|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 15:19 |
|
|
а у меня малой шоколад викидывает. А игрушку с интересом открывает
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 17:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
user[f] писал(а): У нас в испанском дели продают. Спасибо! Идея хорошая, съезжу по мексиканским точкам))
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 17:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Чья-то писал(а): http://www.ecrater.com/p/17468229/kinder-surprise-childrens-favorite-milk?gps=1&id=80959801219 Их полно в инете продается Спасибо, но это все высылается из европы и очень просто тормозится на таможне, так же как и традиционный провоз копченой колбаски в багаже: кому-то везет, кому-то не везет. На амазоне и ибее их вообще высылают с азии, многим не нравится упаковка, якобы не оригинальная ( наверное с европейской сравнивают) и опять-же пресловутая таможня, которая не любит эти яйки.
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 17:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Я так понимаю это прикол форумский. Если нет, то надеюсь это у вас самая большая проблема в жизни. Я вагонвиллс люблю и кэдберевский пикник. Заказывау через амазон из ЮК. Тоже пойду сейчас петицию писать Обаме, чтобы завезли сюда.  Да, это самая большая проблема на сегодняшний день, я этой проблемой наслаждаюсь! вагон вилс и пикник не пробовала, сорри. А если бы забанили и их тоже? тогда ваша жизнь засияла бы такой прекрасной проблемой 
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 17:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marjana96 писал(а): Enter писал(а): https://petitions.whitehouse.gov/petition/lift-ban-sales-kinder-surprise-eggs-united-states/tyttWx5q Девушки, особенно у кого дети (страдающие по киндерам, доступным в Америке только на канале Ю-тюб), подпишите, а вдруг получится!? Очень печально, что миром правят только деньги, в частности, деньги корпорации Марс, которые стоят за запретом КИндеров в сша , хотя официальная версия совсем другая. И шоколад у них отвратный,хотя, это даже и не шоколад.  Хотите, чтобы ваш ребёнок потерял интерес к киндерсюрпризам? Поделюсь свои опытом. На рождество Дед-Мороз принёс ребёнку большую целую коробку киндеров.  Огромное количество этих яиц и ребён потерял к ним интерес в дальнейшем. Пресытился. Вам повезло! я пробовала, пока русский магазин завозил несчастные киндеры. Покупала коробки и ничего 
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 17:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): У нас традиция была много лет - коробка киндеров на новый год,  пока не пресытились. Тут уже пришлось потуже с этим, но нашли знакомого заказывать в Канаде. Потихоньку традиция все-таки умирает, дети растут и МНОГО маленьких игрушек уже неинтересно. Но по штучке-две на праздники все еще идет хорошо. Я недавно сама в Канаду ездила по делу, всего-то пять минут от границы там надо было отъехать и час побыть, купила заодно на заправке немного киндеров ребенку на день рождения (11 лет). Спасибо за поддержку! Я тоже знаю, что это временно, но ведь хочется ребенку праздника сейчас, почему бы нет, правда.
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 17:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ldinka писал(а): подписала, их любят и взорлые, и дети. многие коллекционируют фигурки Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 17:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Markesh писал(а): раз в полгода тема с петицией про эти киндеры появляется на форуме Будьте снисходительны, дети появляются, растут и вырастают. Год назад мне и в страшном сне бы не приснилось, что я буду как савраска бегать с высунутым языком и разыскивать какую-то фигню, в России ни одного не купила, считала блажью 
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 17:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а у меня малой шоколад викидывает. А игрушку с интересом открывает А где берете?  Шоколад мой ребенок ест, хоть и не полностью , обычно я прошу его сразу складывать шоколад в пакет. Все, конечно же, ради игрушки и просто ради самого процесса и ожидания сюрприза. Игрушки я выбрасываю в течении недели, в основном, оставляю только те, которые вызывают явный интерес.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: kinder Surprise Eggs, Петиция! Добавлено: 22 окт 2014, 17:41 |
|
|
Enter писал(а): Nasstyshka писал(а): а у меня малой шоколад викидывает. А игрушку с интересом открывает А где берете?  Шоколад мой ребенок ест, хоть и не полностью , обычно я прошу его сразу складывать шоколад в пакет. Все, конечно же, ради игрушки и просто ради самого процесса и ожидания сюрприза. Игрушки я выбрасываю в течении недели, в основном, оставляю только те, которые вызывают явный интерес. они у нас в русском были, может и сейчас есть, я как то не обращала внимание. А ребенку друзья в подарок приносили этим летом, когда мы в Крым ездили
|
|
 |
|
 |
|