Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):
suslik писал(а):
Работать фул тайм и учиться тоже фултайм очень тяжело, учеба может на годы затянуться. Конечно, если другого выхода нет, то надо. Сама так училась и работала, детям не хочу такого. вот учиться фул тайм, и немного подрабатывать парт тайм, с етим я согласна...

Подрабатыванием "немного" колледж никак не оплатить.

ну если это кк, то можно.

У нас в кали стоит кредит 40-50 дол. Т е можно на 12 кредтов насобирать.
Учитывая, что минималка 10дол, правда будут поднимать о 15 , вроде по ла каунти ))

Но опять таки, мое имхо, надо фул тайм учиться (можно больше кредитов брать), а не работать. Если реботать, то только проф. интерншип делать.
Лучше уж набрать займов на жизнь и потом платить.
Но опять таки, при условии, что степень не литература древней греции.

Так если по 13 кредитов не брать в семестр - тогда считается не фул тайм и уже вторая приорити при регистрации, то есть на нужные классы не попадешь. Так что тут или фултайм учиться или парт тайм, но тогда бакалавр на много лет затянется.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Markesh писал(а):
но он у вас с программным баком?

Да.
Перед последним годом учебы нашел интерншип на Амазоне на лето, создал себе хорошую репутацию. Потом закончил учиться и теперь там работает. Про проекты не знаю, резюме его вряд ли производит впечатление - учеба и пара подработок, а вот интерншип сыграл свою роль.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
У меня знакомую с фармацевтом ( :b_hi маш) берут в фб на софт инженера :bigeyes Ей за 35 :bigeyes
Опыт у нее есть, но образование, сами понимаете. Я вообще не понимаю как так можно ? :bigeyes

Я ни чуть не удивляюсь этому, тк сама с этим столкнулась в первой компании. Для моей той работы нужен был бакалавр в области computer science. У меня не было этого образования. Позже мне предлагали такую же позицию, только потому что у меня был опыт работы 5 лет в этой области.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
тем не менее, после всех уходов от налогов, они суммарно платят гораздо больше, чем те, кто честно платит свои 3 тысячи. Так что - спасибо скажите им

0.1% топ платит больше, чем 80% американцев. В абсолютных цифрах.

:bigeyes и что теперь?
То что они в абсолютный цифрах платят больше говорит только о том, что львиная доля дохода уходит к 1%.
Представьте себе страну где один человек имеет 100 миллионов в год и платит 1% от этих миллионов в качестве налогов, и тысяча человек работают 100 баксов в год и платят половину как налог. Больше в стране никого нет. По вашей логике это тот первый несет самое тяжелое налоговое бремя :lol:

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одни едят мясо, другие - капусту, а в среднем по стране как бы голубцы.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Одни едят мясо, другие - капусту, а в среднем по стране как бы голубцы.

:lol:

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, еще один штрих к портрету прекрасной страны:
Americans taking fewest vacation days in four decades
http://www.cnn.com/2014/10/22/travel/u- ... ?hpt=us_c2

Коммент понравился:
Everything that is wrong with the America work culture can be summed up in the following conversation with my boss during a recent performance review:
Boss: Everything's looked great this year. If I had to make one complaint though it would be that I've noticed you spending quite a bit of time away from your desk, taking walks outside etc.
Me: Have you been happy with the quality and quantity of my work?
Boss: Oh absolutely.
Me: Then what does it matter?
Boss: well I'm just afraid it could convey the wrong impression.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет образования и работы в АйТи: если помните, у Сноудена вообще не было высшего образования. Тем не менее в свои 28 он получал 200+ и работал на очень даже престижное агентство. Я таких людей знаю лично.
Я тоже раньше очень верила в образование - ну как же без образования. :bigeyes Но, оказывается, иногда мозги важнее образования.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Лингвист-это переводчик?
Просто интересно.

Я смотрю образование в америке полностью обесценилось! Нера выпускают с баком и платят 20$ в час на начало.
А там же такие студенческие лоаны-писец!

Опен, когда же до людей дойдет?
Я как тов. дела рекламу, не помню уже чего, но слогам запомнился: if everybody got A+ Is it really an A+?
С образованием то же самое, если у всех есть бак, то кто будет платить экстра за бака?
Добро пожаловать в финал сказки: get an education and you will make more. Ага, сейчас :c_laugh
Зато корпорации получили высоко квалифицированную и низко оплачиваемую рабочую силу, а банкиры еще долго будут получать проценты со студенческих займов. Win win для всех кроме обычных американцев, которые впрочем, как всегда "обманываться рады".

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
подрабатыванием" не только учебу, и жилье не оплатишь. Ежу пьяному понятно что об етом и речь не идет.
Но кое что из своих икспенсесов оплатить можно.

