|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:57 |
|
|
Ну я где то согласна с девочками! Да, надо изменить 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Rachel писал(а): Покажите какое молоко покупаете? Я не могу найти не гомогенизированное  Покупаю вот это: http://www.organicvalley.coop/products/milk/grassmilk/ Его очень трудно найти, не во всех органических магазинах бывает. Ещё бывает негомогенизированное в стеклянных бутылках другой фирмы, но оно на вкус гораздо хуже. Я думаю, оно там всегда будет органическое любой марки. Спасибо, друг, бум искать молоко теперь. Ирландским маслом я сегодня уже закупилася (еще не пробовала пока)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 16:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): ktoto писал(а): Мне нравится с челкой, даже думала себе челку сделать, так мой змей горыныч и слышать не хочет. Мне тоже нравиться очень стильная прическа! И глупости такие чужие прически критиковать Сами критикующие поди эталон красты, не меньше Вот поэтому тут многие фоты и не постят, а если постят то среди ночи и на 5 минут, когда ни кого кроме знакомой компании нет на форуме Это точно. Вот не могут мимо проити. Надо выепнуться
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот поэтому тут многие фоты и не постят, а если постят то среди ночи и на 5 минут, когда ни кого кроме знакомой компании нет на форуме
+20000000000 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 фОТКИ В студию, плиссссс, а то бла бла бла, одна жрачка да наезды  , а сами в кустАх 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:08 |
|
|
Ами ну драссьте! Ставила я.... а про челку, так я ж из хороших побуждений
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): а просто глаз режет, как человек сам сабя ухудшает. Ето же не данное природой, можно исправить легко.  Ну что поделаешь, режет так режет, вот ТАК и живем-с... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ами ну драссьте! Ставила я.... а про челку, так я ж из хороших побуждений Ааааа,да вы ночами под паролями, Миа, да видела я тебя на Хел. темке и на Фейсбуке, я к другим, в общем. Правда я критиковать не буду, мне фиолетово, только откомплементю, если понра, и промолчу если нет  , мне просто интересно посмотреть на девушкеk в целом, хоть "лысых" хоть в париках.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Heureuse писал(а): Zvezda писал(а): Panna писал(а): но в реале лучше есть белки утром и булочку вечером, а еще лучше кашку, хотя в Америке тяжелые ужины.... Все неправильно. Как раз если очень хочется булочки или тортики их надо лопать с утра, пока метаболизм еще не замедлился. Это вам любой диетолог скажет. А еще лучше иметь здоровую собаку бАААльших размеров, и все вкусности ей скармливать. И спаивать. Или свинью. Все что нинадобы - ей! Точно.  Если я своему корги буду еду отдавать , то он вообще колобком станет, и так лапки короткие 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:18 |
|
|
Ами, Симпатична и с челкой и без - так даже интереснее, ее туда-сюда и лицо меняется. Девочки, которые критикуют, нет которые "не критикуем а просто ну как не сказать человеку что нам его прическа/челка/одежда/фигура не нравится," ставьте уж свои фоты сразу чтоб можно было и вам чего посоветовать. Форум сила - похудеем, стиль исправим, перекрасим, разведем и заново замуж выдадим. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:30 |
|
|
Ну все тема заглохнет изза некоторых с хорошими побуждениями. Понос свой сдержать не могут. Идите мимо если у вас совет не спрашивали насчет челок
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:31 |
|
|
Ами ты отлично выглядишь и с челкой и без. С челкой есть еще варинат - с хвостиком. Супер стильно
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я ношу хвостик тоже.  (и кольцами сережками) Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:02 |
|
|
Mash писал(а): Ну все тема заглохнет изза некоторых с хорошими побуждениями. Понос свой сдержать не могут. Идите мимо если у вас совет не спрашивали насчет челок Маш читаешь тебя иногда и хочется от твоего поноса вырвать... Да пропади оно пропадом.... Ами носи с челкой! Супер тебе и Машке полегчает! Блядь посоветуешь по доброму, без подколок, так нет налетят закидают поносом своим! Ами Челка супер! И мне фиолетово собссно.... лучше обойду десятой дорогой  П.С. Маш ты тоже иногда следуй своим же советам- проходи мимо и не лезь со своими советами, практически всегда грубыми и некорректными, а то двойные стандарты получаются, тебе можно походя влезть и насрать, а другим посоветовать что то ни-ни 
Последний раз редактировалось mamamia 11 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ами, я уже писала "сори". Могу повторить: сори... Челка великолепна, просто восхитительна, очень украшает. Насчет выставления фоток если, то у меня такой потребности нет. Если у кого-то есть, почему обязательно у каждого  ?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|