Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
ок но купальник всё равно в сумку закину,вдруг пригодится.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Ага 49-55, я недавно была в баре с живой музыкой, когбудто клуб за 60, женщины еще ничего за сорок, а вот мужики...дедуушки  Живые?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полуживые  но пляшут
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 22:13 |
|
|
Ka-mila писал(а): Да почему странный. я на Аляске не была а по своей эрии много чего могу сказать. Зовут вот посмотреть на житье бытье.  Я наверное тоже не смогу в поселке типа. Заплесневеешь если не работать. Странный потому, что Вы спросили, можно ли жить на Аляске. Судя по тому, что это, все же, не необитаемый остров, напрашивается ответ, что, в принципе - можно. А вот частности уже зависят. А если зовут посмотреть, то посмотреть всегда можно. Куда зовут-то?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 00:16 |
|
|
Primorochka писал(а): Опять вопрос.... Этот интересный в среду пригласил на обед, а потом на море купаться, на обед то пойду, а вот море... это же первое свидание, боевая раскраска, одежка нормальная, а на море морда лица покраснеет на солнце.Что делать идти на море или нет? Ага, еще живот после обеда вылезет. Быстрый дядько- хочет фихуру увидать и оценить-время терять или нет Санни в какой то питсбург зовут. Чел не рыбак и не охотник но это не реально все равно.
Последний раз редактировалось Ka-mila 21 окт 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так фигуру и в одежде видно,
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 00:21 |
|
|
В обшем да но подробности мелкие скрываются-ну там жирок лишний..есть же ТОНКИЕ ценители 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он скульптор и проф. фотограф ТЧ все уже по фоткам увидел 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 02:24 |
|
|
Ka-mila писал(а): Primorochka писал(а): Опять вопрос.... Этот интересный в среду пригласил на обед, а потом на море купаться, на обед то пойду, а вот море... это же первое свидание, боевая раскраска, одежка нормальная, а на море морда лица покраснеет на солнце.Что делать идти на море или нет? Ага, еще живот после обеда вылезет. Быстрый дядько- хочет фихуру увидать и оценить-время терять или нет Санни в какой то питсбург зовут. Чел не рыбак и не охотник но это не реально все равно. нет Primochka, мужики они не понимают этих тонкостей, что в боевом раскрасе для первого свидания мы в море не полезем, ему кажется "а че? Хорошо, поедим потом искупаемся" Если не хотите, мягко откажитесь, типа "not really in a mood for swim today. How about и сами предложить что хотите" только не говорите про макияж. Или скажите что заняты и после ланча уедите.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Занята, занята , у меня вторая свиданка в 7 вечера
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 09:45 |
|
|
Не ни каких купаний  еще чего, мужик хитрожопый какой. Если вообще не озабоченный...кофе попили и уходи, ему должно показаться что было мало...и захотеть следующие свидание. Купаться... 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 10:06 |
|
|
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 10:12 |
|
|
Omg! А если ещё приклеенные пряди начнут отклеиваться .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 10:22 |
|
|
yuliap писал(а): нормальная девушка. Тетки сами виноваты, избаловали мужиков, из кожи вон лезут чтобы куклами выглядеть, вот мужики и плюются на естественность. а сами то что из себя представляют? небритые подмышки, небритые волосы на груди и ногах,угри по морде и прыщи от бритья и волосы в ушах и это все нормально. попробуй хоть одна тетка себе это позволила .. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 21 окт 2014, 10:31 |
|
|
Ka-mila писал(а): Санни в какой то питсбург зовут. Чел не рыбак и не охотник но это не реально все равно. Питтсбурга у нас, вроде, нет. Петербург есть - на острове, в юго-восточной части Аляски. Сама не была, но на фотках - красиво. Хотя, у нас на фотках везде (почти) красиво. According to 2009 Census Bureau estimates, its population was 2,824 full-time residents.
|
|
 |
|
 |
|