:e_sorry :l_bhuhhh я искренне не понимаю почему нельзя фул тайм учиться и работать фул тайм(я работаю на себя плюс на доктора парт тайм, выходит более 40часов), у нас в уни классов море, выбирай под свое время, да есть узкие, где лишь утром, но тогда после 2х дня отстрелялся и иди по своим делам, беру в этом семестре 5 классов(хотела парт тайм, но у меня условие, если хочу за их $ учиться фул тайм). Иду себе на два полных дня на 8.5 часов, 5классов за день, мне удобнее. Прихожу к 8ми вечера, иду в спорт зал, потом уроки делаю, потом работаю из дома.
Остальные дни на работу хожу, после также уроки вечером делаю примерно 2 часа ежедневно или работаю, учу всякие углубленные химии и тдп, науки, не гений, не ботаник, делаю себе уроки. Успеваю на спорт зал выделить время, на сон 7 часов. Не совсем понимаю, что за проблема у людей. В след. семестре у меня такое расписание будет, но на один класс меньше.
Мне кажется, если есть желание, то не сложно. Честно, я не упахиваюсь, умудряюсь на Фейсбуке торчать и читать нук на переменах и брейках -)) Куда еще 18 часов девать то еще... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на программе люди, берущие 4 класса и работающие фулл-тайм просто падают и засыпают на уроках. Кроме того чтобы придти просто посветить лбом в классе, ещё жеж есть ассайнменты и групповые проекты. Здесь везде очень много задают.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

Однопроцентники - это термин для обозначения владельцев глобального бизнеса и их обслуги - топ менеджмент, политики, топ работники СМИ, культуры, науки и пр. Понятно, что вы не относитесь к ним, а то не сидели бы тут.
Кроме того, Маса, вы женщина, а там мужчины преимущественно, то есть женщины есть, конечно, но это в основном либо жены, либо ддочери, либо любовницы. Тоже не ваш случай.
А вы на каком основании себя к однопроцентникам относите?

Это откуда такое толкование, можно полюбопытствовать? Вы его сами изобрели?

An entry ticket to the 1% starts with an annual income of about $394,000 (says Berkeley’s Emmanuel Saez) or about $1.5 million in liquid assets. Post-tax and retirement savings, that’s about $220,000 a year while they are working.

Но это для тех, кто умеет читать, у вас, разумеется собственные критерии

Потрясающе - если ты баба, то быть человеком тебе не дано. И я не знала, что для того, чтобы зайти на форум - непременно нужно быть нищей.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Образование может и не надо у кого талант в своем деле. Таких один на тысячу, осталЬным надо учитЬся, а то талантливых уж очень много в Америке получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Здесь везде очень много задают.

НУ И? пРИШЕЛ домой после работы, поел, уложил всех, вкл. мужа и за уроки, если 2 часа вечером уделять, то за 1 WEEK 14 часов наберется за неделю на домашку, ДОКРЕНА....конечно, если на работе сваи таскать...то устанешь, значит надо утром рано делать, пока все спят, да куча вариантов

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
suslik писал(а):
подрабатыванием" не только учебу, и жилье не оплатишь. Ежу пьяному понятно что об етом и речь не идет.
Но кое что из своих икспенсесов оплатить можно.

:e_sorry :l_bhuhhh я искренне не понимаю почему нельзя фул тайм учиться и работать фул тайм(я работаю на себя плюс на доктора парт тайм, выходит более 40часов), у нас в уни классов море, выбирай под свое время, да есть узкие, где лишь утром, но тогда после 2х дня отстрелялся и иди по своим делам, беру в этом семестре 5 классов(хотела парт тайм, но у меня условие, если хочу за их $ учиться фул тайм). Иду себе на два полных дня на 8.5 часов, 5классов за день, мне удобнее. Прихожу к 8ми вечера, иду в спорт зал, потом уроки делаю, потом работаю из дома.
Остальные дни на работу хожу, после также уроки вечером делаю примерно 2 часа ежедневно или работаю, учу всякие углубленные химии и тдп, науки, не гений, не ботаник, делаю себе уроки. Успеваю на спорт зал выделить время, на сон 7 часов. Не совсем понимаю, что за проблема у людей. В след. семестре у меня такое расписание будет, но на один класс меньше.
Мне кажется, если есть желание, то не сложно. Честно, я не упахиваюсь, умудряюсь на Фейсбуке торчать и читать нук на переменах и брейках -)) Куда еще 18 часов девать то еще... :l_bhuhhh

Ами, сколько вам лет? Не у всех есть такая сильная имунная система и энергитический потенциал.
Я сравниваю свою подругу с собой. Она старше меня. Ей 50. Но она пашет, как ломовая лошадь, редко болеет и энергия у нее прет ото всюду!!!
Я в таком ритме продержалась здесь 9 лет. И все. Выдохлась. Теперь здоровье дороже.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно