|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Мне правда в глаза никогда не колет поэтому я, в отличии от тебя, под чужими никами не прячусь. Я никогда не пряталась и не прячусь, хотела бы спрятаться писала бы другим стилем, Писала несколько лет под одним, сейчас пишу и буду писать под этим. И пишу только на этом форуме, не представляю как у кого то хватает времени по форумам ходить, да и зачем, помоему здесь и так тонем в виртуале чересчур, Надо выплывать на поверхность  Вот и прекрасно. Вывели на чистую воду. "Зачем нашим советским людям скрывать своё лицо? Это нетипично" Цитата: Девченки, вы чего ! Ну что вы к этой "Дории" прицепились. Там и Беття сегодня где то в ругачке "Дорькнула", хотя сама тут с кучей "Джувелов" и не спешила это афишировать, пока Админ не пробила. Да какая разницаразница кто там кем был Абсолютно никакой разницы, если бы она была культурный интеллигентный человек, но Джессика или Дория, хамит и грубо острит, сама того не замечая, и когда ей это припоминают в других темах- очень обижаеться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 19:10 |
|
|
Qwesta писал(а): просто я попала (пока) в укр.апартменты, беженцы-пятидесятники-куча родни. И от них много чего если слышу, несу сюда. А что ... им можно, а нам нельзя что ли. Вот выкинули пару недельназад инфо по субсидиям, я сразу сюда запостила. Тут мало кто скажет о проблеме. А мне недавно одна женщина даже звонила, из ЛА. Развод. С ребенком. ЗП копейки. Одна апартмент не потянет. И т.д. Помогать я щитаю надо, если знаешь. Жалко что ли. Почему то русск.язычные мало помогаютдруг другу в сша. Посмотришь на тех же армян, арабов, китайцев - они друг за дружку, и тянут, и устраивют, и все все подсказывают. В общем ... мне всеравнокто что подумает. Я альтруист. И мне помогали и я помогать буду. Мне это в удовольствие. Вот ... делать мне нечего, да )))) Qwesta, а где ваша тема о 8-ой программе? Не скинете ссылку? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 19:36 |
|
|
Qwesta писал(а): . А Джессика нравится. Молоденькое что то такое, воздушное. Свой бы ник то же поменять хотела (т.к. не приятные ассоциации, был создан на гребне проблем по названию резорта в Вашингтоне и как слово "вопрос") а теперь как то вспоминаь не хочется о "там". Но ничо, молчу в тряпку и абстрагируюсь. Видно же, что Джессике не приятно. И выглядит это тюкание, как "я вот тебя не люблю, терпеть не могу, на зло, на зло, вот тебе". Сами по себе все ж девченки отличные. Ну, блин, не сошлись в чем то. Да забейте. Перемелится. Главное что б в жизни все хорошо тху тху, было. Прекращайте уже ерундистикой страдать. Все ж люди. И про Джессику понравилось 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Katten2 писал(а): ALIEN писал(а): Ого, так катен из пригорода... Знача моя теория о комфорте В Америке для выходцев из российских дерибасов подтверждается. Моя жульетта узколобых провинциалок четко чует, А Грила шо гарацкия мы... Город там даже виртуально Не подрисовать на деревянную карму Засунь свою теорию в заднее местопотому как ты эту америку больше всех любишь и когти рвешь и гранит науки грызешь чтоб только тут выжить и остаться . Ждали бы тебя в столицах - тебя б тут давно не было. Ты по стилю письма своего на химика-уголовника походишь. Я их тоже чую за версту. дирэвняяяя, дирэвня роднаааая, как маме, добра пожелаю...песенька вспомнилась, тебе то че, легко и хорошо, в америке своя стихия, деревенская, резиновые боты по маде, которые кроксами зовутся, и у волмарт шопицца, по последним данным тоже один из магазов для багатых. ждали, в минске, ха, кто там кого ждет, ты жизнь большого города видела не из самолета в шереметьево??? у тебя позиции высокие были в работе??? знаешь, что такое жульетта встала, место пропало? да будь ты хоть мерлин монро, назад дороги нет, кто кого где ждать будет, ты в своем уме, тебя уже и бабки в сяле с семками не ждуть, а ты говоришь на моей работе... конечно не ждут, кому ты нужен. что здесь непонятного, 2+2. я уже и языка русского не знаю, чтобы возвращаться, англотрасянкой какой то изъяняюсь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Qwesta писал(а): просто я попала (пока) в укр.апартменты, беженцы-пятидесятники-куча родни. И от них много чего если слышу, несу сюда. А что ... им можно, а нам нельзя что ли. Вот выкинули пару недельназад инфо по субсидиям, я сразу сюда запостила. Тут мало кто скажет о проблеме. А мне недавно одна женщина даже звонила, из ЛА. Развод. С ребенком. ЗП копейки. Одна апартмент не потянет. И т.д. Помогать я щитаю надо, если знаешь. Жалко что ли. Почему то русск.язычные мало помогаютдруг другу в сша. Посмотришь на тех же армян, арабов, китайцев - они друг за дружку, и тянут, и устраивют, и все все подсказывают. В общем ... мне всеравнокто что подумает. Я альтруист. И мне помогали и я помогать буду. Мне это в удовольствие. Вот ... делать мне нечего, да )))) Qwesta, а где ваша тема о 8-ой программе? Не скинете ссылку?  Пудик, она в Финансах (та, что с инфо о ваучере).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 00:36 |
|
|
Boonski писал(а): Пудик писал(а): Qwesta писал(а): просто я попала (пока) в укр.апартменты, беженцы-пятидесятники-куча родни. И от них много чего если слышу, несу сюда. А что ... им можно, а нам нельзя что ли. Вот выкинули пару недельназад инфо по субсидиям, я сразу сюда запостила. Тут мало кто скажет о проблеме. А мне недавно одна женщина даже звонила, из ЛА. Развод. С ребенком. ЗП копейки. Одна апартмент не потянет. И т.д. Помогать я щитаю надо, если знаешь. Жалко что ли. Почему то русск.язычные мало помогаютдруг другу в сша. Посмотришь на тех же армян, арабов, китайцев - они друг за дружку, и тянут, и устраивют, и все все подсказывают. В общем ... мне всеравнокто что подумает. Я альтруист. И мне помогали и я помогать буду. Мне это в удовольствие. Вот ... делать мне нечего, да )))) Qwesta, а где ваша тема о 8-ой программе? Не скинете ссылку?  Пудик, она в Финансах (та, что с инфо о ваучере). 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 01:15 |
|
|
О, я извиняюсь. Не видела сообщение. Все висит пол дня. Еле пробиваюсь раз в час. Там еще кто то, около месяца назад, делал тему куда собирал все инфо по помощи в сша. Вроде в Всяко-Разно должна висеть тема. Где то на страницах дальше надо искать (или кто делал ту тему, если увидит, то подскажет). Вообще в топике "финансовом", там ссылка. И периодически (особенно почему то октябрь месяц) надо проверять. Кому нужно конечно (или для родителей, я знаю как то в Кали и родители поlyчают, не смотря на аффидавит детей).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 09 ноя 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 01:16 |
|
|
Алиен я конечно мож чего не понимаю, и насчет работы- нет не ждут там, конечно, но те кто здесь дело делают, и там, если придется, все с ноля сделают снова, вернувшись. А вот кто как тот ник шугарбеби кажется, там всегда и везде будет никак и все обижают и так далее...или чоколатбеби, знаете, " женщины от бога" ЖОБ"ы 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не переживай маш, я хожу по краям этого нуля уже давно, меня ничего уже не удержит, скоро приземлюсь на свою задницу и так долго держалась. ни я первая, ни я последняя, ай вонт май лайф бэк, соу симпле.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 09:55 |
|
|
Qwesta писал(а): О, я извиняюсь. Не видела сообщение. Все висит пол дня. Еле пробиваюсь раз в час. Там еще кто то, около месяца назад, делал тему куда собирал все инфо по помощи в сша. Вроде в Всяко-Разно должна висеть тема. Где то на страницах дальше надо искать (или кто делал ту тему, если увидит, то подскажет). Вообще в топике "финансовом", там ссылка. И периодически (особенно почему то октябрь месяц) надо проверять. Кому нужно конечно (или для родителей, я знаю как то в Кали и родители поlyчают, не смотря на аффидавит детей). То есть, это не только для Кали? Не уверена, что у нас это сработает. Никого не знаю на такой программе. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Katten2 писал(а): ALIEN писал(а): Ого, так катен из пригорода... Знача моя теория о комфорте В Америке для выходцев из российских дерибасов подтверждается. Моя жульетта узколобых провинциалок четко чует, А Грила шо гарацкия мы... Город там даже виртуально Не подрисовать на деревянную карму Засунь свою теорию в заднее местопотому как ты эту америку больше всех любишь и когти рвешь и гранит науки грызешь чтоб только тут выжить и остаться . Ждали бы тебя в столицах - тебя б тут давно не было. Ты по стилю письма своего на химика-уголовника походишь. Я их тоже чую за версту. дирэвняяяя, дирэвня роднаааая, как маме, добра пожелаю...песенька вспомнилась, тебе то че, легко и хорошо, в америке своя стихия, деревенская, резиновые боты по маде, которые кроксами зовутся, и у волмарт шопицца, по последним данным тоже один из магазов для багатых. ждали, в минске, ха, кто там кого ждет, ты жизнь большого города видела не из самолета в шереметьево??? у тебя позиции высокие были в работе??? знаешь, что такое жульетта встала, место пропало? да будь ты хоть мерлин монро, назад дороги нет, кто кого где ждать будет, ты в своем уме, тебя уже и бабки в сяле с семками не ждуть, а ты говоришь на моей работе... конечно не ждут, кому ты нужен. что здесь непонятного, 2+2. я уже и языка русского не знаю, чтобы возвращаться, англотрасянкой какой то изъяняюсь. я не спорю, я только и пишу, что мне тут легко и хорошо и счастливо живеться. Ты мне ЧТО доказать-то пытаешься? Я не пойму? Что ты попала в помойку ? Ну так я то здесь при чем? Твоя вина. Не надо селиться в районах ,где негры с ножами бегают потому как после такого не только минск, но и мухосранск покажеться солнечным монте карло. у тебя проблемы с мед страховкой и тебе чтоб кишки прополоскать надо в белоруссию летать ? Ну сочуствую, но мне, на бэзик левел, на это глубоко нас.ть. у меня такой проблемы нет и я не карл маркс чтоб за равноправие бороться. Мне главное, чтоб Я, любимая, счастлива была, а на весь этот твой бесконечный базар про макдонализацию и монополию, мне глубоко плевать ! Мне главное чтоб я довольна жизнью своей была, а уж что меня делает счастливой; габич ли диспозал или авокадо в холодильнике -это уже вопрос второстепенный. То, что ты в минске никому не нужна - это я тоже прекрасно знаю. Ты там никогда никому не была нужна, иначе бы не помчалась сюда по 2-х годичной визе и не торговала бы в американских ритейлах и не сидела бы сейчас под сраку лет с тинейджерами за партой! Я не пойму одного, ты мне чего доказать-то пытаешься ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы жжете, ТС уже давно от нас сбежала 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, у модераторов выходной постирать все ругачки?) Жгут девы!)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 12:13 |
|
|
Да, это не только для Кали. Для всех штатов. Пудик, :) а кто вообще добровольно ... из русских ... расскажет, что где у него. Я тут живу вроде в кмплексе где их куча, а то же ... пока соседка (единтвенная с кем пообщатся сом таймс могу) не скажет, и не знаю ничего, а они знают. Просто надо гуглить подобные офисы/сайты, по штатам. Хотя подавать можно откуда хочешь, дугой вопрос что не знают многие об этом. И никто не спешит афишировть информацию. Но при попадании в шелтор к примеру, у них там все есть. И скажут и подскажут. В общем чаще всего пока не столкнулся сам , и не интересуешся и естесственно не знаешь ничего. Хотя я желаю и не знать , что бы ни пригодилось никогда и все было хорошо. Единственое что , по моему мнению, это вопрос в привозе родителей. Когда миддл классная семья везет родителей, и планирует снимать им (с родителями, даже самыми золотыми, тяжеловато вместе в одном доме), то такая программа за cпасение. Не секрет, что миддл класс в притык все. И снимать еще один рент часто ооочень тяжело. Каждый конечно сам решает. Система такая.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 12:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Да, это не только для Кали. Для всех штатов. Пудик, :) а кто вообще добровольно ... из русских ... расскажет, что где у него. Я тут живу вроде в кмплексе где их куча, а то же ... пока соседка (единтвенная с кем пообщатся сом таймс могу) не скажет, и не знаю ничего, а они знают. Просто надо гуглить подобные офисы/сайты, по штатам. Хотя подавать можно откуда хочешь, дугой вопрос что не знают многие об этом. И никто не спешит афишировть информацию. Но при попадании в шелтор к примеру, у них там все есть. И скажут и подскажут. В общем чаще всего пока не столкнулся сам , и не интересуешся и естесственно не знаешь ничего. Хотя я желаю и не знать , что бы ни пригодилось никогда и все было хорошо. Единственое что , по моему мнению, это вопрос в привозе родителей. Когда миддл классная семья везет родителей, и планирует снимать им (с родителями, даже самыми золотыми, тяжеловато вместе в одном доме), то такая программа за cпасение. Не секрет, что миддл класс в притык все. И снимать еще один рент часто ооочень тяжело. Каждый конечно сам решает. Система такая. Qwesta, у нас все родители живут в субсидированном доме. Я не хочу, чтобы мама там жила, она платит за жилье полностью, 8-я программа бы очень помогла. Сестра ее в НЙ получила, но после лет 15 ожидания. Поэтому и удивилась, что у вас так быстро все.
|
|
 |
|
 |
|