|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): с тупеем на голове(на всю голову), глаза текли у него бля, этож надо так специализироваться 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:27 |
|
|
Limon писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, и я тебя люблю. Ты очень красивая. Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю в следующем году напрячься и сделать, наконец третью и последнюю ринопластику.  и что это вы такие друг в друга влюбленные? Мне не понять.  Я тута почти во всех влюбленная. Такие все красивые и добрые!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:29 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): Ну где фоты-то ? Давайте ставьте. С мужьями можно, с бой-френдами ..нет. Не надо бой френдов. Это несерьезно.  Так и быть Гудленыш, спецальна для тебя еще раз, повозбуждайся я не жадная [img Это не Гудленыш, это Гаденыш! Фу мерзота! Алисикова, а нам можна возбуждаться? Нашла кому показывать. Ты ей обрюзшего облезшего старика с полосатыми носочками плюгавого покажи, обвешенного денежными знаками, вот уж захлебнется слюной. Биелит удали ссылку плиз
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
alisikova писал(а): Потому что человек уверен в себе... молодец!  а как развить уверенность в себе? были б какие классы, я бы пошла
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Маш я ссылку выше дала - ето по всему миру проходит и штатам тоже. По ней глянь что есть в ближайшее время рядом с тобой и сделай регистрацию цена от 80 до 150$ зависит когда регистрируешься, для зрителей по 20 вроде - мои пацаны всегда меня поддерживают. Я первый раз с командой собиралась, а они в последную неделю решили отменить, но я решила сама себе доказать что смогу и сама - смогла за 5 часов, правда с синяками и офигенной усталостью, но бешенным адреналином. Так стало новое хобби, потом была с командой один раз, после опять сама, вот на лето опять компашка собирается в Тахо в июне. Если заинтересуешься можем списаться в личке и созвонится - раскагу что к чему.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никиса, окей на ты... ушла изучать ссылку, я наверное на первом этапе уже бы вылетела... респект вам! Вам кстати рыженькой ооочень хорошо, очень подходит!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
что такое "тупей"? В целом и, в частности, на голове?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никиса, а какая у вас база до этого была... только джим, или вы еще чем-то профессионально занимались? а можно туда без особой подготовки, ну в команду лошков? мне очень интересно, только я очень слабенькая...
сорри за флуд
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): что такое "тупей"? В целом и, в частности, на голове? Toupee - мужской парик, накладка из волос.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zenat писал(а): что такое "тупей"? В целом и, в частности, на голове? Прическа. Была в моде в 18 веке. У Гудли талант - я думала, все, кто родился в 18 веке, уже умерли давно. Но она нашла.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, и я тебя люблю. Ты очень красивая. Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю в следующем году напрячься и сделать, наконец третью и последнюю ринопластику.  Зачем тебе ринопластика? Не делай. У тебя ноги длинные и ровные. Зубы сделала и молодец. В других вон ни зубов,ни ног, ни... в голове... (товарищи! Я абстрактно говорю. Не нужно жаловаться!) Я конкретно ни на кого пальцем не показываю, что за дикая привычка орать- "она меня оскорбила". Помилуйте. Что вечно за истерики у вас?? (а мое имя ведь полощат как хотят и ,при чем- каждая сволочь  ) Алисикова,убери торсы. Не позорься! Мне что, 18 лет, что ли, чтобы меня торсы и тату возбуждали? У меня в апартменте старом тут все соседи, мальчики с торсами, ходят по 10 долл. за месяц в джим качаются.Все- нищета. Все- с торсами. Меня возбуждают не торсы, а деньги.Запомни уже. Синамон, куда я уехала? У меня 2 апартмента в этом месяце. Ночую пока в старом. Бекона нажарила себе на ужин, КАРТОшки, редьку натерла. Устала сегодня за день. Зенат, нафик тебе тупеи нужны?  Расслабься.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:58 |
|
|
Nikisa писал(а): Маш я ссылку выше дала - ето по всему миру проходит и штатам тоже. По ней глянь что есть в ближайшее время рядом с тобой и сделай регистрацию цена от 80 до 150$ зависит когда регистрируешься, для зрителей по 20 вроде - мои пацаны всегда меня поддерживают. Я первый раз с командой собиралась, а они в последную неделю решили отменить, но я решила сама себе доказать что смогу и сама - смогла за 5 часов, правда с синяками и офигенной усталостью, но бешенным адреналином. Так стало новое хобби, потом была с командой один раз, после опять сама, вот на лето опять компашка собирается в Тахо в июне. Если заинтересуешься можем списаться в личке и созвонится - раскагу что к чему. Ок буду читать как готовиться. Там где висеть, перчатки нужны покруче. А ты как готовишься? И можно ли без кроссфита подготовиться? А то дети маленькие, я не могу 4 раза в неделю в зал успевать, у меня дома штанга, блины, тредмил, гантели, TRX А то ты меня в команду возьмешь а я suck at it 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 23:02 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, и я тебя люблю. Ты очень красивая. Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю в следующем году напрячься и сделать, наконец третью и последнюю ринопластику.  Зачем тебе ринопластика? Не делай. У тебя ноги длинные и ровные. Зубы сделала и молодец. В других вон ни зубов,ни ног, ни... в голове... (товарищи! Я абстрактно говорю. Не нужно жаловаться!) Я конкретно ни на кого пальцем не показываю, что за дикая привычка орать- "она меня оскорбила". Помилуйте. Что вечно за истерики у вас?? (а мое имя ведь полощат как хотят и ,при чем- каждая сволочь  ) Алисикова,убери торсы. Не позорься! Мне что, 18 лет, что ли, чтобы меня торсы и тату возбуждали? У меня в апартменте старом тут все соседи, мальчики с торсами, ходят по 10 долл. за месяц в джим качаются.Все- нищета. Все- с торсами. Меня возбуждают не торсы, а деньги.Запомни уже. Синамон, куда я уехала? У меня 2 апартмента в этом месяце. Ночую пока в старом. Бекона нажарила себе на ужин, КАРТОшки, редьку натерла. Устала сегодня за день. Зенат, нафик тебе тупеи нужны?  Расслабься. А ты не мальчика ищи а мужчину-ровестника при деньгах. А то на Саню наезжаешь а сама со стариками хатабычами сношаешься бесплатно за колбасу. Не противно? У Сани муж то приличный, симпатичный да и это муж и этим все сказано а ты с кем? кто они такие?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 23:06 |
|
|
Цыня, ана и раньше (типа) хворуму "гуд-бай" махала не рас (лапкой с апхрызенными нахтями)...... Но (апять) fse фсплывала туть (аки "хафно ф проруби") again, and again and again....... In any case, хворум ужо заипалси ее хафно патчищать (и праветривать ее зассанаю ванищю) but she just won't get the message for nothing...... cinnamon писал(а): гудля, ты ж вроде уехала? дальняя дорога зовет, не отвлекайся 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 23:07 |
|
|
Nikisa, я рада, что помогла! Фото - 
|
|
 |
|
 |
|