|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А почему вы не знаете своей истории семьи? Я например все до 17лохматого года точно знаю . Все всегда все в деталях переедаем из поколения в поколение. И кто где учился, жил, работал, документы. Наши документы когда вручили дворянство к сожалению хранятся в музее истории, ито они нас справку дали что забрали те документы. Жалко что моим обамериканившимся детям на это уже наплевать. Их это мало интересует. Но все равно я рассказываю. Может быть вырастут и поймут что это надо знать:( я никогда не интересовалась особо, а потом как дедушка умер, узнали, что у неgo родные братья есть, как оказалось потом, списавшись, я на них (или они на меня  )похожи, типаж не мамимой родни, у них все блондины с типичными русскими чертами, на меня шутили, что меня подкинули -)) Короче, вся дедова родня либо в Казани, либо недалеко там, все одиковые..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): пусть хоть какой предок будет, главное, что не в Африке родились  А вы людей в Африке бы спросили Про это! А то может они считают что они счастливцы, что в России не рождены и не бледнолицые, все на одно лицо, как некоторые.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 14:29 |
|
|
Девушки, мне очень неудобно прерывать вашу беседу, но вы бы погуглили страну Ливию и Либерию. стыдно их не различать. А Джессика пишет про одно, а фото постит страны совешенно др религиозного уклада
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 14:32 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девушки, мне очень неудобно прерывать вашу беседу, но вы бы погуглили страну Ливию и Либерию. стыдно их не различать. А Джессика пишет про одно, а фото постит страны совешенно др религиозного уклада Ой значит не я одна сошла с ума! Молчала, думала что то со мной не так.....Джесс про какую страну ты говоришь и в какой была- мы конфьюз!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 16:09 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Девушки, мне очень неудобно прерывать вашу беседу, но вы бы погуглили страну Ливию и Либерию. стыдно их не различать. А Джессика пишет про одно, а фото постит страны совешенно др религиозного уклада Ой значит не я одна сошла с ума! Молчала, думала что то со мной не так.....Джесс про какую страну ты говоришь и в какой была- мы конфьюз! оговорилась, конечно, Либерия, у нас же тема -Лихорадка эбола в Либерии, и чего Ливия пришла на ум, не знаю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 16:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): пусть хоть какой предок будет, главное, что не в Африке родились  Я вас разочарую мы все как раз выходцы из Африки. это пока доказывается генетикой + археологическим раскопками.  в моем сообщении ключевое слово - "родились"  и вы как хотите, а моя мама - нет это из Чуковского,Говорят дети : - Разве ты не знаешь, что все люди произошли от обезьяны: и я, и твоя мама. - Вы - как хотите. А моя мама - нет. -------------- Еще один "научный" разговор о происхождении человека по Дарвину.))) Ниночка спрашивает бабку: - Бабушка, ты была раньше обезьяной? - Нет, никогда не была. - А твоя мама? - Тоже нет. - Кто же был обезьяной? Дедушка? - Бог с тобой. И дедушка не был. - Ну так, значит, моя московская бабушка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 18:43 |
|
|
Цитата: Jessica_"] Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): пусть хоть какой предок будет, главное, что не в Африке родились  Я вас разочарую мы все как раз выходцы из Африки. это пока доказывается генетикой + археологическим раскопками.  в моем сообщении ключевое слово - "родились"  и вы как хотите, а моя мама - нет Хотите или нет. Но наш энт систер является Homo antecessor . Думаю в момент эволиции они не думали захочет ли ваша мама этого или нет  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 22:43 |
|
|
Энт систер" и ливия с либерией. Жжете, академики 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 22:49 |
|
|
Mash писал(а): Энт систер" и ливия с либерией. Жжете, академики  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): в голливудских фильмах 30-40 у женщин нежные маленькие подобродки и зубы средние, нормальные и вообще лица не всегда красивые, но очень милые и нежные. красив овал лица, губы и где там эти новомодные челюсти? и никто не завывает  голоса мелодичные Эта мода на лошадиные зубы и квадратные челюсти началась совсем недавно, в конце 1990-х. Причем их обладательница обязательно должна быть костлявой и выглядеть лет на 20, не больше. До это в кино и на ТВ были красивые женщины-американки не подросткового типа, вспомните хотя бы Фэру Фоссетт, Ким Бэссинджер, Памелу Андерсон.  Morgan Fairchild - роскошная женщина, до сих пор отпадно выглядит:  Kelly LeBrock - она правда англичанка, но такая же красивая была (хотя сейчас ой): 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 14:52 |
|
|
Вот еще одна модное лицо захотела. Угадайте кто это.....  
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
РЕНЕ?!  Её ж теперь не узнает никто
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 15:45 |
|
|
Evgenka писал(а): РЕНЕ?!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Evgenka писал(а): РЕНЕ?! Аааааааа...... Какой ужас, это же хуже чем было! Она страшная как танк и выглядит лет на шестьдесят!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь вот до и после, но предыдущее фото реально мрак. http://www.plasticsurgerybeforendafter. ... photo.html
|
|
 |
|
 |
|