|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:02 |
|
|
Вот критические годы меня вообще пугают. Критические дни то не знаешь как пережить, а тут годами. Точно не пойду на сеанс к Алиске 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): Думаете, все такие глупые, а вот астрологи впереди планеты всей.  Если уж говорить о карме, то астрология как раз и происходит корнями из индоучений, где первоначально каждому божеству соотвествовало созвездие, и уже боги влияли на судьбу людей. А не расположения планет. Странно, что человек судящий о людях по козерогам и овцам при этом отрицает карму Карма это в узком смысле и есть судьба  Это вряд ли. "Индоучения о карме" появились позже, даже вообще ведизм зародился на несколько веков позже первых гороскопов, дошедших до нас. В то время, когда шумеры вовсю составляли гороскопы, в Индии ещё не было ни ведийской цивилизации, ни даже самих индийцев-ариев (правда, генетика показывает, что арии всё-таки там были, но определённо они говорили на совсем других языках, обладали совсем другой культурой и придерживались совсем иных верований, чем арии ведийских времён).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:07 |
|
|
Когда мульон выигрывали, где был главный астролух форума? Спал? Почему мульон прохлопали, что говорит на это дева
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:07 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот критические годы меня вообще пугают. Критические дни то не знаешь как пережить, а тут годами. Точно не пойду на сеанс к Алиске  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:08 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот критические годы меня вообще пугают. Критические дни то не знаешь как пережить, а тут годами. Точно не пойду на сеанс к Алиске  здасте приехали. один год у тебя рвение работать, другой только о любви думаешь, третий денег привалило, четвертый депрессия накатила и так полосками наша жизнь проходит, не зеброй а мултикалор. просто так думаешь все это астрология легко объяснит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:11 |
|
|
годами рвение работать редко у кого бывает. я вот седня хочу работать, а завтра не хочу. И ниче с собой не могу поделать. а про любовь целый год думать тоже не могу. Это очень тяжело. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:14 |
|
|
Так при большом желании можнос точки зрения кипящего чайника все объяснить. Вон в африке эболу лечат куриной лапкой сушеной и гадают, раскладывая палочки на тряпке предсказывают шаманы. Можно звезды вычислять, можно палочки кидать. А мандала... это во-первых красиво
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): годами рвение работать редко у кого бывает. я вот седня хочу работать, а завтра не хочу. И ниче с собой не могу поделать. а про любовь целый год думать тоже не могу. Это очень тяжело.  длительные планеты по лет 5 могут держатся. на наши ежедневные привычки это кроткосрочные напр. Луна, один-два дня. Любовь тоже разная бывает, со всякими Нептунами нафиг, ничем хорошим не заканчивается. Мою знакому бф убил, смотрела ее гороскоп очень плохое время Венера вся в оппозицих и квадратах. Вот и не верь после этого. 42 ножевых ранения. сволочь. Никогда незнаешь с кем свяжешься. сын остался с бабушкой.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:57 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): годами рвение работать редко у кого бывает. я вот седня хочу работать, а завтра не хочу. И ниче с собой не могу поделать. а про любовь целый год думать тоже не могу. Это очень тяжело.  длительные планеты по лет 5 могут держатся. на наши ежедневные привычки это кроткосрочные напр. Луна, один-два дня. Любовь тоже разная бывает, со всякими Нептунами нафиг, ничем хорошим не заканчивается. судьба еще говорят. Кто-то же создал луну и звезды. они же не сами по себе.
|
|
 |
|
 |
|