Автор |
Сообщение |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Посылка Добавлено: 31 окт 2014, 15:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки Кто из Москвы или кто знает- помогите выбрать кем лучше отправить посылку из Москвы, не дорого и надежно. Посылка по идее должна быть не тяжелая, несколько детских игрушек.Хочу чтоб не затерялась и естественно до Нового года ее получить. Кто что знает? Заранее всем-всем 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ... или кто знает- Временная тема Добавлено: 31 окт 2014, 16:04 |
|
|
Gloria1 писал(а): Девочки Кто из Москвы или кто знает- помогите выбрать кем лучше отправить посылку из Москвы, не дорого и надежно. Посылка по идее должна быть не тяжелая, несколько детских игрушек.Хочу чтоб не затерялась и естественно до Нового года ее получить. Кто что знает? Заранее всем-всем  US Postal
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ... или кто знает- Временная тема Добавлено: 31 окт 2014, 16:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): [ US Postal[/quote] US Postal в Москве???  Мне надо посылку получить с Москвы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ... или кто знает- Временная тема Добавлено: 31 окт 2014, 16:09 |
|
|
Gloria1 писал(а): US Postal в Москве???  Мне надо посылку получить с Москвы. Аааааааааа....... Сори - думала што отсюда (нефнимательна прачитала)...... из Москвы можно Почтой Росии
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ... или кто знает- Временная тема Добавлено: 31 окт 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На главпочтампте в начале Тверской отнеси и отправить. Сказать им самым дешевым способом. Через неделю вам почтален здесь принесет . Ещще можно в почтампта на варшавском шоссе , если ближе. Паковать не надо, они требуют раскрытым все, иммнужно смоьреть чтобы ввы не отправляли что то запрещенное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ... или кто знает- Временная тема Добавлено: 31 окт 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): На главпочтампте в начале Тверской отнеси и отправить. Сказать им самым дешевым способом. Через неделю вам почтален здесь принесет . Ещще можно в почтампта на варшавском шоссе , если ближе. Паковать не надо, они требуют раскрытым все, иммнужно смоьреть чтобы ввы не отправляли что то запрещенное. Мне через две недели из Питера доставляли, я не думаю, что из Москвы быстрее получится.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ... или кто знает- Временная тема Добавлено: 31 окт 2014, 17:28 |
|
|
Анечка писал(а): openbook2 писал(а): На главпочтампте в начале Тверской отнеси и отправить. Сказать им самым дешевым способом. Через неделю вам почтален здесь принесет . Ещще можно в почтампта на варшавском шоссе , если ближе. Паковать не надо, они требуют раскрытым все, иммнужно смоьреть чтобы ввы не отправляли что то запрещенное. Мне через две недели из Питера доставляли, я не думаю, что из Москвы быстрее получится. афтор хочет до Нового Года - still plenty of time
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ... или кто знает- Временная тема Добавлено: 31 окт 2014, 17:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки,  всем. Хорошо что сказали, что не надо запечатывать посылку. Надеюсь детские игрушки не принадлежат к списку запрещенных вещей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ... или кто знает- Временная тема Добавлено: 31 окт 2014, 19:03 |
|
|
с ихрушками праблем быть не должно еще вот конфеты/шакалад тоже можно no problem (но така ф фабричной упакоффке, of course) Gloria1 писал(а): Девочки,  всем. Хорошо что сказали, что не надо запечатывать посылку. Надеюсь детские игрушки не принадлежат к списку запрещенных вещей.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зайдите на Почту России. Можно примерную стоимость посчитать там. Отправляйте только авиа, т.к. морем может посылка идти очень долго. До двух кг можно отправить мелким пакетом, далее идет уже посылка и стоимость сразу значительно возрастает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 19:44 |
|
|
отправляйте обязательно с Главпочтамта. Мне всегда доходили за две недели максимум. Читала, что при отправке с обычных отделений почты, путешествие может затянуться надолго.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна. Лучше с Варшавки отправлять.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 19:52 |
|
|
Мне все время шлют с Международного Почтамта на Варшавке, мелкие пакеты до 2 кг, доходят за 1 -1.5 недели. Не запаковывайте, как уже сказали, но они особо не смотрят. Мои специально на Варшавку ездят потому что сказали что оттуда быстрее доходят чем с Главпочтамта. Мои дома складывают в коробку по 2 кг, берут еще с собой несколько шоколадок, если надо добавить до 2 кг ( на почте иногда показывает вес меньше, чем дома взвешивали).
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 19:53 |
|
|
А чем Варшавка лучче Тверской? just curious иринушка писал(а): Согласна. Лучше с Варшавки отправлять.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 19:54 |
|
|
иринушка писал(а): Зайдите на Почту России. Можно примерную стоимость посчитать там. Отправляйте только авиа, т.к. морем может посылка идти очень долго. До двух кг можно отправить мелким пакетом, далее идет уже посылка и стоимость сразу значительно возрастает.  Я отправляла пять посылок с книгами морем, шли около двух месяцев.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|