Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 00:23 
Alina75 писал(а):
Bastet писал(а):
Если Ната едет взад
Это Путин виноват.
А совсем не Ольга-Ольга
Как нам тута говорят. :g_chewingum

Если Ната едет взад, виновата только она сама.
Увы, мудрость не всегда приходит с возрастом.

Судя по всему тот жених уже напуган что на него така любовь танками прет :c_laugh нате и помогать не надо все испортить, циня была права

Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 00:25 
fatcat писал(а):
Zvezda писал(а):
Влюбленному мужику, потерявшему девственность в писят лет , абсолютно фиолетово что там невеста думает про Америку. У него крышак снесло на почве секса :c_laugh

Вот народ ржет над девственным мужиком, а читали бы Натину историю с первым женихом несколько лет назад, поняли бы что они два сапога пара... :truba

А че там было? По ее словам он был сволочь последняя

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, эта тема теперь про колбасу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 00:44 
DianaS писал(а):
Маш, эта тема теперь про колбасу. :c_laugh

А ну тогда покеда :g_bye :c_laugh очередная тема про отраву

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо что Ната не может такую же пургу гнать, как она does, на инглише. А то жениха бы ветром сдуло ибо не всякий, но редко кто это может выдержать. Герой просто :lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Курейна множится, теперь она Миражом стала и начала плакаться что ее обидели :c_laugh
И опять Ната виновата :c_laugh да уже оставь ты ее в покое и тебя трогать не будут.

:lol: Кто там про дедукцию говорил несколько страниц назад? :a_hello грош цена вашей дедукции. Всего неделю мне дали побыть Ирой mamsyn, теперь Ольга. От королевы английской категорически отказываюсь, мне одной много.
Пудик, огласи уже все ее три ника, а то народ с хорошей темы про колбасу соскочит :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ , вас самим не надоело сочинять ? Я уже спокойна . Выводы сделаны .Мне без разницы . Жених сам решит что ему делать . Пугать меня не надо . Сама дура . Эмоции были . Чтоб не сочиняли дальше . Инициатор была она . Типа , он осторожный , чтоб был повод представить . Легенда была частична недалека отдействительности ( с ее слов ) . Я как дура согласилась , не узрев в этом повод потом манипулировать .Если б знала раньше про три ника , то даже и не стала бы связываться. Теперь точно от своих же русских если что буду держаться подальше . Насчет многого остального правильно некоторые ники написали . Многое преувеличенно . Никаких просьб у меня нет и не было . А то что приходится наследством сейчас заниматься , это , увы , не самая веселая реальность . Хорошая же скамерша , которая имеет дом в курортном городе . Причем не собирается его там терять . На пенсию я уже заработала . Будет на что потом дома отдыхать . Я больше доказывать ничего не буду . И вообще , я что преступница ? Что-то украла , кого-то убила ??? Может где-то сглупила , где-то наивна . Никто не идеален . Или на форуме у нас все только мудростью и умом блистают ? Иногда читаешь и уши в трубочку сворачиваются - одни матюки . Кто-то увидел что я пургу несу . Да я уже пишу раз в сто лет . Про Украину или людей оттуда я что-нибудь плохое сказала ? . У меня там родня и друзья .Я жду не дождусь когда там война закончится .Это для Чилли.
Так что лучше давайте не про жрачку поболтаем и сменим тему вообще . Про шмотки . Я наконец купила себе трое джинс как я люблю . Голубые , темно-серые и светлые хаки . Правда укоротить , но это ерунда . Так что очень довольна .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 11 ноя 2014, 12:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 08:22 
lioness12 писал(а):
Jessica_ писал(а):
не все скопировала читать здесь :a_plain
http://prozaik.in/somerset-moem-teatr.html?page=55#

:s_thumbup Какая чудесная ссылка! Ушла перечитывать " про заек" .... , тьфу, "Декамерона"

Да замечательный писатель, "Театр" - одна их лучших
я еще в 20лет прочитала почти все его произведения, а до сих пор помню некоторые моменты.
Почитайте еще его рассказы.

Кстати здесь случайно посмотрела кино @Being Julia @ и по ходу фильма узнаю сюжет,
фильм поставлен как раз по Сомерсету Моэму, по этой книге, "Театр"

Ну совершенно- никак, книга сама по себе , фильм сам по себе. Да- Джулия -элегентна, красива,
и по современной моде - стройная, но не персонаж Моэма.

Последний раз редактировалось Jessica_ 11 ноя 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите что случилось, а?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 08:26 
Еще вот эта повесть интересная, и непредсказуемый сюжет,
про любовь,
кстати касаемо этой темы, как любовь может изменить мужчину

http://lib.ru/INPROZ/MOEM/red.txt
можно найти на английском, если хочется читать на англ.

О! Надо бы перенести в "Что читать" :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема какая дыбильная! Закрыть бы ее( а лучше вообще уничтожить) и наложить ТАБУ на обсасывание костей Ольге, Нате и ее жениху!
Сами разберутся!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Тема какая дыбильная! Закрыть бы ее( а лучше вообще уничтожить) и наложить ТАБУ на обсасывание костей Ольге, Нате и ее жениху!
Сами разберутся!

+100

Может, хоть невесты некоторые почитают, да сделают выводы, что не стоит особо доверять знакомым и волонтирить излишнюю информацию, пока не узнаешь их в реале...

Хотя, мне везет пока что. И мне помогали много и словом, и делами, и я помогала, хотя знали друг друга по интернету только.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
mamamia писал(а):
Сами разберутся!

+100

Может, хоть невесты некоторые почитают, да сделают выводы, что не стоит особо доверять знакомым и волонтирить излишнюю информацию, пока не узнаешь их в реале...

Хотя, мне везет пока что. И мне помогали много и словом, и делами, и я помогала, хотя знали друг друга по интернету только.

В интернете реальные люди и наверно все зависит на кого нарвешься.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из темы КОМУ "аспирина".

Как то здесь обсуждали невест а вернее теперешних жен в америке имеющих каналы на ютюбе.
Хочу поделиться своими впечатлениями тоже. Это не про Людмилу.

Я посмотрела ссылку на автора которую давали девушки здесь. С начало вроде бы интересно вещает женщина но дальше больше и пошло и поехало...
Использует для рекламы втюхивания из сетевого маркетинга каких то добавок и говорит что муж стал их употреблять и стал энергичным а до этого хватало сил только вернуться домой и присесть на диванчик у телика. Ей было с ним скучно т.к. хотела кудато двигаться с ним для развлечения. Сейчас (спустя года) такой проблемы нет благодаря этим добавкам.Учитывая что замужем ока около 7-10 лет и муж старея набирает энергию. Я задумалась о том что же там в этих добавках что то подозрительно. Затем ее говорят что выглядит чудесно и она опять говорит что распространители должны сами в первую очередь выглядеть хорошо чтоб показать так сказать действие товара "на лицо". Присмотрелась к её лицу, видишь что там двигаются только глаза( можно выпучить и сделать большими,можно часто мигать) и рот а все остальные мускулы лица атрофированы и не работают что говорит о том что была недавняя пластика. И вот уже некоторые загорелись покупать эти чудо добавки чтоб выглядеть хорошо тоже. Добавки не дешевые все дороже 50$ а интересуются в основном из россии . Дурят нашего брата по чем нипопадя. Но и это еще цветочки.
Кто её спросил правда ли что мужья дают женам по 20$ и это нормальная сумма для покупок и сбросили ссылку нам известного другого блогера из Кали. На что эта блогер возмутилась и сказала что нужно Вы.Нужно ценить себя выше и сказала что её муж ей дает по 1тыс. в месяц и несколько лет высылал ее дочери ежемесячно (забыла точную сумму) несколько сотен $. Вот те кто в поиске и читают информацию из первых рук и делают выводы соответственно услышанному.

Я к чему все это: вот и Наташа тоже может начитаться и наслушаться всякой чепухи в интернете и поверить в то что это реальная жизнь и что все именно так и работает и мужья должы давать по тысче и не меньше :lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа , я всякие блоги не смотрю и не читаю. Мне более чем достаточно наш форум почитать. Тем более за все время уже во всякие сказки особо не верю . Истории разные бывают . Особенно грустно читать когда начинаются спекуляции детьми , реальные абъюзы и шелторы . Про манну небесную тоже глупо думать . Вопросы семейного бюджета все равно потом решать надо . Так что мне кажется лучше просто говорить обо всем . И не делать потом ложные выводы . Тем более что у большинства людей запросы вполне умеренные .

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно