Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
nekotorii писал(а):
Наблюдала : Вырастившая 6-х детей и отдавшая им почти вспе сбережения - была "заботливо" сдана в нерсингхоум,

От нормальных родителей дети не избавляются... от мизантропов верю
Да запросто! У мужа приятели были-оба доктора. Мама-прелестная женщина. Ее затуркали в нюрсинg домишко. Мы, когда ее ездили навещать, она все спрашивала, а не пришли ли с нами сыночки. :j_sad Они ее очень редко навещали. А домины у обоих-дворцы. Могли бы маме нанять сиделку. Да она вообще нормальная , старенькая женщина. Все сыновьи друзья ее любили и навещали. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В СНГ на это - родителей в дом престарелых - смотрят очень отрицательно, а в Америке это нормально как-то. Когда жена брата моей бабушки в дом престарелых засунула, чтобы дом отнять, они вместе не жили, но у них сын был. Он был геологом всю жизнь ездил и их содержал. А состарился дом под Ленинградом купмил, соседка стала к нему захаживать, нравилась ему, жена жила в Ленинграде отдельно много лет, не знаю, развелись или нет, так жена все сделала, чтобы соседку отвадить, а его потом, после инсульта, в дом престарелых. Так все от нее отвернулись родственники. А здесь - нормально смотрят на это.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девочки, если было, дайте знать плиз. Извините, нет ни времени ни сил читать все собаконенавистнические посты в этом топике. Прошу простить. :e_sorry

Прошу подписать петицию о максимальном наказании за жестокое обращение с собакой (щенком). Некая кривляка и живодёрка, Алсу Иванченко (Нью-Йорк), била щенка, морила голодом, разбила всю голову ему и выбросила в пакете. Щенок ослеп.

Цитата:
This petition is in reference to "Charlotte" (previously "Snowflake"), the tiny, 2lb, 3 month old puppy, who, at the hands of Ms. Alsu Ivanchenko, allegedly, was starved, had her skull crushed, and her bones broken. To add to this heinous act, Ms. Ivanchenko allegedly stuffed the puppy into a plastic bag, tied it at the top, and threw the bag out of a moving car against a fence, leaving the dog to suffer and die. Charlotte was found and is currently under veterinary care. Her injuries caused temporary blindness due to the head trauma she suffered.

http://www.change.org/p/daniel-donovan- ... e_petition

Тоже есть возможность запостить на фейсбук

+1. Подписала.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 08:41 
Vitalievna писал(а):
Andromeda писал(а):
Vitalievna писал(а):

А почему эти вещи несравнимы в этическом плане?

Ну, велл. Потому, что нельзя человека и животное ставить на одну чашу весов. Я уже вам пример привела, вам не понравилось. Если вы не понимаете, какая разница между петом и ребенком. Вот допустим собьет машина вашу собаку, вы поплачите и новую купите. А если вашу маму собьет машиной, где вы будете новую маму покупать?

Нигде, это будет невосполнимо.
Но это не значит, что с животными можно обращаться несправедливо. Также как и с людьми. Или доброта и справедливость распространяться должны только на людей? Оно понятно, что по закону мое домашнее животное- это моя собственность, но для меня это не аксессуар, не вещь, понимаете?
В примере с пожаром спасать маму, конечно. Приоритеты расставлять я могу. А если спасать собаку или старинный дорогущий комод, например- то собаку.

Вот так любители собак только на чашу весов рядом с комодом могут поставить. Вот в этом посте все. Есть собаководы для кого это действительно забота как о ребенке ( у них и собаки научены как себя вести, и почему то, никто не страдает от их пасти, несмотря на "инстинкты") а есть треш, который заводит хищника пострашнее и уходит, оставив гавкать на гарбидж трак во дворе. Поэтому и нужен закон, поэтому он и работает.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пример с пожаром ничего не доказывает. Спасти из пожра одного собаку или ребенка. Раз ребенка значит собака всего-лишь пет. Постановка вопроса уже ставит петов в невыгодные условия. А если этот же вопрос поставить о маме и ребенке. Спасти можно только одного. Ну как? Кто будет всего лишь мама или всего-лишь ребенок? Я буду спасать всех. Вот так надо ставить вопрос для любителей своих собак. Рискуя своей жизнью буду вытаскивать всех и даже если я там умру я сделаю все, чтобы вытащить мою собаку из огня и маму и ребенка.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой одноклассник писал в письме из армии: "Здравствуйте, дорогие мои папа, Света (сестра), Рекс и мама !" :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да дело не в том, кто как любит собачку.
Этот топик хорошо показывает, что чрезмерная любовь к кошечкам - от отсутствия детей.
Как в Мастер и Маргарите: Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан.
Печльно.
Даже Булгаков согласен, что это нездоровая привязанность.
Нерсинг хомы, это конечно "хорошо", но за все надо платить. Животные не способны на любовь, их привязанности - их действия, рефлексы, только и всего. И часто так бывает, что любимая кошечка сожара лицо старушке, когда та упала и не смогла подняться.
Так что, мизантропам, возможно следует пересмотреть свою позицию хейтеров. Либо в джунгли переселяться, если хотят жить инстинктами. А мы пока в цивилизованном обществе живем.. среди людей, детей, инвалидов, которые не способны от ваших агрессивных хозяев бегать, и законы на их стороне.
Анивей, ненависть разрушает тело и душу, она видна окружающим, тем более американцам: тут детям принято умиляться, а не через забор кидать.
Так что, умиляйтесь чужим детям и притворяйтесь, что вы их не ненавидите, если хотите тут жить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Этот топик хорошо показывает, что чрезмерная любовь к кошечкам - от отсутствия детей.
Как в Мастер и Маргарите: Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан.
Печльно.
Нерсинг хомы, это конечно "хорошо", но за все надо платить. Животные не способны на любовь, их привязанности - их действия, рефлексы, только и всего. И часто так бывает, что любимая кошечка сожара лицо старушке, когда та упала и не смогла подняться.
Так что, мизантропам, возможно следует пересмотреть свою позицию хейтеров. Либо в джунгли переселяться, если хотят жить инстинктами. А мы пока в цивилизованном обществе живем.. среди людей, детей, инвалидов, которые не способны от ваших агрессивных хозяев бегать, и законы на их стороне.
Анивей, ненависть разрушает тело и душу, она видна окружающим, тем более американцам: тут детям принято умиляться, а не через забор кидать.
Так что, умиляйтесь чужим детям и притворяйтесь, что вы их не ненавидите, если хотите тут жить :f_eyebrows

А вы опрос проводили? Вообще-то петы чаще всего покупаются по просьбе детей и для детей.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этой девке руки отрубить надо, подписала ( вернее мы подписали с 3 аккаунтов)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А вы опрос проводили? Вообще-то петы чаще всего покупаются по просьбе детей и для детей.

Мы тут немного о другом. У меня и собака есть и ребенок. Но мне тут "любители" животных (только что из-под дохлой коровы) предлагают ребенка через забор кидать и скормить медведю))) Нет большего горя, чем видеть чужое счастье.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Печльно.

Еще как умеют, так как ни один человек не любит...
Собаки после смерти хозяев живут на кладбище...собака ждет до смерти хозяина и никогда не пойдет с другим...люди предают легко и просто, ради денег, секса, лучших условий жизни...так что каждый при своем мнении...а кричащие дети тоже на любителя :be

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

Что значит чрезмерная? И что значит непременно от отсутствия детей? А любители животных с детьми? Их куда? Неизрасходованные запасы привязанности, возможно? Недоудовлетворённый материнский (родительский) инстинкт - скорее всего. Потребность заботиться о ком-то. Просто тупо жалость. Когда люди не могут просто перешагнуть через приползшую к ним на порог больную зверушку.

Про то, что у собак/кошек только инстинкты, это устаревшие сведения. Они испытывают эмоции, и не только они, даже козочки/овечки реагируют на хозяев выбросом в кровь гормонов как при влюблённости.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Еще как умеют, так как ни один человек не любит...

Конечно нет. У собаки нет высшей нервной деятельности, как у людей. Она видит косточку, у нее вырабатываетс слюна. Она видит хозяина - машет хвостом. Это вы сами одушевляете животное, потому, что одниноко.... хочется чтобы вас любили... Но кроме рефлексов там ничего нет, как бы не хотелось. Любить и сострадать может только человек, а не хомичок и не кролик.
Sad, but it's a fact

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Andromeda писал(а):

Что значит чрезмерная? И что значит непременно от отсутствия детей? А любители животных с детьми? Их куда? Неизрасходованные запасы привязанности, возможно? Недоудовлетворённый материнский (родительский) инстинкт - скорее всего. Потребность заботиться о ком-то. Просто тупо жалость. Когда люди не могут просто перешагнуть через приползшую к ним на порог больную зверушку.

Про то, что у собак/кошек только инстинкты, это устаревшие сведения. Они испытывают эмоции, и не только они, даже козочки/овечки реагируют на хозяев выбросом в кровь гормонов как при влюблённости.

Эльза, именно так. :q_flower01 :m_yes Просто некоторым этого не дано. И ничего страшного в этом нет.Но вот когда не просто не любят животных, а истязаются, выбрасывают на улицу, как использованную игрушку-вот это уже для меня нелюди. :l_bhuhhh :t_thumbdown

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Что значит чрезмерная?

Я бы даже сказала одержимость, когда уже любители животных на детей кидаются чужих, лол.
И не понимают разницы между человеком и животным. Это клиника, да и животному это во вред. Правда, собака не хочет, чтобы к ней относились как к человеку. Это компаньен, но не ребенок.
Вот Эльза, когда тебе дадут нобелевствую премию за новые открытия в нервной системе кроликов, тогда будем говорить. А пока это ОБС и гринписовский бред. :e_sorry
Тут ваши братья собаку защищали, мол за утку нельзя усыплять собаку. Зато тетку которая собаку объюзила готовы хоть сегодня забить))) Вот он Гуманизм и двойные стандарты во всех красе. А по большому счету огрниченность.

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно