Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись. :c_laugh Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено. :c_laugh Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Нне досмотрела вселенная, исправить надо! :c_laugh А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный. :c_laugh И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. И только ната его разглядела и втюрилась в это чЮдо. Не может же он этого не почувствовать. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят.

Артемида, хорошо написала!
Не надо кого-то одного жертвой выставлять. Она рада, что нашла человека. Он рад, что нашел человека. У обоих первая реальная свадьба намечается. Хотят устроить себе праздник в Вегасе, пусть устраивают. Хотят делать друг другу подарки, пусть делают. Если кто-то не попросил бы заранее купить машину, это не значит, что это красный флаг со стороны невесты. Если кто-то заранее ее купил, это не значит, что этого жениха используют.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Вообще не понимаю как можно ПРОСИТЬ машину, кольца etc. на любой стадии отношений. Захочет- сам купит.

Так же думаю. Но есть часть форума кто нас предаст анафеме. Они уже выступили. Хором

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Вообще не понимаю как можно ПРОСИТЬ машину, кольца etc. на любой стадии отношений. Захочет- сам купит.

Тут неизвестно, кому верить.
Может, она и не просила - просто не отказалась от предложенного.
А может, все, скажем так, преувеличено. Мы не знаем и не узнаем.

Вообще, закрыть бы эту тему, неприятная она.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Artemida писал(а):
М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись. :c_laugh Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено. :c_laugh Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Ннедосмотрела вселенная, исправить надо! :c_laugh А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный. :c_laugh И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят.

С ее слов.
С моих: могла его подогнать кому угодну. У людей шанс: врать другим не надо. А так-то счастия всем

Кому угодно это кому? Вы ж не лично ей подогнали, а на форуме запостили? Наверное никто не клюнул больше, а? Или может список "кому угодно" большой был? Почему нату выбрали тогда?

Не знаю. Но отзывы о ней были

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):

Я думаю, что они обсуждали, что Нате нужна будет машина... Ната сказала, какую бы машину хотела... Жених присмотрел машину (не факт, что купил) и сообщил Ольге. А Ольга в этом усмотрела нечистые намерения Наты...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Shuka писал(а):
Olga-Olga, читаю вас, читаю - понять не могу, в чем вы конкретно обвиняете ?
Вообще НЕ обвиняю. Не хочу общаться ибо не хочу. Имею право выбирать друзей. Она мне враг

Да ушшш... Нате не позавидуешь. Нет хуже врага, чем бывший друг. Все болевые точки знает. Да еще и сейчас на форуме услужливо подкинули. Надеюсь ничего не порушится у жениха с невестой, а то им горе - другим карма.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Ka-mila писал(а):

Так же думаю. Но есть часть форума кто нас предаст анафеме. Они уже выступили. Хором

Ну я так же считаю. Но это не значит, что мое мнение - единственно правильное.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ka-mila писал(а):

СмИшно. Не верите? Че тут пасетесь? С моралью своей?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Helenni писал(а):

Ведите себя прилично, Ольга.
Верить или не верить, а также высказывать свое мнение имею право. Как и вы, только пожалуйста, в цивилизованной форме.

Еще раз - предлагаю тему закрыть. Речь о живых людях и их будущем.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr писал(а):
Ольга, что сделано- то сделано. Как оказалось у вас "легкая " рука. :s_thumbup
Только не надо было подыгрывать человеку, которого не знаете (все таки мужчина -друг вашей семьи, а не кто-то с форума). Похоже ваш муж потерял друга с вашей помощью. :dum

Похоже. Мой муж нанимал его как независимого контрактора. Мне все равно. Без денег остался тот, кого мы Наташе сосватали. Кто думал будет иначе?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Helenni писал(а):
Ka-mila писал(а):

чего тут пасетесь с моралью своей? - вместе надо писать, не разделяя вопросами. вот поэтому вас трудно понимать. Вот спасибо Артемиде все поставила на свои места, разжевала. Браво :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просила-не просила кольцо... Мало тут что ли хвастались, как к ним в первую встречу женихи уже с кольцами приехали? А других наоборот оскорбило бы - слишком уверенный, может я еще и не пойду за него. Такая это мелочь собственно. А суть именно в том, что вот могла осчастливить кого угодно, а осчастливила именно эту, да врала из-за нее, а она неблагодарная. Да еще вот хочу честно правду теперь рассказать, что знать ее не знала, а она в слезы и нудит, врагиня.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Helenni писал(а):

Ведите себя прилично, Ольга.
Верить или не верить, а также высказывать свое мнение имею право. Как и вы, только пожалуйста, в цивилизованной форме.

Еще раз - предлагаю тему закрыть. Речь о живых людях и их будущем.

Ой, а что не так? Вы не ее клон случайно? Почему именно вас приличия беспокоят? Давайте я всем в их компании расскажу что случилось. Кто без денег останется даже если я случайно, с "дуру" проболтаюсь? Думайте, о чем просите

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga, я все стараюсь вас понять, но силы на исходе... "Я ее не обвиняю, но она мне враг". Отличный пример женской логики!

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Kalambyr писал(а):
Ольга, что сделано- то сделано. Как оказалось у вас "легкая " рука. :s_thumbup
Только не надо было подыгрывать человеку, которого не знаете (все таки мужчина -друг вашей семьи, а не кто-то с форума). Похоже ваш муж потерял друга с вашей помощью. :dum

Похоже. Мой муж нанимал его как независимого контрактора. Мне все равно. Без денег остался тот, кого мы Наташе сосватали. Кто думал будет иначе?

Что ли ваш муж уволил Натиного мужика потому что вам Ната разонравилась?
Так ему, нечего столы массажные и кольца покупать! :r_s_clap

А еще говорят броуз бефор хоуз :l_bhuhhh

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно