|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Внешность- это ...... уважения к окружающим и тд.  а причем уважение к окружающим ТО? 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Маш, это ты мне про худеть? Рбрайд вроде про продукты жалуется меня просто сам факт убил, мы ели много, жадно и поздно. Но двигались больше чем тут. и всё ушло. А в америке я так поздно не ем это во1х, и не такую еду ем и ни в таких кол-ах. Ну вот где здесь справедливость? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 пойду в зеркало посмотрю..а то вдруг на улицу выйду и кого т незауважаю ненароком..ну дефффки как напишите, хоть стой, хоть падай.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): Внешность- это ...... уважения к окружающим и тд.  а причем уважение к окружающим ТО?  А я согласна с Книжкой. У нас преподы в основном хорошо одеты - брючки, блузки-рубашки, некоторые мужики галстуки носят, дамы при туфельках, с маникюром-макияжем. А студенты могут припереться на лекцию и в пижамных штанах, благо живут многие на кампусе, встала утром, худик накинула - и пошла в класс, часто даже расческой по волосам провести лень. Для меня это неуважение.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На отдыхе всегда все худеют. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, если человек грязно не опрятно одет, от него воняет и тд, это очень многое говорит о нем. Я лично сразу очень многое могу сказать о человеке по тому как он одет. Конечно, не все, и потом о человеке узнаешь многое, но бывает сто видишь как одет человек и даже не хочется знакомиться .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, если человек грязно не опрятно одет, от него воняет и тд, это очень многое говорит о нем. Я лично сразу очень многое могу сказать о человеке по тому как он одет. Конечно, не все, и потом о человеке узнаешь многое, но бывает сто видишь как одет человек и даже не хочется знакомиться . ааааааааа, ну если с данной точки зрения, конечно. No to k диабетy/плюшкаm, не otnositsya.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, если ты идешь на собеседование на работу, ты при ешь душ и оденешь свежее одеяние, так? Почему? Потому что ты заранее уважаешь людей к которым ты идешь, ты хочешь произвести хорошее впечатление. Я даже не знаю зачем я сейчас пишу это?! Это про писаные истины!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 То не внешность, а правила ГИГИЕНы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, диабет - этот не совсем сто вы себе представляете! Это не обязательно ожирение и недвижимость. Это страшная болезнь, при которой 25% населения очень очень худые , одни кости. И они могут бегать и тягать штангу , но диабет никуда не денется.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, если ты идешь на собеседование на работу, ты при ешь душ и оденешь свежее одеяние, так? Почему? Потому что ты заранее уважаешь людей к которым ты идешь, ты хочешь произвести хорошее впечатление. Я даже не знаю зачем я сейчас пишу это?! Это про писаные истины! Нет, я их не уважаю, может я их в глаза не видела  , душ принимается, чтобы пардон от грязи не чесался, не вонял -))))) Ушла тема от плюшек, а я удаляюсь работать.. Постите фотки, девочки еще. Давйте не будет о жратве и тдп.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh То не внешность, а правила ГИГИЕНы. Они тоже. Но если вы на работу придете в мини юбке и с открытым пупком, не расчесанная, то это внешность. Если вы не можете передвигаться от ожирения- жто внешность и она о вас многое рассказывает. Если у вас серные полосы пр шее и от вас несет позапрошлой недели потом- и ваша майка не стирана месяц с полосами пота, жто внешность . Да, постите фото:) Я кажется как всегда все испортила:))))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Опер, нет времени искать цитату на твой пост, но чем тебе моя тетя не понравилась? Она шикарно выглядит для своих 56 лет, всегда улыбается на 32 зуба, ни пластики, ни ботоксов, вставнвх отбеленных зубов...вот когда тебе будет не 38; а 48 поймешь, что к чему И одевается очень женственно...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:28 |
|
|
Книж я щас тебя укушу! Харе тему засорять.... про всякий диабет и подмышки.... Фото давай!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Ami писал(а): :c_laugh То не внешность, а правила ГИГИЕНы. Они тоже. Но если вы на работу придете в мини юбке и с открытым пупком, не расчесанная, то это внешность. Если вы не можете передвигаться от ожирения- жто внешность и она о вас многое рассказывает. Если у вас серные полосы пр шее и от вас несет позапрошлой недели потом- и ваша майка не стирана месяц с полосами пота, жто внешность . Да, постите фото:) Я кажется как всегда все испортила:)))) А разве здесь на работу кто так ходит?
|
|
 |
|
 |
|