|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:03 |
|
|
Bielita писал(а): И кто это у тебя такой повелитель? Каким реал эстэйтом заняться?  Да клиЭнта она растрясла - начинал с четвертачков из тыквочки-коробушки, и купонов в магазин, а теперь вона на широкую ногу - аппартаменты будет оплачивать, и на текущие поди подбросит. Учитесь девушки как надо уметь мужчинам старость скрашивать!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:06 |
|
|
Limon писал(а): Bielita писал(а): И кто это у тебя такой повелитель? Каким реал эстэйтом заняться?  Да клиЭнта она растрясла - начинал с четвертачков из тыквочки-коробушки, и купонов в магазин, а теперь вона на широкую ногу - аппартаменты будет оплачивать, и на текущие поди подбросит. Учитесь девушки как надо уметь мужчинам старость скрашивать! Так вон велели книгу написать. Видимо Балшой человек. Издаст ее советы. Бум читать на старости, учиться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:08 |
|
|
Bielita писал(а): Так вон велели книгу написать. Видимо Балшой человек. Издаст ее советы. Бум читать на старости, учиться. Интересно, на русском книга будет или in English (на английском) with translation (с переводом) of every other word (через слово)? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:12 |
|
|
Limon писал(а): Bielita писал(а): Так вон велели книгу написать. Видимо Балшой человек. Издаст ее советы. Бум читать на старости, учиться. Интересно, на русском книга будет или in English (на английском) with translation (с переводом) of every other word (через слово)?  Изветсная станет Гудля. Утрет всем носы картошки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:14 |
|
|
Bielita писал(а): Limon писал(а): Bielita писал(а): Так вон велели книгу написать. Видимо Балшой человек. Издаст ее советы. Бум читать на старости, учиться. Интересно, на русском книга будет или in English (на английском) with translation (с переводом) of every other word (через слово)?  Изветсная станет Гудля. Утрет всем носы картошки.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:17 |
|
|
Вот вам напоследок наше флоридское вечернее небо. Звезд,... большого неба...., не дождалась сегодня хотя. Вы понимаете хотя бы что такое "большое небо"?  ... Думаю,что нет.. It's OK. Just remember it... People w who u talk will understand it. (hint-hint) У меня вообще есть ДРУЖОК, с которым я хожу на море по вечерам.... (мне это разрешают и это поощряется). Я не буду больше участвовать in conversations, I'd like to say "bye" to everybody. Я хотя буду тут, т к мои комменты тут. Они мне нужны. Небо! Сегодня было волшебно на пляже! Кто-то запускал управляемую пультом "пчелу", которая светилась разными яркими огнями,махая крылышками, улетала вглубь океана, а молЧЕЛ стоял на берегу и управлял по ей по пульту. Восторг!!! Я сделала фото, но не буду постить. Такая красивая "муха" или "пчела".... Ой, не могу!!! И вообще, это была группа молодых людей, одетых в светлые одежды, кот. пришли с треножкой для съемок, камера... Такие хорошие все... Но "пчела"...., которая махала крыльями... супер,супер!!!  
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:19 |
|
|
.....и насильственные действия сексуяльнова характера протифф беспомащных маларосныx лысых старичкофф ф париках Zvezda писал(а): Мне принцесса Фло представляется эдакой юной влюбленной девушкой , такой легкой и воздушной как фея, а тут квартиры, сланцы, жрачка, педофилия и тому подобное 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:20 |
|
|
Goodly писал(а): I'd like to say "bye" to everybody. Прощай любимая Гудли! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Короче Гудля пришла, обосрала Риту и рассказала всем про аппартмент аж с двумя туалетами. Осталось опять фотки кольцев и шортиков выставить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:23 |
|
|
"Худлик", иди уже баиньки скарее already........... пака "разрешатель" ни надавал па попке а-та-та Goodly писал(а): Вот вам напоследок наше флоридское вечернее небо. Звезд,... большого неба...., не дождалась сегодня хотя. Вы понимаете хотя бы что такое "большое небо"?  ... Думаю,что нет.. It's OK. Just remember it... People w who u talk will understand it. (hint-hint) У меня вообще есть ДРУЖОК, с которым я хожу на море по вечерам.... (мне это разрешают и это поощряется). Я не буду больше участвовать in conversations, I'd like to say "bye" to everybody. Я хотя буду тут, т к мои комменты тут. Они мне нужны. Небо! Сегодня было волшебно на пляже! Кто-то запускал управляемую пультом "пчелу", которая светилась разными яркими огнями,махая крылышками, улетала вглубь океана, а молЧЕЛ стоял на берегу и управлял по ей по пульту. Восторг!!! Я сделала фото, но не буду постить. Такая красивая "муха" или "пчела".... Ой, не могу!!! И вообще, это была группа молодых людей, одетых в светлые одежды, кот. пришли с треножкой для съемок, камера... Такие хорошие все... Но "пчела"...., которая махала крыльями... супер,супер!!!  
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Короче Гудля пришла, обосрала Риту и рассказала всем про аппартмент аж с двумя туалетами. Осталось опять фотки кольцев и шортиков выставить  Я только зашла, а у вас тут чего? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:26 |
|
|
Перепила тетя, скучает, несет ахинею- звезды, книги, велели, квартира с 2мя бэфрумами. Мечтать не вредно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:28 |
|
|
Красивый уход . Анекдот вспомнился: Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Меrсеdеs Gеlandewagen, далее Hammer и Toyota Land Cruiser. Довершает картину Lamborghini Diablo.Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:Мда-а-а, красиво бабка ушла! Не про тебя, Гудля, конечно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Короче Гудля пришла, обосрала Риту и рассказала всем про аппартмент аж с двумя туалетами. Осталось опять фотки кольцев и шортиков выставить  Я только зашла, а у вас тут чего?  Иди читай выше в этой темке где ты работаешь и сколько за дом платишь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 20:31 |
|
|
a у нас тут Худля с двумя унитазами, ашейником и захадачным "павителем" (каторый милосливо пазваляет ей хулять по пляжУ на ночь хлядя) Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Короче Гудля пришла, обосрала Риту и рассказала всем про аппартмент аж с двумя туалетами. Осталось опять фотки кольцев и шортиков выставить  Я только зашла, а у вас тут чего? 
|
|
 |
|
 |
|