|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 21:18 |
|
|
Ну дело в там что отцом что такое бестыжесть понятие у всех разное. Есть такие кто боятся что при виде кормящей у их мужа стоять будет  от дурдом, держите их дома тогда;) Мир полон неожиданностей А большинство мамань как раз ничего не открывают, просто совсем завуалировать не удается, то слетит эта пленка то ребенок скинет, то " укромного места" нет рядом, или у не еще двое бегают рядом и не уйти от них. Так что все эти волны что кардашьян посмела - фигня на посном масле, там пиар, но людям есть дело всех, им не все равно что там мамаша делает, надо свои нос сунуть
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Хорошилище, ну так и не говорю, что надо запретить кормить грудью на публике. Но эти дамы борются не за право кормить на публике, а за право делать это демонстративно. А демонстрировать грудь запрещено. И меня ЛИЧНО это устраивает. И если вдруг разрешат оголять- это меня тоже устроит. Мне фиолетово, честно. Просто считаю неправильным что мне грудь оголять нельзя, а ей можно, потому что она приняла решение родить ребенка и прийти с ним в общественное место. И когда я говорю о вреде, то я имею в виду физический либо материальный ущерб. К остальному привыкаешь - моде и общественным устоям и т.д. Мне лично тоже неприятно смотреть на спущенные штаны или на бесформенный туши в лосинах, но, объективно говоря, это мои личные проблемы.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 21:38 |
|
|
Vitalievna писал(а): . . . Но эти дамы борются не за право кормить на публике, а за право делать это демонстративно. А демонстрировать грудь запрещено. И меня ЛИЧНО это устраивает. И если вдруг разрешат оголять- это меня тоже устроит. Мне фиолетово, честно. Просто считаю неправильным что мне грудь оголять нельзя, а ей можно, потому что она приняла решение родить ребенка и прийти с ним в общественное место. . . . Витальевна, право уже такое есть, все, пириод, закон принят. И в большинстве штатов, демонстрация груди при кормлении младенца - это ок, даже приписку приняли специальную. То есть ваше рассуждение приравнивает демонстрацию груди просто так и при кормлении, а вот закон разделяет это. Обидно? нечестно? Ну чтож, двадцатилетним тоже обидно что им спиртное не продают в то время как в армии служить-погибать уже можно, но тем не менее - закон.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Limon писал(а): Vitalievna писал(а): . . . Но эти дамы борются не за право кормить на публике, а за право делать это демонстративно. А демонстрировать грудь запрещено. И меня ЛИЧНО это устраивает. И если вдруг разрешат оголять- это меня тоже устроит. Мне фиолетово, честно. Просто считаю неправильным что мне грудь оголять нельзя, а ей можно, потому что она приняла решение родить ребенка и прийти с ним в общественное место. . . . Витальевна, право уже такое есть, все, пириод, закон принят. И в большинстве штатов, демонстрация груди при кормлении младенца - это ок, даже приписку приняли специальную. То есть ваше рассуждение приравнивает демонстрацию груди просто так и при кормлении, а вот закон разделяет это. Обидно? нечестно? Ну чтож, двадцатилетним тоже обидно что им спиртное не продают в то время как в армии служить-погибать уже можно, но тем не менее - закон. Блин, как много в мире несправедливости! :)
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 21:58 |
|
|
Vitalievna писал(а): . . . Блин, как много в мире несправедливости! :) Так пусть это будет самая несправедливая несправедливость с которой нам придется столкнуться! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 21:58 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): [ Их это возбуждает что на них молодые мальчики смотрят Да никому ваши мальчики не нужны. Они и без тех мамаш когда вас дома нет в 15 лет дрочат like there is no tomorrow. Проснись, Алисикова  а при чем тут 15. твоим то сколько? нет 15ти. разденется тетка начнет сиськи перед ними теребить перед 8 летним паццаненком, возбуждать ненужный интерес мальчика. все в свое время должно быть. Я че то с ребенком никогда не кормила на публике, ниче как то выжили, всегда дома кушали. А некоторых хлебом не корми дай выйти и оголится. В кинотеатр зачем перется с грудными младенцами, чтоб они там орали? Пока женщина грудью кормит сиди дома с дитем или сцеживайся и с бутылкой ходи.