|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:11 |
|
|
Мури, у тебя либо депрессия, либо Альцгеймер...(прочитав первые 2 поста) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:26 |
|
|
Мурь, не абращай фнимания на Хадлю........ ана или (апять) пьяная или (апять) ачередной дреффний трухлявый лысый страшный пенёк не дал (ни денюх, ни пажрать, ни (даже) ево навиахрить и трахнуть "пад шумок")........ What else is new? Goodly писал(а): Мури, у тебя либо депрессия, либо Альцгеймер...(прочитав первые 2 поста) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мури, у тебя либо депрессия, либо Альцгеймер...(прочитав первые 2 поста)  у меня ни то, ни другое, у меня билет на кукол и пианиста во вторник
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотя если честно, падение рубля тревожит немного, но здесь мы не о политике а о театрах и неожиданно сбывшихся желаниях кстати у меня в ноябре recital на фоно в церкви :) готовлюсь , не хочу опозориться
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:42 |
|
|
Moory1 писал(а): Goodly писал(а): Мури, у тебя либо депрессия, либо Альцгеймер...(прочитав первые 2 поста)  у меня ни то, ни другое, у меня билет на кукол и пианиста во вторникА я в субботу(прошлую) купила себе пианино. Вотт... Теперь музыцирую. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Goodly писал(а): Мури, у тебя либо депрессия, либо Альцгеймер...(прочитав первые 2 поста)  у меня ни то, ни другое, у меня билет на кукол и пианиста во вторник Tickets on sale now Tickets went on sale September 5, 2014 to the public Call Kennedy Center Information or check online regularly for last-minute availability. AboutTickets Tickets About About Washington Performing Arts Piano Masters Series Orion Weiss, piano --with The Salzburg Marionettes Music on a string It's not every day that a virtuoso pianist chooses as his creative partner a marionette theater –András Schiff is among the most prominent artists to do so, as some may recall from his Carnegie Hall performance several years ago. Given the nature of Orion Weiss's vivid imagination and collaborative instincts, the pairing makes perfect sense, artistically and historically. The Salzburg Marionettes--one of the world's oldest and most beloved marionette theaters, founded in 1913--is celebrated for its performances with live musical accompaniment. Coincidentally, the centerpiece of Orion's program, the piano score for Debussy's La boîte à joujoux (The Toybox) was penned the very same year. Weiss offers us the chance to experience classic works with a fresh lens, and in doing so, captures a treasured element of musical and theatrical history.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
Moory1 писал(а): хотя если честно, падение рубля тревожит немного, но здесь мы не о политике а о театрах и неожиданно сбывшихся желаниях кстати у меня в ноябре recital на фоно в церкви :) готовлюсь , не хочу опозориться Ты уроки музыки берешь? Что играть будешь???(что за произведение?) Сколько других учеников будет играть также? Интересно.
Последний раз редактировалось Goodly 05 ноя 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
|
|
Moory1 писал(а): Пару недель назад обсуждала чего мне не хватает в Америке. По чему я скучаю, что осталось в Питере, ну кроме набережных конечно. Именно! Самое главное, чего не хватает в Вашингтоне - это океана! Очень жаль, что столицу не построили там, где изначально собирались - на месте Вильямсбурга а еще лучше - чуть к югу, где Вирджиния Бич сейчас. Вот это было бы вообще здорово - климат лучше и пляжи. Но мы этого не будем просить у мироздания, а то мало ли по каким причинам столицу перенести могут. Еще Вашингтону бы не помешал Центральный парк. И дороги получше спланированные. А так все есть, что нужно, и даже много больше. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:47 |
|
|
Мури, про концерты я тебе в личку напишу сейчас. (обзавидуешься!) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:51 |
|
|
Moory1 писал(а): upright или keyboard? Digital piano, со стульчиком, с педалью, обычное. И- полная клавиатура!! Балдею! Звучание, 1:1 как обычное пианино. Не надо настраивать никогда, звук можно убавлять-прибавлять. (раз электронное- регулируется)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага начала брать когда вдруг заметила что при игре практически перестала использовать мизинцы и плохо идут восьмые и шестнадцатые. Играла слегка я всегда была тройка пятерка коронных, которыми как ты правильно заметила так легко впечатлять американских ухажеров :) под Элизу все рыдали , кусочек из лебединого озера, пара из элтона джона , наизусть за твердила, чтоб простые души впечатлять, но действительно заметила что нужно повторить уроки. учительница русская дрючит по гнесиным с арпеджио и гаммами, 35 за 45 минут, ощущение как в детство вернулась. у нее всего несколько взрослых учеников, инсайт ад для взрослых отдельно вечером в церкви, играю Скарлатти ,
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:58 |
|
|
Да ты хоть (целый) рояль купи, it ain't gonna make any difference....... Так и будешь па фсякаму антикварному старичью (ис каторова "седой песок" сыплецца (with every move)), пабирацца и клянчить у них деньхи, силком затаскивая етих старых дряхлых пней "ф пастель".......... Goodly писал(а): A я в субботу(прошлую) купила себе пианино. Вотт... Теперь музыцирую. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:58 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля, а сыграй-ка нам Мурку!  
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Moory1 писал(а): Пару недель назад обсуждала чего мне не хватает в Америке. По чему я скучаю, что осталось в Питере, ну кроме набережных конечно. Именно! Самое главное, чего не хватает в Вашингтоне - это океана! Очень жаль, что столицу не построили там, где изначально собирались - на месте Вильямсбурга а еще лучше - чуть к югу, где Вирджиния Бич сейчас. Вот это было бы вообще здорово - климат лучше и пляжи. Но мы этого не будем просить у мироздания, а то мало ли по каким причинам столицу перенести могут. Еще Вашингтону бы не помешал Центральный парк. И дороги получше спланированные. А так все есть, что нужно, и даже много больше.  французского парка нет а по типу павловских вокруг потомкам полно красоты Грейт Фоллс например океан не знаю, было бы ближе к океану было бы дальше от лыж а так и туда за полтора саса и туда за два с половиной
|
|
 |
|
 |
|