|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 20:57 |
|
|
Blake писал(а): Пудь, а пачему пративапаказаны? Плюс, есть zhe вапще боль-менее "нетральные" (па аллерхиям (and, overall impact on the body that is......))....... Пудик писал(а): иммуностимуляторы противопоказаны. Заболевание аутоимунное.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Kisa-79 писал(а): Пудик, я не уверена, что мед иммуностимулятор. Чтобы выбор сделать, просто найдите инфо и решите. Надо просто опредится, для каких именно целей(ну и дозу): лечить ли гастрит, использовать как антисептик для горла или для ожгов, допустим Да просто для общей пользы вместо сахара. Он еще и вонючий, я косметикой пользуюсь, куда он входит. Если вместо сахара, то почти мыло на шило (если нужно снизить гликемию)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:00 |
|
|
А я сегодня ездила на сафари. Посмотрела животных, а потом нас повезли в какой-то маркет, где продается колбаса из этих же животных, причем на ценниках прямо фотографии оленей, буйволов, аллигаторов. Мне аж дурно стало 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:01 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:02 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Kisa-79 писал(а): Пудик, я не уверена, что мед иммуностимулятор. Чтобы выбор сделать, просто найдите инфо и решите. Надо просто опредится, для каких именно целей(ну и дозу): лечить ли гастрит, использовать как антисептик для горла или для ожгов, допустим Да просто для общей пользы вместо сахара. Он еще и вонючий, я косметикой пользуюсь, куда он входит. Если вместо сахара, то почти мыло на шило (если нужно снизить гликемию) Похудеть. Хотя я сахар в чистом виде и так не ем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:03 |
|
|
Blake писал(а): Плин, ни сыра, ни масла, ни мароженово............ Воть vet' хады, а???????? Нибос, фсе фкуснае перфаму классу скармили........  Не, это как раз все есть Основная еда невкусная.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:07 |
|
|
Blake, Ну знаешь, откуда поступает все туда? из канализации и тп. нас провели поэтапно и в конце показали, куда именно все идет.  извините, девочки
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Похудеть. Хотя я сахар в чистом виде и так не ем. Неа, для этой цели мед категорически не подойдет! Лучше стевию, Now Foods отличная, в белом порошке, не горькая, я ее лет 5-6 ем. В выпечку с шоколадом не подойдет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Blake, Ну знаешь, откуда поступает все туда? из канализации и тп. нас провели поэтапно и в конце показали, куда именно все идет.  извините, девочки Жесть. Сафари у нас, в Хьюстоне. Но это не сафари, а одно название.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А я сегодня ездила на сафари. Посмотрела животных, а потом нас повезли в какой-то маркет, где продается колбаса из этих же животных, причем на ценниках прямо фотографии оленей, буйволов, аллигаторов. Мне аж дурно стало  А зря, они вкусные. У меня у подруги в России муж охотник, они исключительно мясом диких животных питаются вместо говядины, вкуснотища!  Даже относили знакомым на мясокомбинат, чтобы сделать копченую колбасу, пальчики оближешь! Мясо с очень интересным вкусом и жилистое - его дольше готовить надо, но получается очень здорово.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:14 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Похудеть. Хотя я сахар в чистом виде и так не ем. Неа, для этой цели мед категорически не подойдет! Лучше стевию, Now Foods отличная, в белом порошке, не горькая, я ее лет 5-6 ем. В выпечку с шоколадом не подойдет. А для чего ты ее используешь? Мне она на вкус не очень. Я не пеку, чай-кофе несладкий пью. Мне в творог только что-то надо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 21:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Пудик писал(а): А я сегодня ездила на сафари. Посмотрела животных, а потом нас повезли в какой-то маркет, где продается колбаса из этих же животных, причем на ценниках прямо фотографии оленей, буйволов, аллигаторов. Мне аж дурно стало  А зря, они вкусные. У меня у подруги в России муж охотник, они исключительно мясом диких животных питаются вместо говядины, вкуснотища!  Даже относили знакомым на мясокомбинат, чтобы сделать копченую колбасу, пальчики оближешь! Мясо с очень интересным вкусом и жилистое - его дольше готовить надо, но получается очень здорово. Ой, ну я представила, что только что из рук кормила, а сейчас есть буду, бр-р.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 30 окт 2014, 22:53 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Учительница писал(а): Пусть это будет на совести того , кто выдает эти знаки производителям, им отвечать перед Ним.
Я не знаю чем кормят в Израиле, я живу в Америке и то, что продают здесь с кошерными знаками меня полностью устраивает. На растительной продукции я не ищу кошерных знаков, покупаю то, что нравицца методом проб и ошибок. Я обращаю внимание на знаки при покупке молочки, т.к. вкус отличается значительно. Если стоит знак, значит вкус будет очень близким к тому , к которому привыклa в РФ. Продукты без кошерных знаков в рот взять невозможно просто ( ну если только неделю голодать, то и свинью и волка съешь конечно)
Я не заставляю никого покупать ничего, ешьте что хотите, я просто поделилась , что нашла для себя приемлемым в плане вкуса-вредности-доступности. Девы, а я вот знаете што слышала? Што на самолете (в тех авиакомпаниях хде можна заранее еду заказать с особыми предпочтениями (ну, там, кошерную, вегетарианскую, халяльную и проч.)) нада заказывать именно кошерную! Ибо, по качеству meal будет на порядок лушше обычнова! Вот и офиц. представитель Люфтханзы тоже самое говорит: http://www.youtube.com/watch?v=zllfP2G7tBo Хто-нить пробововал заказывать? У меня был такой соблазн, когда в этом году летела (тоже на форуме прочитала), но потом увидела противоположные отзывы. Ты учти, что если тебе мясо дадут, то ни сыра, ни масла, ни мороженого ты уже не получишь. начиталась форума и тоже как-то заказала - пожалела, была неинтересная и невкусная еда, у соседки привлекательнее))))и впечатление что сто раз разогретая - такая на вкус была
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Пудик писал(а): А я сегодня ездила на сафари. Посмотрела животных, а потом нас повезли в какой-то маркет, где продается колбаса из этих же животных, причем на ценниках прямо фотографии оленей, буйволов, аллигаторов. Мне аж дурно стало  А зря, они вкусные. У меня у подруги в России муж охотник, они исключительно мясом диких животных питаются вместо говядины, вкуснотища!  Даже относили знакомым на мясокомбинат, чтобы сделать копченую колбасу, пальчики оближешь! Мясо с очень интересным вкусом и жилистое - его дольше готовить надо, но получается очень здорово. Ой, ну я представила, что только что из рук кормила, а сейчас есть буду, бр-р. Кого кормила с рук? Аллигатора?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|