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 22:04 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): alisikova писал(а): [ Их это возбуждает что на них молодые мальчики смотрят Да никому ваши мальчики не нужны. Они и без тех мамаш когда вас дома нет в 15 лет дрочат like there is no tomorrow. Проснись, Алисикова  а при чем тут 15. твоим то сколько? нет 15ти. разденется тетка начнет сиськи перед ними теребить перед 8 летним паццаненком, возбуждать ненужный интерес мальчика. все в свое время должно быть. Я че то с ребенком никогда не кормила на публике, ниче как то выжили, всегда дома кушали. А некоторых хлебом не корми дай выйти и оголится. В кинотеатр зачем перется с грудными младенцами, чтоб они там орали? Пока женщина грудью кормит сиди дома с дитем или сцеживайся и с бутылкой ходи. Орать - нельзя, я первая побегу жаловаться Титьку есть - можно. Если причмокивать будет, пересяду подальше, через пару рядов уже будет неслышно Остальное - в какие места ходить и до скольки грудью кормить - дела личные, от общественности независящие.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 22:25 |
|
|
Кормило двоих до 2 лет, бутылки с собой не брала, по ресторанам-общественным местам ходим часто... Ни разу не кормила на публике, всегда куда-то выходила или в машине кормила. В самолете кормила под легким широким шарфом который просто не сорвешь. Мне эстетически не приятно смотреть на чьи-то посторонние груди, особенно в ресторане. Сам факт кормления не проблема, проблема что некоторые с гордостью демонстрируют свое бохатство  Давайте дайперы начнем на столе менять, что естественно, то не безобразно, хренлиж!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 22:34 |
|
|
Lentyaika писал(а): Кормило двоих до 2 лет, бутылки с собой не брала, по ресторанам-общественным местам ходим часто... Ни разу не кормила на публике, всегда куда-то выходила или в машине кормила. В самолете кормила под легким широким шарфом который просто не сорвешь. Мне эстетически не приятно смотреть на чьи-то посторонние груди, особенно в ресторане. Сам факт кормления не проблема, проблема что некоторые с гордостью демонстрируют свое бохатство  Давайте дайперы начнем на столе менять, что естественно, то не безобразно, хренлиж! +1. К тому же детки причмокивают, похрюкивают, попукивают при едьбе. Мамочкам это кьют, я допускаю. Но ренессансом там не пахнет, если что, и аппетит отшибает многим.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 22:39 |
|
|
Limon писал(а): alisikova писал(а): [qu Да никому ваши мальчики не нужны. Они и без тех мамаш когда вас дома нет в 15 лет дрочат like there is no tomorrow. Проснись, Алисикова  а при чем тут 15. твоим то сколько? нет 15ти. разденется тетка начнет сиськи перед ними теребить перед 8 летним паццаненком, возбуждать ненужный интерес мальчика. все в свое время должно быть. Я че то с ребенком никогда не кормила на публике, ниче как то выжили, всегда дома кушали. А некоторых хлебом не корми дай выйти и оголится. В кинотеатр зачем перется с грудными младенцами, чтоб они там орали? Пока женщина грудью кормит сиди дома с дитем или сцеживайся и с бутылкой ходи. Орать - нельзя, я первая побегу жаловаться Титьку есть - можно. Если причмокивать будет, пересяду подальше, через пару рядов уже будет неслышно Остальное - в какие места ходить и до скольки грудью кормить - дела личные, от общественности независящие.[/quote] Личное это понятно. Только вот зачем? Ну родила и сиди дома за ребенком ухаживай, ходи в парк воздухом ребенок пусть дышит. Зачем в кинотеатр , грохот ребенку в уши а сисько рот заткнуть. Ужас мамашки. В диснейленде тоже я частенько наблюдала картинки. Стоят в жару летом в кали в очереди и дети младенцы висят на них уже пошевелится не могут от жары уморились. А мамашки ни наигралались на карусельке пришли покататся. надо раньше было кататся а не трахатся
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 22:42 |
|
|
