|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Иэрни писал(а): nekotorii писал(а): Я на дочь с ее мужем - получается по две заявки - третий год заполняем. Посмотрим... Если ЭТО Ваше желание, а не их Выбор, то не выиграют... Лотерея - это не слепой случай, а Рука Судьбы  Да нет, те что не хотят, те и не играют, а эта с мужем очень-очень хотят. У мужа кроме Белорусского Португальское гражданство есть и дочь поедет в мае уже получать, но они в США хотят.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Как по мне, так это действительно лотерея, и пусть хоть тысяча логических причин будет, все равно сработает генератор случайных чисел. Повезет - будем рады, нет - подождем еще. к сожалению, это не совсем лотерея. Если у играющего востребованная специальность (например, IT), легко конвертируемая в США - вероятность выигрыша НАМНОГО выше.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Leno4ka писал(а): Ирина72 писал(а): Как по мне, так это действительно лотерея, и пусть хоть тысяча логических причин будет, все равно сработает генератор случайных чисел. Повезет - будем рады, нет - подождем еще. к сожалению, это не совсем лотерея. Если у играющего востребованная специальность (например, IT), легко конвертируемая в США - вероятность выигрыша НАМНОГО выше. как чудненько! у меня сестра с мужем тоже в этом году подали заявления. И страна не большая и специальности у обоих IT держим пальцы скрещенными. Кстати а когда результаты?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Кстати а когда результаты?
По-моему где-то в мае.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 20:19 |
|
|
Anchuta писал(а): Leno4ka писал(а): Ирина72 писал(а): Как по мне, так это действительно лотерея, и пусть хоть тысяча логических причин будет, все равно сработает генератор случайных чисел. Повезет - будем рады, нет - подождем еще. к сожалению, это не совсем лотерея. Если у играющего востребованная специальность (например, IT), легко конвертируемая в США - вероятность выигрыша НАМНОГО выше. как чудненько! у меня сестра с мужем тоже в этом году подали заявления. И страна не большая и специальности у обоих IT держим пальцы скрещенными. Кстати а когда результаты? У граждан маленьких стран шансов, действительно, больше. А вот специальность на выигрыш никак не повилияет. Кто хоть раз заполнял или видел эту анкету и инструкцию к ней, хорошо знает, что там специальность нигде не указывается. Указывается только уровень образования или количество лет стажа, если образования нет, но не специальность/профессия. Так что держите пальцы скрещенными, это лотерея :).
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 20:41 |
|
|
Разыгрывает миллионы номеров машина, она только номера читает. А вот потом... На 1 выигрыш приглашают двух претендентов... вот тут как раз и играет роль и образование, и специальность.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 21:24 |
|
|
Иэрни писал(а): На 1 выигрыш приглашают двух претендентов... вот тут как раз и играет роль и образование, и специальность. 1 из 2 - это в нереальном варианте, где ни у кого из выигравших нет семьи, получающей визы вместе с ним. Я точные цифры не помню, но что-то типа 90 тыс. выигрышей и 55 тыс. выданных виз, причём в это число входят также визы для членов семьи выигравшего.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Erie писал(а): Иэрни писал(а): На 1 выигрыш приглашают двух претендентов... вот тут как раз и играет роль и образование, и специальность. 1 из 2 - это в нереальном варианте, где ни у кого из выигравших нет семьи, получающей визы вместе с ним. Я точные цифры не помню, но что-то типа 90 тыс. выигрышей и 55 тыс. выданных виз, причём в это число входят также визы для членов семьи выигравшего. т.е. то что выиграешь еще не значит что дадут? из вашей статистики получется приблизительно 40 процентов не получают виз 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): У граждан маленьких стран шансов, действительно, больше. А вот специальность на выигрыш никак не повилияет. Кто хоть раз заполнял или видел эту анкету и инструкцию к ней, хорошо знает, что там специальность нигде не указывается. Указывается только уровень образования или количество лет стажа, если образования нет, но не специальность/профессия. Так что держите пальцы скрещенными, это лотерея :).  Кстати, вопросы ГК лотереи обсуждаются хорошо и много тут http://www.govorimpro.us/forum.php в разделе о лотерее. Все вопросы разжевываются. Правда, дл желающих подать в этом году времени осталось мало, но все же.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 02 ноя 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Erie писал(а): Иэрни писал(а): На 1 выигрыш приглашают двух претендентов... вот тут как раз и играет роль и образование, и специальность. 1 из 2 - это в нереальном варианте, где ни у кого из выигравших нет семьи, получающей визы вместе с ним. Я точные цифры не помню, но что-то типа 90 тыс. выигрышей и 55 тыс. выданных виз, причём в это число входят также визы для членов семьи выигравшего. т.е. то что выиграешь еще не значит что дадут? из вашей статистики получется приблизительно 40 процентов не получают виз  Многие сами отказываются. Одно дело, когда надо заполнить бесплатную анкету на сайте, а другое дело, когда надо иметь несколько тысяч долларов и сорваться ехать в другую страну на ПМЖ. Есть те, кому отказывают. Чаще всего, если есть\были какие-то проблемы с законом или в анкете предоставили некорректную инфу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: DIVERSITY VISA LOTTERY 2015 - гринкарт лотерея Добавлено: 03 ноя 2014, 05:09 |
|
|
Anchuta писал(а): т.е. то что выиграешь еще не значит что дадут?  Именно так. Если выиграл, это еще не значит что получишь визу. Чем раньше тебя вызовут на интервью, тем больше шансов на получение визы. Anchuta писал(а): из вашей статистики получется приблизительно 40 процентов не получают виз  Больше чем 40% не получат виз. Помимо не получения виз из-за отказов на интервью, многих даже не вызывают на интервью вообще, потому что визы закончились. 55 тыс виз - это общее количество выданных виз. Если у выигравшего семья из 3-4 человек, то на интервью им дают не одну визу, а 3-4. И значит другие выигравшие даже не дойдут до интервью потому что визы закончились.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|