Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вы мне вот чего скажите...В закрытой теме про звездочки Долл укоряет Квесту, за то, что та Гудлю со мной сравнила. Я поглядела, не нашла. Чё было-то?  Я тоже не поняла. Утром с телефона читала, думала пропустила Квестин пост.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): А Гудля вчера и впрямь была хороша!  Усе пропустила. Жаль. Неужто похорошела с времен образа Мэгги? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вы мне вот чего скажите...В закрытой теме про звездочки Долл укоряет Квесту, за то, что та Гудлю со мной сравнила. Я поглядела, не нашла. Чё было-то?  Элементарно, Ватсон! У тебя ковер в ливинг рум лежит, (или не в ливинг, а в новоотстроенной), ну- и у Гудли в комнате тоже. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:30 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Так открой ей тему и спроси как она там с похмелья.  Я не могу такие вопросы задавать. Я же не нарколог.  Тебе ж не диагноз ставить и степень опьянения определять. По дружески. О самочувствии. Чем лечится. Некрасиво как-то с твоей стороны не узнать как подруженька поживает. 1.Я не думаю что она пьёт. 2.не моё собачье дело. 3.даже если пьёт - это не запрещено законом. 4. Она взрослый человек, не могу указывать 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): Вы мне вот чего скажите...В закрытой теме про звездочки Долл укоряет Квесту, за то, что та Гудлю со мной сравнила. Я поглядела, не нашла. Чё было-то?  Элементарно, Ватсон! У тебя ковер в ливинг рум лежит, (или не в ливинг, а в новоотстроенной), ну- и у Гудли в комнате тоже.  Я таперича totally confused...  А нельзя теперь ковер в living-room? А то у меня и в living-room ковер, и в dining - тоже. Те ковры, которые - rugs. От коврового покрытия на весь пол мы давно уже избавились. А area rugs тоже нельзя? Кто постановил?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:36 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): Вы мне вот чего скажите...В закрытой теме про звездочки Долл укоряет Квесту, за то, что та Гудлю со мной сравнила. Я поглядела, не нашла. Чё было-то?  Элементарно, Ватсон! У тебя ковер в ливинг рум лежит, (или не в ливинг, а в новоотстроенной), ну- и у Гудли в комнате тоже.  Я таперича totally confused...  А нельзя теперь ковер в living-room? А то у меня и в living-room ковер, и в dining - тоже. Те ковры, которые - rugs. От коврового покрытия на весь пол мы давно уже избавились. А area rugs тоже нельзя? Кто постановил? Форум! Тут абюзеры ещё те. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум! Тут абюзеры ещё те.  Люди! Вы - звери! (с)  У котов же лапы замерзнут!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123"[quote="Bielita писал(а): Так открой ей тему и спроси как она там с похмелья.  Я не могу такие вопросы задавать. Я же не нарколог.  Тебе ж не диагноз ставить и степень опьянения определять. По дружески. О самочувствии. Чем лечится. Некрасиво как-то с твоей стороны не узнать как подруженька поживает. 1.Я не думаю что она пьёт. 2.не моё собачье дело. 3.даже если пьёт - это не запрещено законом. 4. Она взрослый человек, не могу указывать  [/quote] Тук тук. Стучу в твою бошку как ап стену. Тебя просят о здоровье справится, а не пришивать дела. Да ладно, проехали. Иди зови Гудлю в других темах тоже.  Вдруг аукнет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:38 |
|
|
Все правильно сделали, Санни! Комната без ковра- как бассейн без воды! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:41 |
|
|
Надо витнес спросить (Долл), она точно скажет что там было. А лучше Квксту. Тамаре не верю. Смысл так и не раскрыт. При чем здесь ковер?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:43 |
|
|
Bielita писал(а): Надо витнес спросить (Долл), она точно скажет что там было. А лучше Квксту. Тамаре не верю. Смысл так и не раскрыт. При чем здесь ковер? А если без смысла? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:45 |
|
|
Bielita писал(а): Надо витнес спросить (Долл), она точно скажет что там было. А лучше Квксту. Тамаре не верю. Смысл так и не раскрыт. При чем здесь ковер? В общем, если кто из свидетелей зайдет, пролейте, так сказать, свет. Спасибапажалуста! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Леся -одно другому не мешает.. Если одно другому противоречит - то будет мешать, это как бы очевидно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Надо витнес спросить (Долл), она точно скажет что там было. А лучше Квксту. Тамаре не верю. Смысл так и не раскрыт. При чем здесь ковер? А если без смысла?  Уводишь смысл в сторону. Делаешь людей зверями. Кстати, у нас тоже ковры в ливинг и дайнинг румах. Кошек нет. Наши лапки в тапках. Лежат для вида. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Надо витнес спросить (Долл), она точно скажет что там было. А лучше Квксту. Тамаре не верю. Смысл так и не раскрыт. При чем здесь ковер? В общем, если кто из свидетелей зайдет, пролейте, так сказать, свет. Спасибапажалуста!  Сказали ты красивая а вот гудля не очень. На редкость все было без мата.
|
|
 |
|
 |
|