на собеседования ходить, с коворкерами собачиться, босса терпеть - это все, конечно очень интересно, вот где веселуха!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нужна работа где постоянныи рост нужен. Вот в школе дошла до предела, скоро будет неинтересно. Придется искать, или на повышение в школе подавать или в колледж на целыи день.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
это маса, может быть, имеет ввиду фразу "лень - двигатель прогресса" (с), но опять же : самое важное и здесь - мозговой штурм бОшка должна варить, быть здоровой и чуткой на изменения с чем у меня сейчас как подозреваю, и есть хорошие проблемы полечу в россию проверятся.... а ибей - это часть большого целого, как бы кусочек острова где водятся покупатели и расписная пирога под названием ибей приплывает прямо к ним под окна - хочь бери, не понравится - потом вернешь вот смотри, дарахой, и дешевле чем там-то и там-то, и шиппинг ах какой дешевый кому надо серьезно - есть бухта амазон, приходи, сам выбирай кому нужно с сертификатами и отзывами профи - идут на сайт, или спец форум где лучшие рекомендации собаководов а все довольны ибей изначально и планировали под прижимистых американцев, где на копейку - но подешевле, а то что и даром обломится 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 16:37 |
|
|
Primula писал(а): это маса, может быть, имеет ввиду фразу "лень - двигатель прогресса" (с), но опять же : самое важное и здесь - мозговой штурм бОшка должна варить, быть здоровой и чуткой на изменения ...........а ибей - это часть большого целого, как бы кусочек острова где водятся покупатели и расписная пирога под названием ибей приплывает прямо к ним под окна - хочь бери, не понравится - потом вернешь вот смотри, дарахой, и дешевле чем там-то и там-то, и шиппинг ах какой дешевый ......ибей изначально и планировали под прижимистых американцев, где на копейку - но подешевле, а то что и даром обломится  Работа с покупателями на ибее это по- моему кропотливая работа. По началу тоже хотела въехать, по изучала сначала, что это такое, почитала на форумах - скука несусветная, одно и тоже. AllaR писал(а): А мне нужна работа где постоянныи рост нужен. Вот в школе дошла до предела, скоро будет неинтересно. Придется искать, или на повышение в школе подавать или в колледж на целыи день. у меня получалось и в России также, каждые 6 лет меняла работу. Новый коллектив, новые возможности, и узнаешь чтото новое и главное конечно, что ничем не заменишь -живое общение.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Работа с покупателями на ибее это по- моему кропотливая работа. По началу тоже хотела въехать, по изучала сначала, что это такое, почитала на форумах - скука несусветная, одно и тоже..
Вас обманули на форумах, очень, видимо, испугались конкуренции с вашей стороны. Зарабатывать деньги очень интересно и весело. Не случайно так мого игр типа ферма, когда люди принимают какие-то решения, строят маркетинговые стратегии и зарабатывают виртуальные деньги. Вот я делаю то же самое, только деньги у меня - настоящие. Это офигенно - когда что-то придумаешь, сделаешь, а оно работает
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 25 авг 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лень - двигатель прогресса на самом деле очень мудрая фраза.  ленивые как раз все делают быстро, эффективно и качественно, дабы поскорее отделаться и не переделывать, а также придумывают всякие интересные штучки, чтобы еще быстрее все сделать и при этом в комфорте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 25 авг 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще слышала в каком то фильме - зависть - двигатель прогресса 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|