|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 16:23 |
|
|
Спасибо. Может и Петербург, он наверное. Я особо не интересовалась. У нас тут та же Аляска- тоже очень красиво- вода, лес, горы +цивилизация. Зачем от хорошего ехать.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 20:18 |
|
|
babochka писал(а): Amalia писал(а): Я с мужем в баре познакомилась. Помнится, когда-то на POF (где много работяг, не дружащих со спеллингом) врезалась в память фраза одного тракдрайвера: "I am not into the bar seen" Как говорится, навеяло:) ага, так же, как и вы 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 20:52 |
|
|
fly free писал(а): babochka писал(а): Amalia писал(а): Я с мужем в баре познакомилась. Помнится, когда-то на POF (где много работяг, не дружащих со спеллингом) врезалась в память фраза одного тракдрайвера: "I am not into the bar seen" Как говорится, навеяло:) ага, так же, как и вы  Она,наверное, имела в ввиду он неправильно проспеллил scenes 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 25 окт 2014, 12:35 |
|
|
Вчера чатилась на сайте знакомств. Заодно профайлы читала. Ох они себе цены не сложат. Главное почти все хотят длительных отношений. Брехуны.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 26 окт 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Встретилась я с этим скульптором, ну что сказать  , ожидала большего, по фоткам выглядит намного лучше чем в жизни. Вчера еще с одним чудом встретилась, я через полчаса разговора с ним дремать начала, господи человеку за 45, живет с родителями и в круиз его пара возит, в таком возрасте уже сам должен девушек возить, а он с папой Эти дейта как вторая работа  устала 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 26 окт 2014, 08:41 |
|
|
Primorochka писал(а): Встретилась я с этим скульптором, ну что сказать  , ожидала большего, по фоткам выглядит намного лучше чем в жизни. Вчера еще с одним чудом встретилась, я через полчаса разговора с ним дремать начала, господи человеку за 45, живет с родителями и в круиз его пара возит, в таком возрасте уже сам должен девушек возить, а он с папой Эти дейта как вторая работа  устала  Хуже, а "умные" тут говорят, что еще выбор надо делать только в сторону миллионеров кто все твои счета будет на следующий день после дейта оплачивать и машину подгонит новую 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 26 окт 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Встретилась я с этим скульптором, ну что сказать  , ожидала большего, по фоткам выглядит намного лучше чем в жизни. Вчера еще с одним чудом встретилась, я через полчаса разговора с ним дремать начала, господи человеку за 45, живет с родителями и в круиз его пара возит, в таком возрасте уже сам должен девушек возить, а он с папой Эти дейта как вторая работа :c_laugh устала   Вы так надорвётесь..Чащечку кохве испили и сваливайте, если ничего интересного.А то будете там мучать попу на жёстких стульях. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 26 окт 2014, 09:36 |
|
|
Все гораздо проще: не нравится чувак- сразу несите пургу, что вас интересуют только деньги и шмотки. Он свернется через 15 минут. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 26 окт 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все гораздо проще: не нравится чувак- сразу несите пургу, что вас интересуют только деньги и шмотки. Он свернется через 15 минут.  Бесполезно, я ему что только не говорила, он какой то не пробиваемый .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 26 окт 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предлагаю всё таки кофейку то попить. Чего в обратную дорогу с сухой глоткой отправляться. А они пусть "несут". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 26 окт 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня после работы дейт, я сказала , что только в клуб на часик и по домам. Молчел там что то про коктельное платье ляпнул, холодно, в джинсах пойду, пусть ведет меня где попроще . Девы, а где Гудля?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 26 окт 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я предлагаю всё таки кофейку то попить. Чего в обратную дорогу с сухой глоткой отправляться. А они пусть "несут".  Да здесь, только одно место с кофем приличное, но там все пончики к пяти вечера уже раскуплены, Старбакс не люблю, час собираться и только чашечка кофе.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 31 окт 2014, 14:12 |
|
|
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... ke-798610/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 31 окт 2014, 14:15 |
|
|
Bastet писал(а): Primorochka писал(а): Встретилась я с этим скульптором, ну что сказать  , ожидала большего, по фоткам выглядит намного лучше чем в жизни. Вчера еще с одним чудом встретилась, я через полчаса разговора с ним дремать начала, господи человеку за 45, живет с родителями и в круиз его пара возит, в таком возрасте уже сам должен девушек возить, а он с папой Эти дейта как вторая работа :c_laugh устала   Вы так надорвётесь..Чащечку кохве испили и сваливайте, если ничего интересного.А то будете там мучать попу на жёстких стульях.  Все правильно, надо себя любить, а то сам себя не полюбишь и никто не полюбит Кофе, можно сразу сказать что мало времени, потому-то, потому-то Через полчаса уйти Если понравились он итак позвонит
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 01 ноя 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если молчел после двух встреч предлагает лонг терм с переездом к нему, это что боооольшой красный флаг?
|
|
 |
|
 |
|