|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 00:03 |
|
|
[quote="Boonski"] Это я с двумя менеджерами Красавишна, прямо Джулия Роберт
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 02:11 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Uralochka писал(а): Готовлю уток в кровавом соусе (запекаю одну с яблоками, вторую с рисом и черносливом) выкладываю на блюдо, украшаю вишневым соусом, как кровь. Посуда, стаканы все в тематике. Торт оранжевый с черной паутиной. ! Кто про что, а я про жрачку  . Уралочка, дай рецепт кровавого соуса ))) Поздно уже, наверное, да? Я только улеглась с компом. 3 часа ночи.  Все просто. Кислый вишневый сок с небольшой порцией крахмала. Крахмал в холодной водичке разведи и в кипящий сок вылей, мешать быстро-быстро. Специи по вкусу, Я кладу гвоздику. Можно посахарить, тоже вкусно, но муж мой не любит и папа. Так что не сахарю. Крахмала немножко, а то густой кисель получится. Не будет как кровь смотрется. Сок беру в Трейдер Джо, он там всегда есть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 08:09 |
|
|
Кстати, у меня размер M(medium),но если для Чикос-ТоммиБахамма- ZERO. Да тьфу ты! В фигуре главное- это формы (костей), а не худоба. Ну да. Мне надо кг на 8 похудеть, как моя русская соседка мне тогда сказала, в прошлом году,когда была в России. В джим же хожу теперь!!!!!! Может похудею? Но как только я худею,всё! ... мужчины начинают бросаться прямо в супермаркетах на меня... Лучше не буду.... Тем более, теперь вот новый апартмент будет у меня.. Сожительствовать, румейтничать с кем-то (то есть, искать экономию на жилье)- отпадает. Поеду куплю сегодня "пианинУ...." (разумеется электронное). Пусть потом мне кто-нибудь его на Рождество подарит. (??) задним числом.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну вот, все фото пропустила.
Мы были на вечеринке у соседей, как они все классно продумали по украшению дома и еде, каждая закуска была в теме и супер оригинальна! Я много идей запомнила. И кот нам наш устроил Хеллоуин! Нам из домы выходить, а он на крышу убежал через балкон сидит там довольный как таракан. Еле поймали)) Фотки сделала, жаль поделиться нельзя тут. Был бы закрытый раздел какой то, что ли.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, согласна, все разные, некрасиво обхаивать внешность, е сли сами в противовес своих фоток не ставите. Гудли, а что за пианинко электрическое?  Мне тоже надо, а то, боюсь, забыла как по нотам играть.Какое приличное?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 08:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, согласна, все разные, некрасиво обхаивать внешность, е сли сами в противовес своих фоток не ставите. Гудли, а что за пианинко электрическое?  Мне тоже надо, а то, боюсь, забыла как по нотам играть.Какое приличное? В личку.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, согласна, все разные, некрасиво обхаивать внешность, е сли сами в противовес своих фоток не ставите. Гудли, а что за пианинко электрическое?  Мне тоже надо, а то, боюсь, забыла как по нотам играть.Какое приличное? Дак ставила она(Блэйк) свою фоту, у меня даже она где-то есть в компе. Она хаит только меня. Все остальные,особенно мамамия- красивые у нее. И еще утяжки мои ей покоя не дают. Прямо провоцирует меня на липоксацию, или как ее? Но нет. У меня и денег нет и я боюся. Так что -утяжки! (когда надо если в люди)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:35 |
|
|
Гудля от утяжек у тебя еще больше целюлит будет, это касается и все стягивающие материалы типа скини джинс и всевозможные легенсы. Лучше в джим ходи и НЕ ЖРИ.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:49 |
|
|
Eugenia писал(а): рaсскажите пожалуйста как встречать детей что им говорить и как давать конфеты?я их боюсь детей этих. мы всегда уезжали на Party а в этот раз скорее всего придется дежурить дома. мешок конфет ждет ну как общаться с ними я понятия не имею. я никогда этого не видела. первый раз без костюмов ну может к вечеру еще что нибудь придумаю, благо есть из чего. Никогда не открываю дверь, дурацкая традиция. Сейчас вообще редко кто по домам ходит, в основном парти устраивают. Я своего бы не пустила, откуда я знаю что за конфеты ему насуют, старые или отравленные.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:55 |
|
|
Я - под настроение. Вчера, например, открывала, давала печенье и конфеты. У нас хорошая эрия, и все знакомые мордочки приходили )) Обычно свет перед дверью оставляешь, тогда звонят, иначе проходят мимо. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А блин! Я думала тут фото с халовина ставят, радуются праздникам, блин, а тут:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:58 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля от утяжек у тебя еще больше целюлит будет, это касается и все стягивающие материалы типа скини джинс и всевозможные легенсы. Лучше в джим ходи и НЕ ЖРИ. Алисикова,спасибо,но я утяжки одеваю раз в год.(но они у меня есть)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:58 |
|
|
openbook2 писал(а): А блин! Я думала тут фото с халовина ставят, радуются праздникам, блин, а тут:( Да не говори! В след. раз, когда тему открывать буду, припишу, кому вход "В". 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 09:59 |
|
|
Гудля! Тема не про утяжки, мать их! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 10:12 |
|
|
openbook2 писал(а): А блин! Я думала тут фото с халовина ставят, радуются праздникам, блин, а тут:( А чё тут??? Вон Муза Утяжковна звездит опять! На нее все мужики кидаются! А фото мое на ФБ видела..... ставь свои 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|