|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 10:05 |
|
|
А что такое " миска Мивины"? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 10:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А что такое " миска Мивины"?  Вы не из Украины 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 10:06 |
|
|
Whatever it is, что то украинское. Или как его.." Суржик"  whatever it is also
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 10:09 |
|
|
Погуглила. Что то относительно быстрого приготовления бомжпакет, типа. Звучит хорошо. Я прочитала- над мАской Мивины сначала. Думала иносказательность какая. На ум пришла куча масок. Маска красной смерти, голова Медузы- Горгоны, некоторые посмертные маски..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): Whatever it is, что то украинское. Или как его.." Суржик"  whatever it is also В России Доширак. В Америке Рамен. А на Украине Мивина. Быстро, дешево, невкусно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Blake писал(а): Звезда, у Ненка вапще "дебид с кредитом" не сходицца никада but, however, хворум "хаваеть" ее скаски и паныне....... Zvezda писал(а): Nena писал(а): Да а что тут обсуждать то собственно. По такому принципу и живу, и муж мой именно это от меня и хочет. Чтобы слово ласковое сказала, чтобы любила и больше ничего. Сам мне сто раз это говорил, что он все может сам, а жена ему нужна для любви. Старо как мир. Лучше давайте про шмотки!:) Нен, ну ты же только неделю назад писала в Ритиной теме как стираешь и гладишь, ничего не понимаю... Нене нужно штатного биографа завести, чтоб фиксировал, в какой день чего сказала. Или все ее посты оформить брошуркой, штоб она сама вечером просматривала, вспоминала чего когда писала. А вообще оно хорошо для профилактики инфарктов жить в мире фантазий. По теме- сейчас , конечно со всеми фаст-фудами и тв диннерами готовка не проблема, а в 80е годы у меня несколько знакомых пар развелось именно потому что жена не умела готовить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): [По теме- сейчас , конечно со всеми фаст-фудами и тв диннерами готовка не проблема, а в 80е годы у меня несколько знакомых пар развелось именно потому что жена не умела готовить. УжОс. Не, я конечно ни в коей мере не буду отрицать, что умение хорошо готовить это плюс для жены, как впрочем и для мужа. Как впрочем и любое умение что-то делать хорошо. Но развод по причине неумения готовить - это для меня за гранью понимания. Ущерьные какие-то мужики или женились исключительно ради удобства бесплатной домработницы, а тут облом, развелись, другую повариху ищут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|