alisikova писал(а): Зачем в кинотеатр , грохот ребенку Девы, а ведь правда, у деток ушки нежные, и им кинотеатровый уровень громкости вообще не подходит. К тому же перевозбуждение (от грохота). Я понимаю, дети ваши, хотите в кинотеатр их несёте, хотите - с кашей съедите, но всё же.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lentyaika писал(а): Кормило двоих до 2 лет, бутылки с собой не брала, по ресторанам-общественным местам ходим часто... Ни разу не кормила на публике, всегда куда-то выходила или в машине кормила. В самолете кормила под легким широким шарфом который просто не сорвешь. Мне эстетически не приятно смотреть на чьи-то посторонние груди, особенно в ресторане. Сам факт кормления не проблема, проблема что некоторые с гордостью демонстрируют свое бохатство  Давайте дайперы начнем на столе менять, что естественно, то не безобразно, хренлиж! +1. К тому же детки причмокивают, похрюкивают, попукивают при едьбе. Мамочкам это кьют, я допускаю. Но ренессансом там не пахнет, если что, и аппетит отшибает многим.  Господя, какие подробности ТО, я понятие не имею кка оно там при кормежке, кто где пукает, да чмокает, но если дете жрать захотело, чего маме переться Х знает куда, в машину идти, или из ресторана идти, прикрыла более менее и накормила. Делов то. Хожу в Метраполитен (музей у нас такой на Манхеттане), так там мамки часто на лавочках кормят, и второе дете рядом. Ну у нас хороший продвинутый штат во всех планах.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Зачем в кинотеатр , грохот ребенку Девы, а ведь правда, у деток ушки нежные, и им кинотеатровый уровень громкости вообще не подходит. К тому же перевозбуждение (от грохота). Я понимаю, дети ваши, хотите в кинотеатр их несёте, хотите - с кашей съедите, но всё же. В некоторых кинотеатрах есть специальные сеансы для родителей с младенцами Типа такого Bring your infants to the movies! Crying, Feeding & Diaper Changing Expected! Parent Movie Morning Special features include: • Valet stroller parking • Dimmed lights • Reduced volume, and changing facilities in the auditorium!• Early Bird pricing applies! Parent Movie Morning is a unique opportunity for new moms and dads to get out and see a movie that they want to see... Not an animated or children's film... without having to leave their baby at home or worry about their little one disturbing other guests http://www.ultrastarmovies.com/parent_movie_morning.asp
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 22:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Зачем в кинотеатр , грохот ребенку Девы, а ведь правда, у деток ушки нежные, и им кинотеатровый уровень громкости вообще не подходит. К тому же перевозбуждение (от грохота). Я понимаю, дети ваши, хотите в кинотеатр их несёте, хотите - с кашей съедите, но всё же. я начала ходить со своим года 4 когда ему было. помню фильм был американский человек паук вроде, мой сынуля ушки закрывал. потом я пошла жаловатся почему так врубают эти грохоты ведь можно и потише, бесполезно. а младенцам каково. издеваются над своими же детьми.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 11 ноя 2014, 22:53 |
|
|
Ami писал(а): Умная Эльза писал(а): Lentyaika писал(а): Кормило двоих до 2 лет, бутылки с собой не брала, по ресторанам-общественным местам ходим часто... Ни разу не кормила на публике, всегда куда-то выходила или в машине кормила. В самолете кормила под легким широким шарфом который просто не сорвешь. Мне эстетически не приятно смотреть на чьи-то посторонние груди, особенно в ресторане. Сам факт кормления не проблема, проблема что некоторые с гордостью демонстрируют свое бохатство  Давайте дайперы начнем на столе менять, что естественно, то не безобразно, хренлиж! +1. К тому же детки причмокивают, похрюкивают, попукивают при едьбе. Мамочкам это кьют, я допускаю. Но ренессансом там не пахнет, если что, и аппетит отшибает многим.  Господя, какие подробности ТО, я понятие не имею кка оно там при кормежке, кто где пукает, да чмокает, но если дете жрать захотело, чего маме переться Х знает куда, в машину идти, или из ресторана идти, прикрыла более менее и накормила. Делов то. Хожу в Метраполитен (музей у нас такой на Манхеттане), так там мамки часто на лавочках кормят, и второе дете рядом. Ну у нас хороший продвинутый штат во всех планах. а чего на лавочках как бомжихи сидят, дома чтоль нет?
|
|
 |
|
 |
|