|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:28 |
|
|
Opra86 писал(а): Пригород Нью-Йорка, Уайт Плэйнс.
Вестчестер каунти 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:29 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Это где такая деревня Москва? где живут такие наивные полноватые барышни которые в 28 такой бред сочиняют для форумов. Зачем на человека набрасываться?? Не понравилась тема, проходите мимо. Автор, если у вас есть пара подруг или хороших знакомых, которые: - замужем и детные - не знают близко ваших остальных подружек и не расскажут, по крайней мере сразу, то с ними и познакомьте, если ему так уж захочется. А вообще-то я бы не стала. Познакомьте с родителями, и все. Я подружкам рассказала, когда уже была замужем здесь, до этого тоже говорила, что подвернулась возможность сьездить на несколько месяцев по работе.Если бы не получилось - вернулась бы с "работы" и все.У нас на работе тоже была одна сотрудница-до последнего называла будущего мужа другом (организмами дружили, навэрное:)) В институте одна однокурсница тоже своего называла двоюродным братом, и тоже считала, что она такая хитрая, прямо всех так хорошо адманула. Секреты Полишинеля 
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Нужно делать все умно...визу невесты она легко получит если сама съездит к нему. Причем тут его визит в Москву? Это снова затягивание времени. Мужику 37 не 57. Красотки в Москве на каждом шагу. Зачем нам сомнения?  можно , конечно, тем более они уже встречались на нейтральной территории, но как она это ему преподнесет? "Милый, я решила брать тебя на абордаж!" Ему хочется увидеть как она живет, кто родители. Автор, а почему сразу не встретились в Москве, почему на нейтральной территории? А если бы не подошел, а тащиться кудато к незнакомому мужику... а вдруг бы не понравился..напрасная трата времени и денег.. на будущее - учтите  На нейтральной территории встретились, потому что ко мне до него приезжал один бельгиец тоже с того сайта знакомств. Это, если честно, была большая головная боль. Куда сводить, так чтобы интересно и не затратно (он был студент, а у меня небольшая зп), как общаться (тогда мой английский был хуже+языковой барьер, бельгиец был вообще первым иностранцем, с кем я в реале общалась). Встреча прошла ужасно, два дня, на которые он приезжал, я мучилась. Это почему я к себе американца не приглашала. Неприятные воспоминания. А тут я собиралась в Египет, и он сказал, что если я не против, он бы хотел прилететь туда ко мне на несколько дней. Кстати, жил он в отдельном номере и никакого интима не было за всю первую встречу. Ну только поцелуи.. Кстати, до этого Марк (это американец мой) прилетал в Москву, но если я расскажу эту историю, вы правда подумаете, что я крэйзи. Короче, где-то за год до реального знакомства он сделал визу и преподнес это как сюрприз. Типа выбирай даты, я прилечу. Я испугалась и сказала, что не могу из-за работы. Типа занята до чертиков, некогда. Он реально сюда прилетел (прислал мне фотку из аэропорта), а на следующий день улетел. Говорит, что у друга ночевал (он, когда молодой совсем был, работал в Москве пол года). Мож и не у друга, но я хочу ему верить. В общем, мне стыдно за этот эпизод.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opra86 писал(а): vision писал(а): Opra86 писал(а): Я не знаю, что делать: знакомить их или нет, познакомить только на свадьбе ? То есть, если он с подружкой время поведет, когда уже законным супругом станет, вы это спокойно простите? а если до свадьбы, то нет? Не. Не прощу.. Просто даж не знаю. Обычно женятся как? В США, а потом тут с близкими встречаются посидеть в кафешке. Получается, совсем их не знакомить много лет. Вроде со стороны не очень, но зато я буду спокойна. Да. Я знакомила, но теперешний муж на момент знакомства был просто знакомый, с которым завертелся небольшой роман без каких-либо обязательств, мне было 23 года. Но у подруги были свои молодые люди, поэтому гуляли в основном вчетвером.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Opra86 писал(а): Пригород Нью-Йорка, Уайт Плэйнс.
Вестчестер каунти  Там недалека рокфеллеры живут  он не из тех? Если да, то точно знакомить не надо 
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:47 |
|
|
Rita7 писал(а): Opra86 писал(а): Пригород Нью-Йорка, Уайт Плэйнс.
Вестчестер каунти  Вы там живете??? АААА!!! Вот это круто!)))
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:48 |
|
|
Анечка писал(а): Rita7 писал(а): Opra86 писал(а): Пригород Нью-Йорка, Уайт Плэйнс.
