|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 00:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Bastet писал(а): Если Ната едет взад Это Путин виноват. А совсем не Ольга-Ольга Как нам тута говорят.  Если Ната едет взад, виновата только она сама. Увы, мудрость не всегда приходит с возрастом. Судя по всему тот жених уже напуган что на него така любовь танками прет  нате и помогать не надо все испортить, циня была права
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 00:25 |
|
|
fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Влюбленному мужику, потерявшему девственность в писят лет , абсолютно фиолетово что там невеста думает про Америку. У него крышак снесло на почве секса  Вот народ ржет над девственным мужиком, а читали бы Натину историю с первым женихом несколько лет назад, поняли бы что они два сапога пара...  А че там было? По ее словам он был сволочь последняя
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 00:28 |
|
|
Маш, эта тема теперь про колбасу. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 00:44 |
|
|
DianaS писал(а): Маш, эта тема теперь про колбасу.  А ну тогда покеда  очередная тема про отраву
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 03:19 |
|
|
Хорошо что Ната не может такую же пургу гнать, как она does, на инглише. А то жениха бы ветром сдуло ибо не всякий, но редко кто это может выдержать. Герой просто 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 04:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Курейна множится, теперь она Миражом стала и начала плакаться что ее обидели И опять Ната виновата  да уже оставь ты ее в покое и тебя трогать не будут.  Кто там про дедукцию говорил несколько страниц назад?  грош цена вашей дедукции. Всего неделю мне дали побыть Ирой mamsyn, теперь Ольга. От королевы английской категорически отказываюсь, мне одной много. Пудик, огласи уже все ее три ника, а то народ с хорошей темы про колбасу соскочит 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , вас самим не надоело сочинять ? Я уже спокойна . Выводы сделаны .Мне без разницы . Жених сам решит что ему делать . Пугать меня не надо . Сама дура . Эмоции были . Чтоб не сочиняли дальше . Инициатор была она . Типа , он осторожный , чтоб был повод представить . Легенда была частична недалека отдействительности ( с ее слов ) . Я как дура согласилась , не узрев в этом повод потом манипулировать .Если б знала раньше про три ника , то даже и не стала бы связываться. Теперь точно от своих же русских если что буду держаться подальше . Насчет многого остального правильно некоторые ники написали . Многое преувеличенно . Никаких просьб у меня нет и не было . А то что приходится наследством сейчас заниматься , это , увы , не самая веселая реальность . Хорошая же скамерша , которая имеет дом в курортном городе . Причем не собирается его там терять . На пенсию я уже заработала . Будет на что потом дома отдыхать . Я больше доказывать ничего не буду . И вообще , я что преступница ? Что-то украла , кого-то убила ??? Может где-то сглупила , где-то наивна . Никто не идеален . Или на форуме у нас все только мудростью и умом блистают ? Иногда читаешь и уши в трубочку сворачиваются - одни матюки . Кто-то увидел что я пургу несу . Да я уже пишу раз в сто лет . Про Украину или людей оттуда я что-нибудь плохое сказала ? . У меня там родня и друзья .Я жду не дождусь когда там война закончится .Это для Чилли. Так что лучше давайте не про жрачку поболтаем и сменим тему вообще . Про шмотки . Я наконец купила себе трое джинс как я люблю . Голубые , темно-серые и светлые хаки . Правда укоротить , но это ерунда . Так что очень довольна .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 11 ноя 2014, 12:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 08:22 |
|
|
lioness12 писал(а): Jessica_ писал(а): не все скопировала читать здесь http://prozaik.in/somerset-moem-teatr.html?page=55#  Какая чудесная ссылка! Ушла перечитывать " про заек" .... , тьфу, "Декамерона" Да замечательный писатель, " Театр" - одна их лучших я еще в 20лет прочитала почти все его произведения, а до сих пор помню некоторые моменты. Почитайте еще его рассказы. Кстати здесь случайно посмотрела кино @Being Julia @ и по ходу фильма узнаю сюжет, фильм поставлен как раз по Сомерсету Моэму, по этой книге, "Театр" Ну совершенно- никак, книга сама по себе , фильм сам по себе. Да- Джулия -элегентна, красива, и по современной моде - стройная, но не персонаж Моэма.
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 ноя 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажите что случилось, а?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 08:26 |
|
|
Еще вот эта повесть интересная, и непредсказуемый сюжет, про любовь, кстати касаемо этой темы, как любовь может изменить мужчину http://lib.ru/INPROZ/MOEM/red.txt можно найти на английском, если хочется читать на англ. О! Надо бы перенести в "Что читать" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 09:03 |
|
|
Тема какая дыбильная! Закрыть бы ее( а лучше вообще уничтожить) и наложить ТАБУ на обсасывание костей Ольге, Нате и ее жениху! Сами разберутся!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Тема какая дыбильная! Закрыть бы ее( а лучше вообще уничтожить) и наложить ТАБУ на обсасывание костей Ольге, Нате и ее жениху! Сами разберутся! +100 Может, хоть невесты некоторые почитают, да сделают выводы, что не стоит особо доверять знакомым и волонтирить излишнюю информацию, пока не узнаешь их в реале... Хотя, мне везет пока что. И мне помогали много и словом, и делами, и я помогала, хотя знали друг друга по интернету только.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 09:22 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Тема какая дыбильная! Закрыть бы ее( а лучше вообще уничтожить) и наложить ТАБУ на обсасывание костей Ольге, Нате и ее жениху! Сами разберутся! +100 Может, хоть невесты некоторые почитают, да сделают выводы, что не стоит особо доверять знакомым и волонтирить излишнюю информацию, пока не узнаешь их в реале... Хотя, мне везет пока что. И мне помогали много и словом, и делами, и я помогала, хотя знали друг друга по интернету только. В интернете реальные люди и наверно все зависит на кого нарвешься.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 10:02 |
|
|
Из темы КОМУ "аспирина". Как то здесь обсуждали невест а вернее теперешних жен в америке имеющих каналы на ютюбе. Хочу поделиться своими впечатлениями тоже. Это не про Людмилу. Я посмотрела ссылку на автора которую давали девушки здесь. С начало вроде бы интересно вещает женщина но дальше больше и пошло и поехало... Использует для рекламы втюхивания из сетевого маркетинга каких то добавок и говорит что муж стал их употреблять и стал энергичным а до этого хватало сил только вернуться домой и присесть на диванчик у телика. Ей было с ним скучно т.к. хотела кудато двигаться с ним для развлечения. Сейчас (спустя года) такой проблемы нет благодаря этим добавкам.Учитывая что замужем ока около 7-10 лет и муж старея набирает энергию. Я задумалась о том что же там в этих добавках что то подозрительно. Затем ее говорят что выглядит чудесно и она опять говорит что распространители должны сами в первую очередь выглядеть хорошо чтоб показать так сказать действие товара "на лицо". Присмотрелась к её лицу, видишь что там двигаются только глаза( можно выпучить и сделать большими,можно часто мигать) и рот а все остальные мускулы лица атрофированы и не работают что говорит о том что была недавняя пластика. И вот уже некоторые загорелись покупать эти чудо добавки чтоб выглядеть хорошо тоже. Добавки не дешевые все дороже 50$ а интересуются в основном из россии . Дурят нашего брата по чем нипопадя. Но и это еще цветочки. Кто её спросил правда ли что мужья дают женам по 20$ и это нормальная сумма для покупок и сбросили ссылку нам известного другого блогера из Кали. На что эта блогер возмутилась и сказала что нужно Вы.Нужно ценить себя выше и сказала что её муж ей дает по 1тыс. в месяц и несколько лет высылал ее дочери ежемесячно (забыла точную сумму) несколько сотен $. Вот те кто в поиске и читают информацию из первых рук и делают выводы соответственно услышанному. Я к чему все это: вот и Наташа тоже может начитаться и наслушаться всякой чепухи в интернете и поверить в то что это реальная жизнь и что все именно так и работает и мужья должы давать по тысче и не меньше 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Константа , я всякие блоги не смотрю и не читаю. Мне более чем достаточно наш форум почитать. Тем более за все время уже во всякие сказки особо не верю . Истории разные бывают . Особенно грустно читать когда начинаются спекуляции детьми , реальные абъюзы и шелторы . Про манну небесную тоже глупо думать . Вопросы семейного бюджета все равно потом решать надо . Так что мне кажется лучше просто говорить обо всем . И не делать потом ложные выводы . Тем более что у большинства людей запросы вполне умеренные .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|