Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
forgetmenot писал(а): Вода. дай на тебя глянуть пока я тут маниторю..
очень твой образ полюбляю Лови....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 09 ноя 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо! Нет-нет-нет! Мое мнение - ни в коем случае не надо! У тебя слишком яркая внешность. слишком!. блондинка тебя "овульгарит". 100%. ты очень красивая вода.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода роковая дама, очень эффектная красота. Еще фото хочется 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): спасибо! Нет-нет-нет! Мое мнение - ни в коем случае не надо! У тебя слишком яркая внешность. слишком!. блондинка тебя "овульгарит". 100%. ты очень красивая вода. Спасибо!!!! Я уже маме заказала, что б выслала мне естелевскую смывку. Придется еще переложить на время......
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:55 |
|
|
Ferrari писал(а): Вода роковая дама, очень эффектная красота. Еще фото хочется  Я помню Вы тоже красотка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Водичка. если хочется что-то поменять то с твоей внешностью можно лишь добавить светло-каштановых шоколадных бликов. просто несколько прядей у лица на уровне глаз. на пару тонов светлее. все но не нужно тебе быть блондинкой. вся твоя роковая уйдет тогда.
ты почему мне так запомнилась. пару лет назад была такая же "выставочная" тема. так там было твое фото в розовой майке и голубой юбке. вот это фото мне шибко запомнилась
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): forgetmenot писал(а): спасибо! Нет-нет-нет! Мое мнение - ни в коем случае не надо! У тебя слишком яркая внешность. слишком!. блондинка тебя "овульгарит". 100%. ты очень красивая вода. Спасибо!!!! Я уже маме заказала, что б выслала мне естелевскую смывку. Придется еще переложить на время...... Эту смывку я тут всем советую:) хорошая вещь. я ей пользуюсь всегда когда хочу что то подкорректировать
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Водичка. если хочется что-то поменять то с твоей внешностью можно лишь добавить светло-каштановых шоколадных бликов. просто несколько прядей у лица на уровне глаз. на пару тонов светлее. все но не нужно тебе быть блондинкой. вся твоя роковая уйдет тогда.
ты почему мне так запомнилась. пару лет назад была такая же "выставочная" тема. так там было твое фото в розовой майке и голубой юбке. вот это фото мне шибко запомнилась ааа, помню, это как я в России отдыхала,щас попробую найти
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушки дайте ссылку как фото поставить. тоже повешу...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:02 |
|
|
Qwesta писал(а): В общем переношу призыв сюда: хочу увидеть Циннамон (уже! я тебя абажала итак... а тут вообще.. родное такое что то) И еще кучу ников. Но все стисняюсь спросить. Критики народ боится и всякого такого. Но вот еще ... Маш, Шапочку, Тамару, Блейк, Опенбук, Алисикову, Феpрари, Фантастику, Панну, Пудика, Амалию, Алиен, Воду, Бетти , Маммамию (дада, я так и не застала ни одной Мамииной фотки, даж абидно), Риту, Звезду, Татьяну (в лс с ней переписывались) ... и всех всех всех ...... Ну, дайте пАмичтать. А вдрухх ... повезет. А ? ( и взгляд Карлсона из под варенья) Девченки. Всем спасибо! Вы очень, честно!, поднимаете мою самооценку (котрая очень рухнула после всего, она итак была никакая, а после любимой мужи и всех делов... я себя очень ущербной считала). Спасибо за добрые слова. Мне это очень сильно помогает. Ехххх..... где наша не пропадала.  Ну ты даешь Квеста! Какая же ты хорошенькая. Ты выглядишь сама ребенком. Ты с детками как сестричка если бы не озвучила я бы так и думала. Девушки красавицы ВСЕ до одной хоть я и посмотрела пару страниц всего, вечером досмотрю не убирайте.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VODA Не знаю пойдет блонд или нет. Может парик померить?
У меня черный был до блонда. Выходила из черного очень сложно и очень долго. И все равно все волосы сожгли. Все волосы ломаться и сыпаться стали на половине. Из длинных стали по плечи.
Если свои волосы темные то белый или бежевый блонд очень сложно сделать (оставив длинну) так как качество волос очень страдает. Может поэтому у Анистон это максимальная длинна… Дальше этого уже ломаются и не выглядят здоровыми.
А если все же не такой бежевый блонд, то можно и длинну держать и здоровыми смотрятся ( но не на столько здоровыми как до обесцветки) Если эстеншнс добавить тогда будут здоровее выглядеть :)
Этот процесс выхода из черного меня так поизмотал что когда я (были моменты и есть) скучала по черному и думала а может покраситься. Меня останавливали воспоминания долгово перекраса в блонди. Еще раз не хочу это проходить.
Да и мнения разделились кому я больше черная нравилась так как на этом фоне цвет глаз светлый выделялся. А кому блонд больше. Всем не угодишь. А сама тоже не знаю меня то на черный тянет то на светлый :)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Водичка. если хочется что-то поменять то с твоей внешностью можно лишь добавить светло-каштановых шоколадных бликов. просто несколько прядей у лица на уровне глаз. на пару тонов светлее. Ну значит я так и сделаю, спасибо!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:11 |
|
|
Ferrari писал(а): VODA Не знаю пойдет блонд или нет. Может парик померить?
У меня черный был до блонда. Выходила из черного очень сложно и очень долго. И все равно все волосы сожгли. Все волосы ломаться и сыпаться стали на половине. Из длинных стали по плечи.
Если свои волосы темные то белый или бежевый блонд очень сложно сделать (оставив длинну) так как качество волос очень страдает. Может поэтому у Анистон это максимальная длинна… Дальше этого уже ломаются и не выглядят здоровыми.
А если все же не такой бежевый блонд, то можно и длинну держать и здоровыми смотрятся ( но не на столько здоровыми как до обесцветки) Если эстеншнс добавить тогда будут здоровее выглядеть :)
Этот процесс выхода из черного меня так поизмотал что когда я (были моменты и есть) скучала по черному и думала а может покраситься. Меня останавливали воспоминания долгово перекраса в блонди. Еще раз не хочу это проходить.
Да и мнения разделились кому я больше черная нравилась так как на этом фоне цвет глаз светлый выделялся. А кому блонд больше. Всем не угодишь. А сама тоже не знаю меня то на черный тянет то на светлый :) дааа, проблемка. Я знаю, что трудный процесс, и на работе мне говорят оставаться брюнеткой.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Ferrari писал(а): Вода роковая дама, очень эффектная красота. Еще фото хочется  Точно!!! Ни в коем разе не менять цвет волос, водичка!!! Ты -супер! Кста, нашли мы тут хороший суши-ресторан-приглашаем!!!! Так что планируй к нам визит в декабре, когда у нас тут рождественская сказка начнется!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 09 ноя 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо то спасибо а фотку жду)
|
|
 |
|
 |