|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 10:10 |
|
|
La_Mer писал(а): [ так вопрос был как на английском общаться с любимым человеком
а сейчас оказывается что вы спрашивали про то как общаться во время с е к с а. А зачем во время с е к с а общаться? нет, Ла Мер, это ты наверное с начала не поняла мой вопрос- он был именно про то, КАК общаться во время секса. Тем более секса очень проблемного, напряжного для меня. Надо как- то объясниться, разрядить обстановку- но у меня нет никаких слов, чтоб этому помочь а молчать, просто МОЛЧАТЬ, даже во время секса я физически НЕ МОГУ!! я очень люблю разговаривать, это моя органическая потребность, такой я родилась Я молчу только во время сна, или когда окончательно сдохну я не переношу молчунов и молчание, для меня это наказание и трагедия- а вынуждена жить в одиночестве заперта в 4 стенах с молчуном и тормозом, вот и дошла до того, что разговариваю с котами, цветами, тряпками- понимаешь? ладно, проехали, дропнем эту тему, давай о чем то другом 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 10:24 |
|
|
Mash писал(а): [ Старшему 10 будет. Младшему Оливеру уже 2.5 Цынь, время то летит ого, а мне все кажется, что он только родился, я ведь помню, как на форуме тогда обсуждали 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 10:27 |
|
|
fatcat писал(а): cinnamon писал(а): а молчать, просто МОЛЧАТЬ, даже во время секса я физически НЕ МОГУ!!
Наверное, сбиваете Рэмбу с ритма своей болтовней...   я даже не знаю, что на это ответить. девы, ну вот зачем так утрировать, ведь сейчас ты просто прикалываешься, а у меня правда проблема ладно,я же просила дропнуть эту тему, давайте о чем- то веселом, вон у других дев прикольные истории- давайте их обсуждать
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): cinnamon писал(а): а молчать, просто МОЛЧАТЬ, даже во время секса я физически НЕ МОГУ!!
Наверное, сбиваете Рэмбу с ритма своей болтовней...  Если бы у него был ритм, она бы не болтала. Она паузы пытается заполнять. Продолжительные.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 13:41 |
|
|
Bastet писал(а): Если бы у него был ритм, она бы не болтала. Она паузы пытается заполнять. Продолжительные. правильно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько Рембу лет? Это когда такие проблемы начинаются 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плакать не надо, такие проблемы могут начаться с любого возраста, это как пойдёт. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 19:36 |
|
|
Цынь, ты "заперта ф 4-х стенах" только патаму што не водишь машину (причем, принципиальна)....... Ну вот скажи, ну што тибе тибе мешает научицца водить, палучить права, купить машину и разъежжать сибе куда уходна? Денюх навалом, фремени тоже....... А то сама, щитай, заперла сибя дома а патом жалуисси....... cinnamon писал(а): а вынуждена жить в одиночестве заперта в 4 стенах с молчуном и тормозом, вот и дошла до того, что разговариваю с котами, цветами, тряпками- понимаешь?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 21:06 |
|
|
Это не поможет, есть люди особенно женщины которым вождение на дух не надо .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 23:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Это не поможет, есть люди особенно женщины которым вождение на дух не надо . Скорее панический страх
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 26 окт 2014, 00:52 |
|
|
Taxi (kak variant, esli den'gi est') I pyst' vozit. Dogovoritsa s kakim chastnikom I vse.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 26 окт 2014, 08:50 |
|
|
Qwesta писал(а): Taxi (kak variant, esli den'gi est') I pyst' vozit. Dogovoritsa s kakim chastnikom I vse. так, ну все- не выдерживает душа поэта, в очередной раз прийдется разъяснить обстановку товарищи дорогие, все, кто думает, что Циня страдает от отсутствия/неумения вождения машины! прошу внимания! НЕ сочтите за невежливость, что отвергаю ваши искренние советы о помощи- у меня в сент- Джо абсолютно удобно и доступно добраться в любое место в любое время!- мне НЕ НУЖЕН таксист или любой другой транспорт- у меня есть машина и личный шофер, который возит меня везде, где я прошу в любое время, - это мой муж, который на пенсии и ему просто нехрен делать днями и годами. ПРОБЛЕМЫ с транспортировкой НЕТ ВОБЩЕ! проблема МОЯ лично в том, что мне НЕКУДА И НЕЗАЧЕМ тут ездить- мне здесь НЕИНТЕРЕСНО ВСЕ, кроме магазинов, где я тупо закупляюсь едой. У меня НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО ни малейшего желания выходить в Америку и вливаться в ее жизнь, учиться,работать ходить, на здешние мероприятия, церкви, праздники и тд ЭТО МОЙ ВЫБОР. Который я сделала еще 14 лет назад. И не собираюсь менять. Нет мотиваций, нет причин что- либо менять. Мне вобще ВСЕ в америке НЕИНТЕРЕСНО. Кроме денег ам мужа.
поэтому! даже если бы я водила машину- мне НЕКУДА на ней ездить- это понятно? и поскольку отпадает реальная насущная необходимость куда- либо добираться, отпадает и необходимость вождении машины. Водить я умею, на права сдала еще 10 лет назад, есть лайсенс- я просто НЕ ХОЧУ. Да и боюсь, конечно- но я бы безусловно преодолела страх- если бы было куда и зачем ездить. Мне кроме своего дома тут в сент джо- просто НЕКУДА ходить.
Последний раз редактировалось cinnamon 26 окт 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 26 окт 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с русскими подругами общаться вам тоже не интересно? Или там нет их?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 26 окт 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня.... я тебя понимаю.... но мне прямо душой за тебя больно... ты как в тюрьме отбываешь за эти деньги. Правда у нас вся жизнь такая наверное, все что то где то за что то отбывают. Как перевал, вокзал, ожидание что потом поле что то будет.... А что потом? Смерть, тьма и ничего...наверное... Это я еще оптимист  будет будет и еще хуже 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 26 окт 2014, 10:42 |
|
|
А зачем тогда деньги?  Если некуда ходить и ничего не хочется то и одежды не надо. Может вам путешествовать? в круизы ездить с мужем. но котов там наверное нельзя, хотя собак видела
|
|
 |
|
 |
|