Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Приморочка, как там Ларри?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
user[f] писал(а): Приморочка, как там Ларри? Хорошо, поправился немного, пузико отъел , так и живет в нюрсинг хоуме. Спасибо что помните
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Если молчел после двух встреч предлагает лонг терм с переездом к нему, это что боооольшой красный флаг? А как хоть объясняет? Love at first sight или нужен руммейт т.к. не может осилить мортгиж? Мы живем в часе езды друг от друга, разные графики на работе, те видемся раз в неделю, поздно вечером. Сначало ляпнул про помощь по оплате, я ответила что лучше я одна поживу, после этого сказал, что финансово помогать не надо, только переезжай, у него нет кредток, он все за наличку покупает, кроме машины и дома. Настроен на женитьбу, но как то уж он быстро 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:13 |
|
|
Primorochka писал(а): Если молчел после двух встреч предлагает лонг терм с переездом к нему, это что боооольшой красный флаг? Нет! Это он fall in love  ты хоть перед переездом проверь его бекграуд.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приморочка, а вы сами как думаете? Сорри, но только лузеры или люди с большими проблемами будут хотеть съезжаться после двух встреч. Да и вообще - мы же съезжание в Ритиной теме 60 страниц обсуждали, пришли к общему знаменателю ( что бывает редко). Видать, зря писали :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Приморочка, а вы сами как думаете? Сорри, но только лузеры или люди с большими проблемами будут хотеть съезжаться после двух встреч. Да и вообще - мы же съезжание в Ритиной теме 60 страниц обсуждали, пришли к общему знаменателю ( что бывает редко). Видать, зря писали :) Я всю Ритыну тему не читала, пошла посмотрю
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Primorochka писал(а): Если молчел после двух встреч предлагает лонг терм с переездом к нему, это что боооольшой красный флаг? Нет! Это он fall in love  ты хоть перед переездом проверь его бекграуд. А как этот бекграунд проверить  И как быстро у них это fail in love проходит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:41 |
|
|
Primorochka писал(а): Betty123 писал(а): Primorochka писал(а): Если молчел после двух встреч предлагает лонг терм с переездом к нему, это что боооольшой красный флаг? Нет! Это он fall in love  ты хоть перед переездом проверь его бекграуд. А как этот бекграунд проверить  И как быстро у них это fail in love проходит? Это зависит как долго секса не было. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:44 |
|
|
Primorochka писал(а): fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Если молчел после двух встреч предлагает лонг терм с переездом к нему, это что боооольшой красный флаг? А как хоть объясняет? Love at first sight или нужен руммейт т.к. не может осилить мортгиж? Мы живем в часе езды друг от друга, разные графики на работе, те видемся раз в неделю, поздно вечером. Сначало ляпнул про помощь по оплате, я ответила что лучше я одна поживу, после этого сказал, что финансово помогать не надо, только переезжай, у него нет кредток, он все за наличку покупает, кроме машины и дома. Настроен на женитьбу, но как то уж он быстро  Не верь ни одному слову, нормальный мужик смотрит долго и пристально. А этот или больной или бла бла
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A kto komy doljen nomogat?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): A kto komy doljen nomogat? Если я перееду к нему, то я ему должна помогать, что то вроде $400 в месяц
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Какой переезд после двух встреч?? Или он контрол фрик, или просто несерьезный. Куда вам торопиться, повстречайтесь - осмотритесь, но вообще-то это красный флаг. Хотя... мои бабушка и дед поженились на 2й день после знакомства, в 45м, а на следующий день он ее увез. Он возвращался с войны, ну и приехал к матери уже с женой, по пути получилось.  Ему было 27, ей 20. Они прожили шестьдесят два года вместе, и неплохо. Кто его знает... но вы все равно подождите! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 09:27 |
|
|
а он точно именно так и сказал "переезжай ко мне на след неделе/в след месяце" Может он что-то другое имел ввиду, а вы assume что он вас зовет переезжать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 09:48 |
|
|
Варианты? 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то он замуж зовет, даже дату свадьбы уже сказал  , переезжать настаивает каждый день, хоть завтра бери кота под мышку и Переезжай .  .
|
|
 |
|
 |
|