Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:56 |
|
|
mamamia писал(а): Книж а я хочу попробовать месяц вообще ничего не покупать( ноябрь). Вообще ничего: ни вещей, ни обуви, ничего. Только билы и еда! И бензин! Присоединяйся Ну ты выбрала ноябрь  когда самый шопинг предпраздничный
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lana666 писал(а): Rita7 писал(а): Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт
Черное, без рукавов, круглый вырез ( не глубокий) почти под горло. Сигареткой книзу. Молния от талии и шеи. Не стрейч!!! дорогой материал без блеска. В пределах 300-350 дешевле будет тянучее и бесформенное, уже поняла в поиске
http://www.neimanmarcus.com/Narciso-Rod ... at=product Дэушк, Рита хочет заплатить 300-350 долларов, а вы ей что подсовываете? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:59 |
|
|
Девочки Кто заказывал на сайте алиэкспресс? Я знаю что он очень популярен у наших соотечествеников
Сколько от туда идет товар в штаты? К новому году придет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:00 |
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Ой девы, купила! Купила себе польтА и невероятной красоты платье. Все из Италии . Позевывая: ну давай борозди космос! Тьфу давай уже показывай свои польтА итальянские Ненок, пОльта, надеюсь, белые? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Кто заказывал на сайте алиэкспресс? Я знаю что он очень популярен у наших соотечествеников
Сколько от туда идет товар в штаты? К новому году придет? Хм как бы ето помягче сказать?  говно китайское низкого пошиба! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
mamamia писал(а): Книж а я хочу попробовать месяц вообще ничего не покупать( ноябрь). Вообще ничего: ни вещей, ни обуви, ничего. Только билы и еда! И бензин! Присоединяйся я уже давно так, почти ничего не покупаю ( только самое необходимое), хочу похудеть сначала, пока безуспешно вот скоро в гости - нечего одеть, в старое не влазию, новое размера L - не хочу брать 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:21 |
|
|
Я все стисняюсь спросить. А куда эти платьЯ носить котейльные? Что за коктейли в них пить каждый день?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:23 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Книж а я хочу попробовать месяц вообще ничего не покупать( ноябрь). Вообще ничего: ни вещей, ни обуви, ничего. Только билы и еда! И бензин! Присоединяйся Ну ты выбрала ноябрь  когда самый шопинг предпраздничный Ноябрь, декабрь, самые дорогие месяцы для шопинга. И так все покупают, зачем им скидки делать? Поумнее шопятся в другое время, даже на подарки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:23 |
|
|
Artemida писал(а): lana666 писал(а): Rita7 писал(а): Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт
Черное, без рукавов, круглый вырез ( не глубокий) почти под горло. Сигареткой книзу. Молния от талии и шеи. Не стрейч!!! дорогой материал без блеска. В пределах 300-350 дешевле будет тянучее и бесформенное, уже поняла в поиске
http://www.neimanmarcus.com/Narciso-Rod ... at=product Дэушк, Рита хочет заплатить 300-350 долларов, а вы ей что подсовываете?   не я кажется поняла что я хочу, я хочу поехать в Европу на шопинг 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:34 |
|
|
И я хочу! Очень!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): И я хочу! Очень! А поехали все вместе! Фану будет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:37 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): И я хочу! Очень! А поехали все вместе! Фану будет!  Поехали! А кто за все платить будет?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:39 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): И я хочу! Очень! А поехали все вместе! Фану будет!  Поехали! А кто за все платить будет? От блин! Взяла и всю малину испортила!  ну давайте подумаем. Может Ненин муж? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:44 |
|
|
Artemida писал(а): От блин! Взяла и всю малину испортила!  ну давайте подумаем. Может Ненин муж? l: Про Нениного мужа это Хорошая идея, думала я паровозом ....раз тему открыла 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 14:46 |
|
|
Rita7 писал(а): Artemida писал(а): От блин! Взяла и всю малину испортила!  ну давайте подумаем. Может Ненин муж? l: Про Нениного мужа это Хорошая идея, думала я паровозом ....раз тему открыла  Твой вариант мы тоже можем рассмотреть. 
|
|
 |
|
 |
|