Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про то что за каждым ником реальный человек я все же согласна . Другое дело что кто-то добрые мысли имеет , а кто-то сидит и информацию копит , желательно компроматик , да на заметочку , чтоб потом носом ткнуть . Вот это не люблю . Особенно не люблю , когда народ по сто ников имеет . Я вот об этом тогда и не подумала . У меня вот и в голову не пришло поменять . Как завела один , так и сижу под одним .

Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Константа , я всякие блоги не смотрю и не читаю. Мне более чем достаточно наш форум почитать. Тем более за все время уже во всякие сказки особо не верю . Истории разные бывают . Особенно грустно читать когда начинаются спекуляции детьми , реальные абъюзы и шелторы . Про манну небесную тоже глупо думать . Вопросы семейного бюджета все равно потом решать надо . Так что мне кажется лучше просто говорить обо всем . И не делать потом ложные выводы . Тем более что у большинства людей запросы вполне умеренные .

Наташа то что делают,обещают,обсуждают на стадии женихания и то что будет потом в реальной жизни может выглядеть как Небо и Земля. Только на месте узнаешь человека.

Последний раз редактировалось Konstanta 11 ноя 2014, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
nata_se писал(а):
Константа , я всякие блоги не смотрю и не читаю. Мне более чем достаточно наш форум почитать. Тем более за все время уже во всякие сказки особо не верю . Истории разные бывают . Особенно грустно читать когда начинаются спекуляции детьми , реальные абъюзы и шелторы . Про манну небесную тоже глупо думать . Вопросы семейного бюджета все равно потом решать надо . Так что мне кажется лучше просто говорить обо всем . И не делать потом ложные выводы . Тем более что у большинства людей запросы вполне умеренные .

Наташа что что делают,обещают,обсуждают на стадии женихания и то что будет потом в реальной жизни может выглядеть как Небо и Земля. По этому сильно верить и доверять мужчине нельзя. Вот я живой пример всего этого вранья. Ежемесячно мне высылал год по 700$, завалил посылками,3 раза на день звонил(утром,днем и вечером) ежедневно до самого переезда, письма как минимум 1 ежедневно и столько обещаний и картин красочных о совместной жизни.
А через пару недель после заключения брака это был другой мужчина. 1.10$ на пачку печенья к утреннему чаю на неделю обратился публичным скандалом в магазине,дальше больше. Так что твои скромные запросы могут не стоить даже 1.10$ но кто же тебе так сразу это и скажет.Только на месте узнаешь человека.
Константа, зато это был, наверное, один из лучших периодов вашей жизни. :angel А так да, частенько бывает "пыль в глаза". :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:09 
Konstanta писал(а):
Из темы КОМУ "аспирина".

Как то здесь обсуждали невест а вернее теперешних жен в америке имеющих каналы на ютюбе.
Хочу поделиться своими впечатлениями тоже. Это не про Людмилу.

Я посмотрела ссылку на автора которую давали девушки здесь. С начало вроде бы интересно вещает женщина но дальше больше и пошло и поехало...
Использует для рекламы втюхивания из сетевого маркетинга каких то добавок и говорит что муж стал их употреблять и стал энергичным а до этого хватало сил только вернуться домой и присесть на диванчик у телика. Ей было с ним
скучно т.к. хотела кудато двигаться с ним для развлечения. Сейчас (спустя года) такой проблемы нет благодаря этим добавкам.Учитывая что замужем ока около 7-10 лет и муж старея набирает энергию. Я задумалась о том что же там в этих добавках что то подозрительно. Затем ее говорят что выглядит чудесно и она опять говорит что распространители должны сами в первую очередь выглядеть хорошо чтоб показать так сказать действие товара "на лицо". Присмотрелась к её лицу, видишь что там двигаются только глаза( можно выпучить и сделать большими,можно часто мигать) и рот а все остальные мускулы лица атрофированы и не работают что говорит о том что была недавняя пластика. И вот уже некоторые загорелись покупать эти чудо добавки чтоб выглядеть хорошо тоже. Добавки не дешевые все дороже 50$ а интересуются в основном из россии . Дурят нашего брата по чем нипопадя. Но и это еще цветочки.
Кто её спросил правда ли что мужья дают женам по 20$ и это нормальная сумма для покупок и сбросили ссылку нам известного другого блогера из Кали. На что эта блогер возмутилась и сказала что нужно Вы.Нужно ценить себя выше и сказала что её муж ей дает по 1тыс. в месяц и несколько лет высылал ее дочери ежемесячно (забыла точную сумму) несколько сотен $. Вот те кто в поиске и читают информацию из первых рук и делают выводы соответственно услышанному.

Я к чему все это: вот и Наташа тоже может начитаться и наслушаться всякой чепухи в интернете и поверить в то что это реальная жизнь и что все именно так и работает и мужья должы давать по тысче и не меньше :lol:

А в добавках наркота :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Snowmaiden 11 ноя 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
Из темы КОМУ "аспирина".

Как то здесь обсуждали невест а вернее теперешних жен в америке имеющих каналы на ютюбе.
Хочу поделиться своими впечатлениями тоже. Это не про Людмилу.

