|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сын в папияна. Развелась, когда сыну меньше 2-х лет было. Так вот он употребляет некоторые слова, которые никогда не были в обиходе нашей семьи.  С отцом никогда не общался после развода, а до развода, только начал говорить. Генетика это такaя штука, трудно перехитрить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 11:00 |
|
|
Мой младший внук- копия моей средней дочери. Ни в мать, ни в отца, а- в тетку. Все смеются. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 окт 2014, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 11:05 |
|
|
Goodly писал(а): Носы-картошечки меня уже достали своим "кто я!". Сорри,если кого-то обидела! А чем носы картошечки хуже, чем другой формы? Зачем сори. Да никто не обижается. Я про себя подумала, госпади, какая тупица. Если у тебя не картошечкой, значит ты выше класоом, образованнее, культурнее, красивеее? Что? Гудли, у тебя ненависть сидит в душе, ты ненавидишь людей. Ты так ненавидишь, когда люди любят друг друга, что только и пишешь про носы степок, невесток, твоих старичков, и бомбишь их за любовь к детям, называя педофилией. У тебя правда, большая дисгармония в душе, столько грязи в ней. Ты даже ненавидишь бедных старичков, унижаешь их, если на дэйте ты видишь, что они простые люди и нет у них много ноликов на счету. И еще пишешь, что деньги для тебя ничего не значат. Вот точно- врушка. Для тебя это все! Можно унижаться перед сланцем, можно сексуально насиловать, страшного, старрого в парике, в надежде, что вдруг тебе что перепадет. Ну правда, приведи свою гармонию души в равновесие. Хотя я даже считаю, этот не реально.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 11:13 |
|
|
Goodly писал(а): user[f] писал(а): Гудля, ты извини, конечно, но сюдя по твоим постам, пока ты только точилка для престарелых папиков... Я разведена сейчас. (напоминаю) Живу одна, сама плачу биллы. Что хочу,то делаю. И с кем хочу. Это можно когда-нибудь понять?? :dum Почему я должна жить умом не знаю каких,откуда родом, тёть с форума?? Разведена и свободна!  Жить умом "теть с форума" ты не сможешь даже при большом желании  А вот мнение этих теть тебе далеко не безразлично и ты именно за ним сюда и приходишь, так ведь? А иначе не постила бы тут свои простыни бесконечные. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 11:15 |
|
|
А я очень хочу знать, и даже настаиваю - GOODLY, КОГДА БУДЕТ ПРО ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 11:19 |
|
|
Shuka писал(а): А я очень хочу знать, и даже настаиваю - GOODLY, КОГДА БУДЕТ ПРО ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ?  Когда по лбу получит веслом когда-нибудь, хорошенько, когда разозлит очередного дэйтящего .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 11:39 |
|
|
Shuka писал(а): А я очень хочу знать, и даже настаиваю - GOODLY, КОГДА БУДЕТ ПРО ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ?  http://m.youtube.com/watch?v=DPxXCYylNvU Здесь про звездочки.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 11:40 |
|
|
Bielita писал(а): Shuka писал(а): А я очень хочу знать, и даже настаиваю - GOODLY, КОГДА БУДЕТ ПРО ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ?  Когда по лбу получит веслом когда-нибудь, хорошенько, когда разозлит очередного дэйтящего . 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 14:24 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 15:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): SunnyAK писал(а): Mango Tango2 писал(а): вообче - то, "Фло" - так кобылу звали. кобылу Вронского в "Анне Карениной". ... тибе, Худля, ето не близко; но - ничо!. А еще так зовут тетку из рекламных роликов Progressive Insurance.  А еще ФлоридуЯлту Гудля, а что это за выражение такое поганое: "тереться с отцом"?  Ужас какой-то, у тебя комплексов полно и сексуальных проблем.  Мне тоже слегка странно вообще даже "видеть" такое если девочка с папой или на коленях у него. Это по меньшей мере странно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь знакома была с женщиной, которая с подростком-девочкой сюда приехала к бездетному мужику. Вел себя он очень странно, все для девочки,маме почти ничего. На машине когда его спортивной ездили, девочку вперед сажал, мамалю назад. Все ее поглаживал, обхаживал. А потом мама выследила, что как девочка свет вечером в комнате включает и собирается в постель, мужик, как штык во двор и подглядывать в окно. Вообщем педофил самый настоящий.  Разошлись они.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А меня просто потрясает вот такая "искреняя", реальная, подлинная красота: без выпендрежа перед камерой... спокойная поза, спокойный взгляд. "...Без взора наглого для всех, без притязаний на успех.." "…все тихо, просто было в ней…она казалась верный снимок du comme il faut " Красавица! Ведь тогда не то что пластики-косметологии - элементарных кремов было не то чтоб, а косметики так и подавно - не-бы-ло! А они ТАК роскошно выглядят, так естественно-великолепно что-то мы явно потеряли… Goodly писал(а): Ага,Том. Красивая мамочка!! И снова. Ты так похожа на нее! Права поговорка про мать-дочь.Одна кровь, гены. Просто мы живем в другое время. Мода, нравы другие. Суть одна. А сыновья похожи на отцов. 
Последний раз редактировалось Heureuse 21 окт 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 16:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я - копия отца.))) нет не копия. Ну по крайней мере не полная копия. Я помню ту твою юную фотку, до пластики. Похожа на маму. Такая же краса! 
Последний раз редактировалось Heureuse 21 окт 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 16:25 |
|
|
Ой а папашки то как гордятся! Я пришла не днях к моему дохтуру (а он у меня красавЕц), у него дочь родилась, достаточно недавно. Первая. Ну я конечно: Поздравлямс, и прочая, и стали мы их детей (его офисных медиков) обсуждать… А он так грудь колесом выкатил, и говорит с гордостью: А моя то, а моя то дочь!..она же просто в точности как я выглядит! (не нужно было догадываться что жизнь его прошла не зря типа -) Limon писал(а): SunnyAK писал(а): Tamara1841 писал(а): Я - копия отца.))) Я тоже. . . неправильные вы пчелы это все современные нравы - ишь моду взяли на мужиков походить! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 16:33 |
|
|
Тамара внук зачОоотный!! С чириос на лбу! 
|
|
 |
|
 |
|