|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:23 |
|
|
В россии в небольшом городе, где мы жили были бассейны и в школе и детсаду. В детсаду несколько раз наливали воду по колено, и было очень здорово плавать. Но перед этим все должны были пройти процедуру проверки на паразитов прямо перед бассейном... Не буду говорить как, но очень неприятно. В школе воду в бассейн не наливали, а физкультура проходила на лыжах на веревочках, который спадали. Нарезать круг на стадионе. Уже во взрослом возрасте я сама стала ходить в бассейн, плавать брасом и кролем, брать уроки. Это стоило 50 долларов (в пересчете) в месяц, два часа в неделю. Тренер отдельно оплививался. Для сравнения здесь мы с мужем платим 20 долларов за неограниченное пребывание в центре+ джим+ сауна+ парная и два хат таба. Олимпийский бассейн с 10 дорожками, все пустые! А в россии по пять чеовек на дорожке. И конечно без шапочки не пущу, где твоя сменка, девушка ты куда, давайте выходите поторапливайтесь, и конечно справка от гинеколога.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 29 окт 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): А вообще, они, обычно спрашивают - когда планируете забирать и уже соответственно тому и распихивают. И што - передумать нельзя?  Можно, почему нет? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:24 |
|
|
Blake писал(а): И што - передумать нельзя?  Можно передумать. Но это может обидеть валета. А будучи обиженным, он с вашей машиной церемониться не будет, ну подумаешь пара лишних царапинок на бамперах и дверях, с вас не убудет, а ему моральное удовлетворение за то, что пришлось вытаскивать вашу машину с самого дальнего угла.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Блейк, тебе повезло что ты этого не видела! Это была совецкая пытка такая! Ужас! Раздевалка» переоделся в купальник »заходишь как в ванную такую с бассейновой водой и дальше видишь глухую почти не прозрачную стеклянную толстую кафельную стену. » дальше под водой см поимерно 20-30 вниз ниже уровня моря есть лаз »»в него надо поднырнуть с головой и вынырнуть по другую сторону этой стены на улице.
Как вспомню так вздрогну! Меня хватило на неделю наверное . Чего пытка-то? Поднырнул и выплыл. Зато в раздевалке тепло. У нас в открытом тоже как-то так было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:28 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): И што - передумать нельзя?  Можно передумать. Но это может обидеть валета. А будучи обиженным, он с вашей машиной церемониться не будет, ну подумаешь пара лишних царапинок на бамперах и дверях, с вас не убудет, а ему моральное удовлетворение за то, что пришлось вытаскивать вашу машину с самого дальнего угла. Это Нью-Йорк, кого здесь волнуют царапины? 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, тот самый волк и яйца:)
Теперь вспоминай пятнашки. 8 пятнашек , девятая высовывалась чтобы остальные двигать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:30 |
|
|
Blake писал(а): я вот тока такова волка с яйцами помню  У моего племянника такая была Подныривать надо было в открытых бассейнах с подогревом, чтобы не идти по улице в купальнике.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
katerina73 писал(а): У меня был репетитор по английскому лет 10-11.. включая репетиторов от британского консульства. И знаете что? Толку было 0.. Пока не приехала в страну и не пошла в колледж и работать английский с места не двигался. Есть люди кому языки ну, не даны... Я один из них. Пока жизнь не приперла ничего в голове не откладывалось. та же история, только мне и опыт работы в американском универе не помог. Курсы в коммюнити-колледже и при университете тоже не помогли. Читала по-английски неплохо как книги, так и интернет-форумы, научные статьи и документацию - даже до переезда. Уехала из России: сперва годы в Европе (говорила, в основном, по-английски), теперь уже несколько лет в США. Чтение довела до практически свободного уровня, включая разговорные фразочки разных эпох, легко читаю газеты, дошекспировскую литературу и американские законы, писать сочинения могу, а разговаривать хорошо так и не научилась. Потому что муж русский, дети русские, подруги русские :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Ага, тот самый волк и яйца:)
Теперь вспоминай пятнашки. 8 пятнашек , девятая высовывалась чтобы остальные двигать. Так это не электронная, обычная.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Ага, тот самый волк и яйца:)
Теперь вспоминай пятнашки. 8 пятнашек , девятая высовывалась чтобы остальные двигать. Так это не электронная, обычная. Не 8, а 16. Ага, так я про парковку :) она тоже не электронная. Смотря сколько машин надо подвигать, ну и согласно на какой возраст и уровень логического мышления рассчитано. Ты где в кенди краше кстати? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Ага, тот самый волк и яйца:)
Теперь вспоминай пятнашки. 8 пятнашек , девятая высовывалась чтобы остальные двигать. Так это не электронная, обычная. Не 8, а 16. Ага, так я про парковку :) она тоже не электронная. Смотря сколько машин надо подвигать, ну и согласно на какой возраст и уровень логического мышления рассчитано. Ты где в кенди краше кстати?  А-а, Семен Семеныч. У меня их 10. Все на разных уровнях, между собой соревнуются 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Госспиди! Я тут до 33 го дошла за несколько дней, а потом мой муж обьявил что я не линкнула это дело к фб и с вами соревноваться не могу. И линкнул мне аккаунт, на что оно мне сказало начинать все заново. Паразит!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:42 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Ага, тот самый волк и яйца:)
Теперь вспоминай пятнашки. 8 пятнашек , девятая высовывалась чтобы остальные двигать. Так это не электронная, обычная. Девы, ну воть не помню я пятнашки, хоть стреляй....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:44 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Пудик писал(а): Так это не электронная, обычная. Не 8, а 16. Ага, так я про парковку :) она тоже не электронная. Смотря сколько машин надо подвигать, ну и согласно на какой возраст и уровень логического мышления рассчитано. Ты где в кенди краше кстати?  А-а, Семен Семеныч. У меня их 10. Все на разных уровнях, между собой соревнуются  А вапще неплоха так сидим ф темке пра пажизненный срок....... душефненька 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:45 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Ага, тот самый волк и яйца:)
Теперь вспоминай пятнашки. 8 пятнашек , девятая высовывалась чтобы остальные двигать. Так это не электронная, обычная. Девы, ну воть не помню я пятнашки, хоть стреляй.......  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B8
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|