Я посмотрела ссылку на автора которую давали девушки здесь. С начало вроде бы интересно вещает женщина но дальше больше и пошло и поехало...
Использует для рекламы втюхивания из сетевого маркетинга каких то добавок и говорит что муж стал их употреблять и стал энергичным а до этого хватало сил только вернуться домой и присесть на диванчик у телика. Ей было с ним
скучно т.к. хотела кудато двигаться с ним для развлечения. Сейчас (спустя года) такой проблемы нет благодаря этим добавкам.Учитывая что замужем ока около 7-10 лет и муж старея набирает энергию. Я задумалась о том что же там в этих добавках что то подозрительно. Затем ее говорят что выглядит чудесно и она опять говорит что распространители должны сами в первую очередь выглядеть хорошо чтоб показать так сказать действие товара "на лицо". Присмотрелась к её лицу, видишь что там двигаются только глаза( можно выпучить и сделать большими,можно часто мигать) и рот а все остальные мускулы лица атрофированы и не работают что говорит о том что была недавняя пластика. И вот уже некоторые загорелись покупать эти чудо добавки чтоб выглядеть хорошо тоже. Добавки не дешевые все дороже 50$ а интересуются в основном из россии . Дурят нашего брата по чем нипопадя. Но и это еще цветочки.
Кто её спросил правда ли что мужья дают женам по 20$ и это нормальная сумма для покупок и сбросили ссылку нам известного другого блогера из Кали. На что эта блогер возмутилась и сказала что нужно Вы.Нужно ценить себя выше и сказала что её муж ей дает по 1тыс. в месяц и несколько лет высылал ее дочери ежемесячно (забыла точную сумму) несколько сотен $. Вот те кто в поиске и читают информацию из первых рук и делают выводы соответственно услышанному.

Я к чему все это: вот и Наташа тоже может начитаться и наслушаться всякой чепухи в интернете и поверить в то что это реальная жизнь и что все именно так и работает и мужья должы давать по тысче и не меньше :lol:

А в добавках наркота :c_laugh

или бенадрил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ну так я с этим согласна . Тем более у меня такого не было . И слава богу . Я тоже волнуюсь как пойдет на месте . Но могу сказать что встретила , как я пока вижу , очень доброго мужчину . Все время пока общаемся просто во всем советуюсь с ним . Но пока вроде мне интуиция говорит мне что у нас есть понимание . Надеюсь что не ошибаюсь .

Ой Натачка не будь наив плис! Понимание " оттуда" и понимание " отсюда" тааааакие разные весчи!
Вот приедешь сюда, поживете вместе, пуд соли , в виде притирок всевозможных( культурные, ящыковые, человеческие и тд и тп) , сьедите вот тогда и поговорим о понимании!
Тебе персонально- ОГРОМНОЙ УДАЧИ!! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
nata_se писал(а):
Работу он и так собирался менять . Кто-то будет потом бегать по всем компаниям чтоб на него доносы строчить ? Он хороший специалист - работу всегда найдет .

Ну дай Б-г быстро найти
Блин, все-таки уволили? Не посмотрели, что друг семьи? Круто. Да, девки, не спешите принимать "добро".

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Snowmaiden 11 ноя 2014, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Tea писал(а):
nata_se писал(а):
Работу он и так собирался менять . Кто-то будет потом бегать по всем компаниям чтоб на него доносы строчить ? Он хороший специалист - работу всегда найдет .

Ну дай Б-г быстро найти
Блин, все-таки уволили? Не посмотрели, что друг семьи? Круто. Да, девки, не спешите принимать "добро".

Друзья познаются в беде. Значит не друзья были а просто так сослуживцы.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы правы . Просто подумала что глупо сидеть как мышка . Буду как раньше . Есть желание напишу , прокомментирую . Нет - читаю просто .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 11 ноя 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа убери сообщение и поменьше теперь выдавай.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
nata_se писал(а):
Да нет , Артемид , они просто в одной кампании . Я не спрашивала . Вообще пока не хочу обо всем этом думать .

А это самое главное между тем. От этого зависит хлеб насущный
Мягко говоря. Ната хоть и хорохорится, что сама с усами, только без работы может стать вопрос о ее продаже домика для поддержания семьи. Готова? Вот об этом тоже думать надо. Я бы точно не была готова, но у меня мелкий был. Вот через 15 лет брака может и готова, но слатеоссподи не надо. Муж мой за всю свою жизнь без работы был 2 недели, в возрасте 19 лет. Повезло. Но как же его трясет всякий раз и корежит, когда в компании крупные сокращения.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, я надеюсь, что у вас все получится.

Просто одно маленькое пожелание: ну перестаньте же вы наконец рассказывать о женихе и о ваших отношениях! И здесь, и в личке.
Пишите в других темах, а это забудьте, по крайней мере пока не будете замужем и с гринкой.

Одно дело делиться со всей вселенной, когда ваш ник анонимен, и другое, когда вас знают в реале и уже есть недоброжелательница.

Делитесь с мамой, с сестрой, ну и хватит.

ИМХО, конечно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Наташа убери сообщение и поменьше теперь выдавай.

Ну вот, не только я так считаю. :voldar04

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно