|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zenat писал(а): да чё там... тратиться и лишний хлам разводить... Держите нижнюю часть тюбика левой рукой, правой верхнюю часть, прижимаете к краю столешницы-каунтера и с усилием елозите много раз вниз, двигая пасту вверх  Да, прям! Не люблю че-нить откуда-нить выдавливать! и елозить тоже! Мне эти копеечные штуки кучу нервов экономят. А уж это экономия так экономия! Я использую скрепку-зажим для бумаг. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 09:29 |
|
|
а я для зубной пасты наподобие такой штуки купила, удобно: http://www.amazon.com/Evriholder-CLP-SQ ... B001BYFCHA в Волмарте они ещё дешевле  наверное можно любой тюбик с кремом так же выдавливать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 09:32 |
|
|
Дык, а кремы то сейчас все или в баночках, или в бутылочках. В тюбиках наверное совсем немного. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 09:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дык, а кремы то сейчас все или в баночках, или в бутылочках. В тюбиках наверное совсем немного.  ну хот те что в тюбиках  давить .....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Умная Эльза писал(а): nutik30 писал(а): молодца а я сэкономила на мыте окон-муж купил какую то фигнюшку, котоарая сама моет ,ну и помыл сегодня-пустячок,а мило  А что за фигнюшка? Может, другим тоже нада. Какая вы. Только об себе думаете.  неа я щедрая прицем нам ее здес и посоветовали по моему там кто то ее критиковал, кто то хвалил, нам подошло ну муж покорычился немного ,но там не сравнит, как если бы дедовскими методами у нас окна еще не очен болшие, дом старенкий Karcher WV 50 PowerSqueegee
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 09:51 |
|
|
 Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да всегда велком я тут сама по крупицам человеческую мудрост собираю я к слову им еще и зеркала мою ,столы стеклянные,французскую двер и души- моет здорово причем я покупаю болше их раствор-обычный из волмарта таже песня
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 14:43 |
|
|
Не знаю, может, все об этом знают, но я помню, один парень научил меня классному способу чистить зеркала. Берешь, смачиваешь водой, а потом газетой насухо протираешь, получается идеально, лучше всяких средств На стеклах пока не пробовала...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 14:48 |
|
|
missviolette писал(а): Не знаю, может, все об этом знают, но я помню, один парень научил меня классному способу чистить зеркала. Берешь, смачиваешь водой, а потом газетой насухо протираешь, получается идеально, лучше всяких средств На стеклах пока не пробовала... Да, в советские времена так на работе окна мыли.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rozamunda писал(а): а я для зубной пасты наподобие такой штуки купила, удобно: http://www.amazon.com/Squeeze-Tube-Sque ... S5VVH7Z4XN
Кстати, и первые и вторые в доллар сторе по долару
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Не знаю, может, все об этом знают, но я помню, один парень научил меня классному способу чистить зеркала. Берешь, смачиваешь водой, а потом газетой насухо протираешь, получается идеально, лучше всяких средств На стеклах пока не пробовала... Этот способ из прошлого века, применялся в Советском Союзе, когда ничего не было на прилавках в период после ВОВ и во времена застоя наряду с подтиранием заднего места газетой, который применялся в глухих деревнях. Не представляю, как газетой можно что-то отмыть. Там же свинца полно. К тому же газета не впитывает ни фига.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 15:29 |
|
|
Fantastica писал(а): missviolette писал(а): Не знаю, может, все об этом знают, но я помню, один парень научил меня классному способу чистить зеркала. Берешь, смачиваешь водой, а потом газетой насухо протираешь, получается идеально, лучше всяких средств На стеклах пока не пробовала... Этот способ из прошлого века, применялся в Советском Союзе, когда ничего не было на прилавках в период после ВОВ и во времена застоя наряду с подтиранием заднего места газетой, который применялся в глухих деревнях. Не представляю, как газетой можно что-то отмыть. Там же свинца полно. К тому же газета не впитывает ни фига. Да? Надо же, не знала вот, а способ и правда хороший. Реально хорошо газеты чистят от разводов. Газета, конечно же, ничего не впитывает, но, если использовать несколько одну за другой, то это и не надо. Вытрется все равно. Я думала, это в тему про Экономию, оказалось, наверное, про Скупердяйство 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Газета, конечно же, ничего не впитывает, но, если использовать несколько одну за другой, то это и не надо. Вытрется все равно.
Там, может, и вытрется, но сколько времени вам придется потратить на эти долбаные окна.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь газеты другие, с них краска очень слезает. Все окно черным будет!  Вместо газет можно использовать бумажные полотенца, а вместо воды - Виндекс.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 09 ноя 2014, 16:28 |
|
|
fatcat писал(а): Ага, в советские. А в наше время где газеты брать?  Разве их кто-то выписывает? Блинский дух, их жеж теперь подкидывают. Не знаю, когда успевают, ни разу не видела - хто. Но постоянно эти подкидыши валяются на драйвее, и их надо собирать, складировать, утилизировать. 
|
|
 |
|
 |
|