Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Насчет плавок. Это на пляж в базарный день ходят в шароварах плавать. А профессиональные и любители пловцы ходят в обтягивающих плавках. Потому, что нереально 2 мили плавать в парусах. Плавки - это спортивная одежда
Тоже была в кали и бикини видела и стринги и много голых загорелых красивых баб в коротких шортах

Почему в базарный то :lol: Проф пловцы пожалуйста пусть ходят, они в бассейнах плавают.
А вообще чем плох такой наряд ничего не торчит

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:04 
а у него титьки

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И насчет защиты материнства Андромеда- уж вы бы помолчали,

право кормить грудью на глазах у других гораздо менее важно чем реальная поддержка государсства матерям.
А ЕЕ ПРОСТО НЕТ- вот вобще - НЕТ, НИКАКОЙ! :f_argg

даже института такого нет, НИКАКОЙ помощи , ни материальной, ни физической.
Выкручивайтс мамаши как хотите, родила бейби- и через две недели на работу, а то место потеряешь.

Лучше бы вместо принятяи кучи дурацких законов, по защите пи@расов и прочей ненужной швали-
-
давали бы матерям хоть какое -нибудь пособие по уходу за грудничком хотя бы до 1 года!!!!

почему то в Европе есть соц, защита материнсвта- а где она в Америке?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а у него титьки

Дай пять, а вдруг наклонится там пламерс крак видать будет, ОУЖАС
Ну вот как не стыдно голое мужское тело постить, тут же дети вокруг, женщины. Вдруг кто перевозбудится :u_qu_01

Последний раз редактировалось Andromeda 12 ноя 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:08 
cinnamon писал(а):

право кормить грудью на глазах у других гораздо менее важно чем реальная поддержка государсства матерям.

Выкручивайтс мамаши как хотите, родила бейби- и через две недели на работу, а то место потеряешь.

Лучше бы вместо принятяи кучи дурацких законов, по защите пи@расов и прочей ненужной швали-
-
давали бы матерям хоть какое -нибудь пособие по уходу за грудничком хотя бы до 1 года!!!!почему то в Европе есть соц, защита материнсвта- а где она в Америке?

тогда все сядут на пособие. они ж и без пособий размножаюцца.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:08 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
потому что люди разные и не надо половине людей навязывать свои голые телеса если нам неприятно на это смотреть. слава богу мы в америке и тут намного строже чем в некоторых извращенских странах где всем скопом моются и секс уроки в школах. поэтому я ни там и никогда не буду. мне нравится пуританское консервативное общество как здесь.

мне, например, неприятно смотреть на попов, а ещё более неприятны иудеи. Когда вижу иудея в кипе, еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться ему в лицо. На всякий случай поясню, что против евреев ничего не имею, просто иудаизм в современном мире - признак слабоумия, хуже аманитства и мормонства. Также мне неприятно смотреть на жирдяев. На инвалидов тоже неприятно, но они, конечно, заслуживают сочувствия, а не порицания - а вот большинство жирдяев брезгливость заслужили. Ещё мне неприятна улыбка-оскал в 32 зуба. И кошек я тоже не люблю.

Не люблю, но терплю ведь, замечаний никому не делаю. Хотя ничего из перечисленного естественным не является.

Про "извращенские" европейские страны: вообще-то люди там в массе покультурнее американцев, этичнее, образованнее и милосерднее. Кстати, это именно американская студенческая традиция - показывать голую задницу прохожим (mooning). Вы можете сказать, что у всех свои вкусы, и если мне нравятся европейские порядки - то пусть я свалю в Европу. Но правда-то в том, что те порядки, которые вы считаете американскими, на самом деле разделяет только часть американцев, а в среднем они, как известно, не видят ничего плохого в публичном кормлении грудью, это явно закреплено в законах. И фотографии голых купающихся детей сделаны как раз в Америке, что бы вы ни думали об их пуританстве.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

-
давали бы матерям хоть какое -нибудь пособие по уходу за грудничком хотя бы до 1 года!!!!

почему то в Европе есть соц, защита материнсвта- а где она в Америке?

+Мильен! :r_s_clap хотя щас набегут, скажут, бачили очи, куда ехали - этож капиталистически рай, никто никому ничо не должОн, почему я должна платить за ту тетю, которая из декретных не вылезает. палка о двух концах. В этих спорах никогда не найти истину.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Государство тут дает одну свободу - работать. И права, сидеть дома без бенег или выходить на работу. Причем тут право кормление грудью и пособия. Кому надо получают пособия, но вы не захотите, чтобы ваша дочь была одной из тех людей на пособиях. :e_sorry
Да и в раше одна женщина на пособия ребенка никогда не вытянет. Только за счет мужа, как и тут

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
alisikova писал(а):
потому что люди разные и не надо половине людей навязывать свои голые телеса если нам неприятно на это смотреть. слава богу мы в америке и тут намного строже чем в некоторых извращенских странах где всем скопом моются и секс уроки в школах. поэтому я ни там и никогда не буду. мне нравится пуританское консервативное общество как здесь.

мне, например, неприятно смотреть на попов, а ещё более неприятны иудеи. Когда вижу иудея в кипе, еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться ему в лицо. На всякий случай поясню, что против евреев ничего не имею, просто иудаизм в современном мире - признак слабоумия, хуже аманитства и мормонства. Также мне неприятно смотреть на жирдяев. На инвалидов тоже неприятно, но они, конечно, заслуживают сочувствия, а не порицания - а вот большинство жирдяев брезгливость заслужили. Ещё мне неприятна улыбка-оскал в 32 зуба. И кошек я тоже не люблю.

Не люблю, но терплю ведь, замечаний никому не делаю. Хотя ничего из перечисленного естественным не является.

Про "извращенские" европейские страны: вообще-то люди там в массе покультурнее американцев, этичнее, образованнее и милосерднее. Кстати, это именно американская студенческая традиция - показывать голую задницу прохожим (mooning). Вы можете сказать, что у всех свои вкусы, и если мне нравятся европейские порядки - то пусть я свалю в Европу. Но правда-то в том, что те порядки, которые вы считаете американскими, на самом деле разделяет только часть американцев, а в среднем они, как известно, не видят ничего плохого в публичном кормлении грудью, это явно закреплено в законах. И фотографии голых купающихся детей сделаны как раз в Америке, что бы вы ни думали об их пуританстве.

покажите мне современные фотки где купаются ногишом. не надо мне тут истории вспоминать. современные американцы извращенцы едут на острова для нудистов. а в америке вроде нет нудистких пляжей. или я ошибаюсь? :dum да пусть бы и были, табличку только напишите что нудистки и колючей проволкой огарадите извращенцев пожалуйста :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:22 
Andromeda писал(а):
Государство тут дает одну свободу - работать. И права, сидеть дома без бенег или выходить на работу. Причем тут право кормление грудью и пособия. Кому надо получают пособия, но вы не захотите, чтобы ваша дочь была одной из тех людей на пособиях. :e_sorry
Да и в раше одна женщина на пособия ребенка никогда не вытянет. Только за счет мужа, как и тут

Самое смешное лучше иметь детей от парочки тройки эксов. :s_thumbup один да работает и не плохо а это означает алименты на одного ребенка, на них кормятся остальные дети. Плюс фудстемпы, плюс дотация на жилье и можно жить без мужа.
Я то известный противник брака. :c_laugh потому что полностью согласна с Толстым : «Главная причина семейных несчастий – та, что люди воспитаны в мысли, что брак даёт счастье. К браку приманивает половое влечение, принимающее вид обещания, надежды на счастье, которое поддерживает общественное мнение и литература; но брак есть не только не счастье, но всегда страдание, которым человек платится за удовлетворённое половое желание». :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, для меня you sound like a quite sensitive person. И разочарованный в амурных делах в силу опыта и возраста. Отсюда цинизм и сочуствие к нелегкой женской доле. Я твою точку зрения не разделяю (пока) но понимаю.
По поводу детей от разных мужей и прочие нищебродские няшки - да так прожить можно и даже на наколки на каникулы в Вегасе останется с наколками на жо. Но так жить нельзя. Я серьезно - это не жизнь

Последний раз редактировалось Andromeda 12 ноя 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:28 
Меня кормящие матери не раздражают, а вот мужики с младенцами на сайтах знакомств убивают у меня половое влечение. :c_laugh на фига постить в профайлах себя любимого со своими и чужими младенцами на руках? Кого они хотят этим привлечь кормящих матерей одиночек? Так те сами на стенки лезут от своих орущих младенцев, меня как сингла это только от толкнет. Нет ничего более ассексульного как мужик с младенцем!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А американом может возбуждает. Сам факт, что СМОГ :c_laugh
Ценность брака - в образовании семьи, а не узаконивании половых отношений. Когда в браке есть дети, внуки, и тогда взаимоотношения выходят на абсолютно другой уровень нежели банальная еб..я и сожительство

Последний раз редактировалось Andromeda 12 ноя 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Меня кормящие матери не раздражают, а вот мужики с младенцами на сайтах знакомств убивают у меня половое влечение. :c_laugh на фига постить в профайлах себя любимого со своими и чужими младенцами на руках? Кого они хотят этим привлечь кормящих матерей одиночек? Так те сами на стенки лезут от своих орущих младенцев, меня как сингла это только от толкнет. Нет ничего более ассексульного как мужик с младенцем!

C одной стороны это хорошо то что он показывает себя заранее какой он есть, бебиситтер. Согласна с тобой на 100%. У меня даже отвращение к таким, не мужик а баба, мадонна с младенцем бля :c_laugh
И еще показывает что мужик гавно раз бросил мать своих детей или она ушла. От нормальных мужиков не уходят, ни поверю ни разу. Значит вывод, на сайте знакомств мужик с младенцем - БРАК :t_thumbdown

Последний раз редактировалось alisikova 12 ноя 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ездили мы в Кали, наркоманов много.
многовато для пуритан.

там зависит от каунти, города. в ЛА помойка конечно же.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно