|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 18:37 |
|
|
Ооо это серьездно. Не ожидала конечно от вас... Ну что ж .. благородного так благородного, если вам так легче. MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): Цинамон спросила, что в крови намешано может турки ? Мы гордисмя, что Гагарин Не еврей и не татарин Не хохол и не узбек А наш, советский человек! благородного происхождения 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 18:41 |
|
|
так и сделаю Tatmilka писал(а): Qwesta, не обращайте внимания! Просто игнорируйте. Пожалуйста.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joie, Боже! Какая девчушечка молоденькая! И красавица, и умница, и спортсмена (наверно).... и комсомолка? Цинамон! Дочь - краса! Удачи ей и счастья!
Девы, где вы видит здесь Незабудку?! Уже не один ник ее упоминает, а ее постов здесь нет!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 18:42 |
|
|
Qwesta писал(а): Ооо это серьездно. Не ожидала конечно от вас... Ну что ж .. благородного так благородного, если вам так легче. MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): Цинамон спросила, что в крови намешано может турки ? Мы гордисмя, что Гагарин Не еврей и не татарин Не хохол и не узбек А наш, советский человек! благородного происхождения  
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Boonski, вы отличная пара с мужем! Сына - лапа! Вы как всегда - краса!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 18:46 |
|
|
alisikova писал(а): я думаю они из Политических выскочили возбужденные и в эту тему отношения довыяснять ] ниии,  энтих в Политических не замечено. Политические -культурные, отдыхаем. эти сами по себе , психически- неуравновешенные. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ирина-Синя! Какая доча! Звездец! cinnamon писал(а): alisikova писал(а): Все думала кого мне дочка Цини напоминает. На Гудлю похожа, только моложе. та здрастье, скажешь тоже- на гудлю Вот бы Юлька услышала, с ума бы сошла, что ее такое сравнили, во- первых она ОЧЕНЬ стильная, в отличие от меня, и умеет все эти макияжи делать правильно, не разменивается как мама на хиповские тряпки с секонд хенда, она унас за брендами следит, любимый ессно- Виктория Сикрет да мама и не красится никогад принципиально и вобще ничего не делаю с лицом, ни кремов ни подтяжек, а вот она следит за внешностью и результаты видны. Она ж все таки на сцене работает, так сказать ремесло обязывает а вобще она имидж держит под своих кумиров/ Мадонну и Мерилин Монро. Трудно не заметить, вот
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 19:01 |
|
|
А я очень хочу Феррари увидеть. Может покажешься пожалуйста? Всегда такие посты с юмором, очень хочется тебя увидеть .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Здесь мне 35 с кричневым цветом
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 09 ноя 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вода - отвал башки! Роковая женщина! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо за "девочку", конечно. Но я не тяну на девочку, просто, на фотках не видно. Я по российским понятиям вообще " пожилая женщина" - та, которая "ягодка опять". Это я просто из серии " маленьких собачек", и это пока меня спасает Пойду я **** читать, а то завалю экзамен :) Форум все равно еле дышит. Видать, посещаемость зашкалила сегодня, и все - благодаря Синамон!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 19:42 |
|
|
Меня все видели и раньше. Это прямо сейчас, дома и в пижаме. Я не умею делать селфи в зеркале это моя первая...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Цинамон спросила, что в крови намешано может турки ? И я ответила кто от куда был. Я доподлинно знаю о греках. О поляках. У отца фамилия русская (значит и русские были). У матери вообще французская фамилия (причем тут это к Польше не знаю). О евреях одни предположения. Вы уже полит.подоплеку везде видете. Меня в политике даже не бывает, я тут причем ? Додумали сами и сделали, как буд то я уже Украину не люблю. Мдаа... Я вообще себя чистой белоруской считаю. Не надо только мешать меня в эtи все противостояния , ок. Уже и слова не скажи, везде какую то подоплеку видят. MirRijihMisley писал(а): pektoral писал(а): как же хорошо, что вы не вляпались с этими ниггер украинскими генами! фуух, пронесло![/b] ..  Цитата: вот- вот, я тож прифигела.. такая девоча -колокольчик и очень беспокоится, вдруг заподозряд, что у нее происхождение подкачало.. замаралась украинскими генами? Не-не, там все благородно! можно не волноваться  КВЕСТА ДЕЛАйте пожалуйста правильное цитирование ЭТО НЕ МОЯ
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 19:52 |
|
|
Водичка, А ведь классно ! Очень очень нравится мне шоколадный. И сильно. Больше чем черный. Амалия амбре предлагала(всмысле, сделала, но эт я к слову). Может подумай об амбре. С шоколадом переходящим в золотистое светленькое какао. А там посмотриш, как понравится. (шепотом: молодят светлые тона, главное правильно подобрать).
Машинку в первые вижу !!!!!!!!! Если путаю, простите пожалуйста, а это не вы в Хелоуинском топике, были секси зомбиком или это ведьмочкабыла, с подружкой на фоне белой двери в корридорчике как бы ? Такая заводная фотка была. Да я не успела покомплиментить (по времени не хватило писать, забегалась).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка - вы очень кьютная. Мордашка кьютная, к сожалению всего остального не видно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|