|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Anechka8 писал(а): Masa писал(а): я не знаю, но я точно знаю? вот именно такой блестящей логикой проникнуты все ваши рассуждения
Ну вот ответить нечего по существу, начинаете уже степень сияния моей логики обсуждать. Так мне отвечать нечего, меня вроде никто не о чем не спрашивал. А вот вас я спросила, вы же точно знаете, сколько я зарабатываю, ну так ответьете сколько. По существу. Ну? А мне не нужно знать сколько вы зарабатываете, чтобы понять, что вы не однопроцентник, для этого есть косвенные показатели. Так что это лучше вы объясните на каком основании вы считаете себя однопроцентником?
Последний раз редактировалось Anechka8 26 окт 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А что есть UGG и сикоко там платют? Мож и мне надо? Обувная компания, вроде, они продают такие сапоги типа валенок, если я не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Анечка писал(а): Tea писал(а): А что есть UGG и сикоко там платют? Мож и мне надо? Обувная компания, вроде, они продают такие сапоги типа валенок, если я не ошибаюсь. Сама компания или ритейл сеть? У компании есть, вроде, сеть магазинов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Оооо, а Уггах сильно многа заработаешь на колледж! Лопату купите, Тычинка- деньги грести.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то в обязанности налогоплательщика входит следование закону, а корпорации могут себе позволить уходить от законов и (опаньки!) менять законы. Немножко неравные условия  1% - это примерно четверть миллиона людей в штатах, какие корпорации, вы о чем? И эти люди платят 40% заработанных денег в бюджет Я о налогах. Инкорпорируются, чтобы увести деньги от налогов. И тем не менее, после всех уходов от налогов, они суммарно платят гораздо больше, чем те, кто честно платит свои 3 тысячи. Так что - спасибо скажите им 0.1% топ платит больше, чем 80% американцев. В абсолютных цифрах.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): А мне не нужно знать сколько вы зарабатываете, чтобы понять, что вы не однопроцентник, для этого есть косвенные показатели. Так что это лучше вы объясните на каком основании вы считаете себя однопроцентником?
Ну давайте, опубликуйте свои косвеные показатели, мне интересно, пусть все послушают))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:37 |
|
|
Не поняла, а что стыдно работатЬ? На форуме половина без работы и кешем данным мужем на заколки пользуется, а работатЬ стыдно? Для справедливости у Любы естЬ образование, я так поняла пока дома с ребенком просто подрабатывает в удобные ей часы Tea писал(а): Ну в магазинах минималку платют. За 8 в час убиваться не хочется, а за 10-11 - я бы подумала. Хотя, вроде, в Орегоне 10-11 и есть минималка (?)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ху из Люба?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:39 |
|
|
Doremi писал(а): Lesja1 писал(а): С $22К вроде 15% должны таксы быть, т.е. Гудля должна была $3.3К заплатить, нет? Почему она только $1.5К заплатила-то? http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i1040tt.pdf О, спасибо за разумный ответ по существу! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:39 |
|
|
Doll писал(а): Ху из Люба? Tychinka
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня тут сейчас жертвенные мамаши тапками закидают, но я бы не пошла на вторую работу ради колледжа ребенка. Тогда у детей вообще стимула никакого нет.
Я за своего ребенка не плачу - и это его решение. Сначала комьюнити колледж, потом стейт университет. Скуларшипы, стипендии, гранты. И он вынужден хорошо учиться, и брать определенное количество классов в семестр, чтобы быть в этих программах, писать эссе и заполнять апликейшны.
Читала я про студента университета Флорида, которому родители давали 2 тыс в месяц при условии, что он будет учиться. Он и учился 12 лет
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:50 |
|
|
Можно угадатЬ? Ваш ребенок тут лет 10 жил до колледжа? А что мамашам делатькоторые 15-17 летних привозят? Masa писал(а): Меня тут сейчас жертвенные мамаши тапками закидают, но я бы не пошла на вторую работу ради колледжа ребенка. Тогда у детей вообще стимула никакого нет.
Я за своего ребенка не плачу - и это его решение. Сначала комьюнити колледж, потом стейт университет. Скуларшипы, стипендии, гранты. И он вынужден хорошо учиться, и брать определенное количество классов в семестр, чтобы быть в этих программах, писать эссе и заполнять апликейшны.
Читала я про студента университета Флорида, которому родители давали 2 тыс в месяц при условии, что он будет учиться. Он и учился 12 лет
Последний раз редактировалось Татиана_1 26 окт 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Можно угадатЬ? Ваш ребенок тут лет 10 жил до колледжа? А что мамашам делатькоторые 15-17 летних привозят? Masa писал(а): Меня тут сейчас жертвенные мамаши тапками закидают, но я бы не пошла на вторую работу ради колледжа ребенка. Тогда у детей вообще стимула никакого нет.
Читала я про студента университета Флорида, которому родители давали 2 тыс в месяц при условии, что он будет учиться. Он и учился 12 лет Можно угадатЬ? Ваш ребенок тут лет 10 жил до колледжа? А что мамашам делать которые 15-17 летних привозят? Ему было 15 и он сразу пошел в софтмор класс, это я сглупила, можно было ему дать 4 года американской школы, а не 3. Но он написал тест по математике и нам предложили, а тогда я не понимала, что лучше бы не спешить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 10:57 |
|
|
Tea писал(а): Я кстать думаю, что это неплохой путь - КК, ассосиэйт дегри - работа - учеба на бака, дальше если надо В некоторых компаниях еще есть и тьюишн реимбёрсмент. Татиана_1 писал(а): Можно угадатЬ? Ваш ребенок тут лет 10 жил до колледжа? А что мамашам делатькоторые 15-17 летних привозят B KK. Найти работу и вечерами дальше учиться. Как большинство и делает Я тоже так бы сделала. Но все равно с нуля не начнешЬ, поддержка нужна.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:00 |
|
|
Tea писал(а): Я кстать думаю, что это неплохой путь - КК, ассосиэйт дегри - работа - учеба на бака, дальше если надо В некоторых компаниях еще есть и тьюишн реимбёрсмент.
Работать фул тайм и учиться тоже фултайм очень тяжело, учеба может на годы затянуться. Конечно, если другого выхода нет, то надо. Сама так училась и работала, детям не хочу такого. вот учиться фул тайм, и немного подрабатывать парт тайм, с етим я согласна...
|
|
 |
|
 |
|