Вестчестер каунти  Там недалека рокфеллеры живут  он не из тех? Если да, то точно знакомить не надо  Хаха)) нееее, он из обычных)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:53 |
|
|
Opra86 писал(а): Rita7 писал(а): Opra86 писал(а): Пригород Нью-Йорка, Уайт Плэйнс.
Вестчестер каунти  Вы там живете??? АААА!!! Вот это круто!))) Проверьте личное сообщение
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! А вот и красные флаги пошли развиваться по ветру розовых ....снов: В Москве полгода жил? Испорченный! У друга в Москве останавливался , ага.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:57 |
|
|
openbook2 писал(а): О! А вот и красные флаги пошли развиваться по ветру розовых ....снов: В Москве полгода жил? Испорченный! У друга в Москве останавливался , ага. Не гони волну  я ж говорю проверить его, если вариант хороший, женим Автор, кем работает ваш друг? Был ли женат?
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:57 |
|
|
openbook2 писал(а): О! А вот и красные флаги пошли развиваться по ветру розовых ....снов: В Москве полгода жил? Испорченный! У друга в Москве останавливался , ага. Ну он когда жил-то? Лет 10 назад. По большому счету, если я узнаю, что он останавливался у женщины, мне будет очень неприятно, но я прощу, потому что мы тогда еще в реале не встречались, он мне ничего не был должен. Мог, но не должен.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:59 |
|
|
Моя самая близкая подруга познакомилась в 1997 году с американцем и скрывала ето от меня! Мама ее сказала что она уехала в село ухаживать за больной бабушкой! Только через 2,5 года, когда она приехала первый раз с гринкой уже она мне все рассказала! Сначала у меня мягко говоря был шок и обида, но потом я ее поняла и простила!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 08:01 |
|
|
openbook2 писал(а): О! А вот и красные флаги пошли развиваться по ветру розовых ....снов: В Москве полгода жил? Испорченный! У друга в Москве останавливался , ага. сЧас форум диагноз поставит 
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 08:04 |
|
|
mamamia писал(а): Моя самая близкая подруга познакомилась в 1997 году с американцем и скрывала ето от меня! Мама ее сказала что она уехала в село ухаживать за больной бабушкой! Только через 2,5 года, когда она приехала первый раз с гринкой уже она мне все рассказала! Сначала у меня мягко говоря был шок и обида, но потом я ее поняла и простила! А теперь вы тоже в США? Поддерживаете контакты с той подругой?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 08:06 |
|
|
Opra86 писал(а): Jessica_ писал(а): Автор, а почему сразу не встретились в Москве, почему на нейтральной территории? А если бы не подошел, а тащиться кудато к незнакомому мужику... а вдруг бы не понравился..напрасная трата времени и денег.. на будущее - учтите  На нейтральной территории встретились, потому что ко мне до него приезжал один бельгиец тоже с того сайта знакомств. Это, если честно, была большая головная боль. Куда сводить, так чтобы интересно и не затратно (он был студент, а у меня небольшая зп), как общаться (тогда мой английский был хуже+языковой барьер, бельгиец был вообще первым иностранцем, с кем я в реале общалась). Встреча прошла ужасно, два дня, на которые он приезжал, я мучилась. Это почему я к себе американца не приглашала. Неприятные воспоминания. А тут я собиралась в Египет, и он сказал, что если я не против, он бы хотел прилететь туда ко мне на несколько дней. Кстати, жил он в отдельном номере и никакого интима не было за всю первую встречу. Ну только поцелуи.. Кстати, до этого Марк (это американец мой) прилетал в Москву, но если я расскажу эту историю, вы правда подумаете, что я крэйзи. Короче, где-то за год до реального знакомства он сделал визу и преподнес это как сюрприз. Типа выбирай даты, я прилечу. Я испугалась и сказала, что не могу из-за работы. Типа занята до чертиков, некогда. Он реально сюда прилетел (прислал мне фотку из аэропорта), а на следующий день улетел. Говорит, что у друга ночевал (он, когда молодой совсем был, работал в Москве пол года). Мож и не у друга, но я хочу ему верить. В общем, мне стыдно за этот эпизод. Все правильно вы делаете, вы делаете так, как вам хотелось в тот момент. Когда отягиваешь встречу (и не специально, чтобы завлечь, а именно изза какихто личных причин) это наоборот их притягивает, как ни что другое. И вы показываете себя, такая какая вы есть, если мужчина вас принимает со всеми заморочками, потом очень легко с ним по жизни идти
|
|
 |
|
 |
|