|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 09:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У нас +24, днём будет до +29  . Апельсины с грейпфрутами уже почти поспели. Лимончик тунеядствует в этом году. Народ интересуется ето по цельсию или фаренгейту! ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 09:47 |
|
|
Согласно шкале нашего, не побоюсь этого слова, товарища, Цельсиуса 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 09:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Согласно шкале нашего, не побоюсь этого слова, товарища, Цельсиуса  Туплю с утреца! Если по фаренгейту, то про лимончики как то не в тему! Но все равно спасибо за разьяснения для особо тупых! Мерси
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): :i_angry_steaming Синоптики опять пошутили надо мной. Сейчас почти 8 утра и на градуснике 34Ф. А я, клуша, забыла вчера вход в теплицу закрыть. Вышла на улицу сейчас, на траве иней блин. mamik хочу к вам навсида.  А че у мамика жара что ли?? Недалеко от вас мамик ушел-48 было. А седня ночью 40 будет. Так шта сиди у себя, а то шило на мыло получается  Где ты видела такую температуру? Не свисти. У меня три градусника на улице. В прошлую ночь ниже 56 не было, в эту 54, сегодня ночью обешают 62 а днем сегодня 80. Все, холода закончились
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 12:04 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): +1, что 48Ф куда лучше, чем 34. Я ниче не закрывала, усе живое. Мы вчера окон нараскрывали, весь дом проветрили сквозняком  А откуда это в Нейплс 40 ночью будет? У нас на ближайшие дни 58...65Ф ночами. У меня тоже третий день все окна и двери открыты, сквозняк гуляет. Хорошо. Особенно ночью, сплю как убитая.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 12:14 |
|
|
Мамик я не свистю! У меня на градуснике и в машине в 6:30 утра было 48. Может ты свистишь?Холода даже еще и не начинались, как они в начале ноября у тебя уже закончились? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 12:24 |
|
|
Закончились на сегодня. Кстати, вчера был побит рекорд дневной низкой темп. Слишком рано похолодало. Что у тебя в машине, я не знаю. Проверь градусник, может это при движении. Ни на одном прогнозном сайте такой темп не было.
Вот тут можешь посмотреть погоду http://www.wunderground.com/weather-for ... aples.html?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 12:30 |
|
|
mamik писал(а): Закончились на сегодня. Кстати, вчера был побит рекорд дневной низкой темп. Слишком рано похолодало. Что у тебя в машине, я не знаю. Проверь градусник, может это при движении. Ни на одном прогнозном сайте такой темп не было.
Вот тут можешь посмотреть погоду http://www.wunderground.com/weather-for ... aples.html? Да зачем мне смотреть там! У меня на градуснике ДОМА за окном было 48 и в машине когда открыла машину ( НЕ ЕХАЛА!,а только села в машину) было тоже 48
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 12:46 |
|
|
Ну и прекрасно, значит ты живешь в аномальной зоне со своим климатом. Ни у меня ни у Мелиссы такой темп. не было, а она куда севернее нас живет. Правда мы с ней ближе к берегу. И на ближайшие дни у нас с ней жара, а не холода.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 12:54 |
|
|
mamik писал(а): Ну и прекрасно, значит ты живешь в аномальной зоне со своим климатом. Ни у меня ни у Мелиссы такой темп. не было, а она куда севернее нас живет. Правда мы с ней ближе к берегу. И на ближайшие дни у нас с ней жара, а не холода. Я что видела о том и написала! Может ты ивешь в аномальной зоне? Возможно ведь!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 13:04 |
|
|
Ну тогда и все прогнозы погоды тоже там же.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 14:25 |
|
|
Девушки, смотрите что у меня растет. Это пустынная роза из семечки. Семечко тоже мое. Получилось! Со второго раза.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 17:07 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 18:01 |
|
|
Оклахома, цвет вот такой, белый.
Как выглядит куст погугли. У меня что то под рукой нет полного куста, только веточки с цветочками. Кусты не большие, хорошо растут в доме. Вообше цветок очень интересный. У меня еще красный есть, но на нем семян не было ни разу.
А вот насчет семян напряженка. Стрючки с семенами бывают очень редко, у меня два раза были. Первый раз ничего не взошло, но я сама неправильно делала. А этот раз было три семечки, но два были мелкие и они у меня сразу вызвали сомнения. Одно семечко было хорошее, оно и взошло, причем очень быстро. На ютубе есть видео как их сажать. Я делала все по видео.
Если еше будут семена, то я поделюсь обязательно. Они сейчас цвет набирают, будут всю зиму цвести.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пока в траншеях окапывалась тут спор о погоде случился.  Мне сегодня с утра какраз погодка в руку и в лопату тожа. Теперь лапы ломит и хвост отваливаеццо, а мне ещё завтра копаться. Ночь не должна быть такой холодной, как прежние. Уже хорошо. Ничего не пришлось укрывать. Папайки выдержали. mamik Как твоя папайка? Подаёт признаки жизни? Цветочек интересный. У меня в горшке опять шпион растёт. Не пойму, что за зверь. Похож на бромелию, но у каждого листика утолщённый стволик и сами листя круглые с "зубом". Надо сфотать.
|
|
 |
|
 |
|